ЧП Алеко
Изготовление офисной мебели для кабинетов, директора, персонала, приемных, конференц комнат, банков, страховых компаний.
Студия элитного Дизайна "Antonovich Design"
Сегодня многие люди предпочитают противопоставлять стандартности индивидуальность, серости – яркие краски и образы, унынию – радость и полет фантазии.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
›››
›››

Автономное питание на строительном объекте: подбираем эффективный вариант

2016-09-22, просмотров: 1361
Автономное питание на строительном объекте: подбираем эффективный вариант

Для строительства частного дома, дачи или загородного коттеджа вам обязательно понадобится стационарная электрическая сеть. Чаще всего бытовые приборы не справляются с нагрузкой. Согласитесь, что установить полноценный источник питания с нуля – это весьма дорогое удовольствие и неоправданный труд. Решить эту проблему можно при помощи передвижных источников энергии. Это могут быть генераторы в Киев, о которых вы могли неоднократно читать.

 

Выбираем автономный генератор для строительных работ

Топливное оборудование – это наиболее актуальный и правильный вариант для строительной площадки. При желании вы можете разделить территорию на несколько объектов и подключить к ним индивидуальный источник питания. При этом необходимо учесть технические характеристики:

 

  • режим работы (количество фаз);
  • наличие основной и дополнительной систем запуска (автозапуск);
  • тип силовой установки (асинхронный или синхронный);
  • уровень шума и экологичность прибора.

 

Еще один важный момент – топливная система. Для массового строительства, если работы ведутся ежедневно и без перерывов, вам понадобится дизельная установка с дополнительной системой охлаждения. Оптимальный вариант – инженерные системы, особенности работы которых вы можете узнать, перейдя по ссылке. С их помощью вы сможете контролировать состояние каждого агрегата и при этом самостоятельно менять постоянную нагрузку.

 

Для этого используют особую систему автоматического регулирования. Такая автоматика равномерно увеличивает (возрастание нагрузки) или уменьшает подачу топлива (отключение отдельных потребителей) в зависимости от поставленных задач. При желании вы можете сэкономить до 70% от общего количества топлива.

 

Приобретая дизельный генератор, не забудьте о шумопоглощающем комплекте. Снижение шума вблизи жилых построек – это обязательное условие правильной масштабной стройки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки