"Основной сферой деятельности ООО « Компания Тривита»являются продажи строительных материалов оптом и в розницу с доставко по всей Украине.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Достоинства гибкой фанеры

2016-09-22, просмотров: 480
Достоинства гибкой фанеры

Гибкая фанера в Полтаве обладает множественным числом преимуществ, поэтому и выигрывает по сравнению со своим обычным аналогом. Продукт этот прочен на изгиб и наделен способностью к принятию изогнутой формы. При этом прочность его не теряется. Если, к примеру, толщина изделия составляет 1,5 мм, то оно поддается изгибу без повреждений до 180 градусов. Из-за небольшого веса данная продукция может применяться для производства крупноформатных изделий. Речь идет о радиусных фасадах мебели достаточно популярных сегодня.


Материал этот обладает отличными декоративными характеристиками, а из-за возможности обработки поверхности ручным и машинным способом ему можно придать наиболее предпочтительный дизайн.


Варианты применения


Востребована фанера влагостойкая во многих областях народного хозяйства. Данный материал пришелся по душе мебельщикам, строителям, дизайнерам интерьеров, а еще - мастерам хенд-мейда.
В процессе изготовления мебели данная продукция необходима для того, чтобы создавать кухонные гарнитуры, шкафы и тумбы, обладающие радиусными фасадами, а также мягкую и бескаркасную мебель.


При выполнении дизайнерских работ в интерьере этим материалом пользуются с целью создания арок, колонн, ширм и криволинейных перегородок. С его участием производятся формы, с помощью которых отливаются декоративные гипсовые или бетонные элементы интерьера.


Ландшафтный дизайн тоже подразумевает наличие фанерных листов для производства гибкой опалубки, когда необходимо создать декоративный водоем на участке. При помощи такой продукции осуществляется производство музыкальных инструментов, сувениров, игрушек, клюшек для хоккея и иных полезных вещей.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки