Фабрика дверей - двери межкомнатные
Фабрика дверей, двери межкомнатные более 200 моделей в разных декорах.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Достоинства гибкой фанеры

2016-09-22, просмотров: 752
Достоинства гибкой фанеры

Гибкая фанера в Полтаве обладает множественным числом преимуществ, поэтому и выигрывает по сравнению со своим обычным аналогом. Продукт этот прочен на изгиб и наделен способностью к принятию изогнутой формы. При этом прочность его не теряется. Если, к примеру, толщина изделия составляет 1,5 мм, то оно поддается изгибу без повреждений до 180 градусов. Из-за небольшого веса данная продукция может применяться для производства крупноформатных изделий. Речь идет о радиусных фасадах мебели достаточно популярных сегодня.


Материал этот обладает отличными декоративными характеристиками, а из-за возможности обработки поверхности ручным и машинным способом ему можно придать наиболее предпочтительный дизайн.


Варианты применения


Востребована фанера влагостойкая во многих областях народного хозяйства. Данный материал пришелся по душе мебельщикам, строителям, дизайнерам интерьеров, а еще - мастерам хенд-мейда.
В процессе изготовления мебели данная продукция необходима для того, чтобы создавать кухонные гарнитуры, шкафы и тумбы, обладающие радиусными фасадами, а также мягкую и бескаркасную мебель.


При выполнении дизайнерских работ в интерьере этим материалом пользуются с целью создания арок, колонн, ширм и криволинейных перегородок. С его участием производятся формы, с помощью которых отливаются декоративные гипсовые или бетонные элементы интерьера.


Ландшафтный дизайн тоже подразумевает наличие фанерных листов для производства гибкой опалубки, когда необходимо создать декоративный водоем на участке. При помощи такой продукции осуществляется производство музыкальных инструментов, сувениров, игрушек, клюшек для хоккея и иных полезных вещей.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки