Стройкомплект
Компания начала свою профессиональную деятельность в 2005 году, с каждым годом направление деятельности увеличивается быстрыми темпами.
УК Холдинга "Белорусская цементная компания"
"Белорусская цементная компания" осуществляет производство и продажу качественных строительных материалов: железобетонные изделия, блоки стеновые газосиликатные, кирпич силикатный,плитка тротуарная, бордюрный камень, пенопласт и др.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Какими качествами должна обладать хорошая кухонная мойка?

2016-10-02, просмотров: 365
Какими качествами должна обладать хорошая кухонная мойка?

Нельзя представить себе кухню без мойки. Это необходимый атрибут кухни, такой же как плита и холодильник. Поэтому этот предмет должен быть надежным, практичным, удобным,а так же вписываться в общий интерьер кухни. Идеальная мойка должна быть устойчивой к перепадам низкой и высокой температуры, разлиным механическим повреждениям, хорошо отмываться и не темнеть (желтеть) со временем.

 

В первую очередь, мойки различаются по форме, они бывают:

• Одинарные
• Полуторочашечные
• Двучашечные
• Прямоугольные
• Круглые

 

Большой ассортимент моек на любой вкус и по различной цене представлены в магазине франке гранитные мойки, из нержавеющей стали, а также из тектонайта – здесь вы обязательно найдете то, что вам необходимо. В этом магазине представлено огромное разнообразие моек различных цветов и любых дизайнов. Каждая модель мойки изготовлена из высококачественных материалов, которые прослужат вам долгие годы.

 

Особую популярность набирают кухонные мойки из новейшего материала фрагранит. Это особый материал, разработанный исключительно фирмой Франке. В состав данного материала входят: акриловая смола и гранитная крошка высокой твердости. Мойки, сделанные из фрагранита крайне прочны, им не страшны механические повреждения (царапины), их невозможно разбить, они устойчивы к воздействию химических средств и не поддаются перепаду температур – именно этими качествами и должна отличаться хорошая мойка.

 

Самым распространённым вариантом является мойка прямоугольной формы с одной чашей. Лидирующие позиции они занимают, скорее всего, потому, что достаточно экономно используют место, отведенное под них. Но теперь многие модели имеют две и три емкости, что чрезвычайно удобно, если вы одновременно, к примеру, размораживаете продукты, моете посуду и овощи.

 

Мойки из нержавейки также пользуются популярностью. Их поверхность бывает трех видов:

• Полированная
• Антиграфик
• Матовая

 

На мойке с поверхностью антиграфик практически незаметны небольшие царапины,а также следы, оставшиеся после жесткой воды, поэтому данный вид является наиболее практичным, среди прочих стальных моделей. Многие покупатели предпочитают комбинированное покрытие у моек.

 

Срок службы мойки и ее внешний вид в первую очередь зависят от качества и производителя. Если вы решили приобрести товар на долгие годы, не беспокоясь в дальнейшем за внешний вид и целостность, вам необходима качественная мойка кухонная купить такую вы можете в магазине Франке. Покупка вас будет радовать долгие годы своей практичностью, удобством и красотой, а приветливые консультанты обязательно помогут вам подобрать то, что вы ищете.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки