Паркетная доска Керн
Магазин паркет КЕРН предлагает большой выбор трехслойной, массивной паркетной доски, из экологически чистого дерева, таких пород как дуб и ясень, паркетная доска с экзотических пород деревьев, щитовой паркет.
ELKI-MIKS.RU
Большой выбор искусственных елок в интернет-магазине ELKI-MIKS.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Частная организация, представляющая интересы заказчика на таможне

2016-09-01, просмотров: 525
Частная организация, представляющая интересы заказчика на таможне

В некоторых ситуациях субъектам внешнеэкономической деятельности необходимы таможенно брокерские услуги, оказываемые опытным брокером таможенной службы. Этим специалистом проводится подготовка документов и разрешений разного рода, а также предоставляются консультации, касающиеся правил декларирования грузов консультации.

 

По мнению представителей структуры, таможенный брокер исполняет роль посредника, осуществляющего деятельность в компании. Хотя владельцы товаров иногда предпочитают оформлять товары самостоятельно с целью экономии. Заниматься осуществлением подобного процесса может только тот человек, который обладает в данной сфере определенными знаниями. Проведение специализированных операций таможенным брокером позволяет завершить процесс в сжатые сроки.

 

Владельцы товаров совершают ошибки, и впоследствии за них расплачиваются драгоценным временем.
По причине выполненного не правильно таможенного оформления импорта службой таможни предъявляются штрафные санкции. Следовательно, экономическая выгода, сводится к нулю. Суть работы профессионала этого дела понятна не каждому человеку.


Представитель таможенного брокера занимается выполнением определенных поручений, касающихся оформления документов по прохождению таможенного контроля товарами и транспортом.


По поручению клиента организацией выполняются операции, связанные с оформлением всех необходимых бумаг. Таможенный брокер, как частная организация для получения лицензии, должен пополнить свой штат компетентным представителем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки