Гармония-Буд
Строительная Компания «Гармония-Буд» выполняет комплекс ремонтно-строительных работ для юридических и физических лиц.
Фул Хаус
Приборы отопления всех видов, форм и типов.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Автономное питание на строительном объекте: подбираем эффективный вариант

2016-09-22, просмотров: 1888
Автономное питание на строительном объекте: подбираем эффективный вариант

Для строительства частного дома, дачи или загородного коттеджа вам обязательно понадобится стационарная электрическая сеть. Чаще всего бытовые приборы не справляются с нагрузкой. Согласитесь, что установить полноценный источник питания с нуля – это весьма дорогое удовольствие и неоправданный труд. Решить эту проблему можно при помощи передвижных источников энергии. Это могут быть генераторы в Киев, о которых вы могли неоднократно читать.

 

Выбираем автономный генератор для строительных работ

Топливное оборудование – это наиболее актуальный и правильный вариант для строительной площадки. При желании вы можете разделить территорию на несколько объектов и подключить к ним индивидуальный источник питания. При этом необходимо учесть технические характеристики:

 

  • режим работы (количество фаз);
  • наличие основной и дополнительной систем запуска (автозапуск);
  • тип силовой установки (асинхронный или синхронный);
  • уровень шума и экологичность прибора.

 

Еще один важный момент – топливная система. Для массового строительства, если работы ведутся ежедневно и без перерывов, вам понадобится дизельная установка с дополнительной системой охлаждения. Оптимальный вариант – инженерные системы, особенности работы которых вы можете узнать, перейдя по ссылке. С их помощью вы сможете контролировать состояние каждого агрегата и при этом самостоятельно менять постоянную нагрузку.

 

Для этого используют особую систему автоматического регулирования. Такая автоматика равномерно увеличивает (возрастание нагрузки) или уменьшает подачу топлива (отключение отдельных потребителей) в зависимости от поставленных задач. При желании вы можете сэкономить до 70% от общего количества топлива.

 

Приобретая дизельный генератор, не забудьте о шумопоглощающем комплекте. Снижение шума вблизи жилых построек – это обязательное условие правильной масштабной стройки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки