EnergoHaus
EnergoHaus - это команда опытных профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке строительных и ремонтных работ по утеплению фасадов города Киева и Киевской области.
Динамично развивающая компания ООО «Мост-Азия» на сегодня является прямым производителем профнастила, металлочерепицы, гибочных элементов.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
›››
›››

Выбираем кухонную столешницу по материалу

2016-10-06, просмотров: 3361
Выбираем кухонную столешницу по материалу

Эстетичность, практичность, удобство и долговечность кухонного гарнитура в большой степени зависят от материала, из которого изготовлены его столешницы. Современный рынок предлагает широкий ассортимент этих компонентов. В их числе стильные столешницы для кухни эконом-класса и фешенебельные, брендовые изделия премиум-сегмента. Чтобы остановиться на подходящем для себя варианте, в первую очередь стоит обращать внимание на материал изготовления.

 

Типы кухонных столешниц

Широкой популярностью пользуется продукция, изготовленная из таких материалов:

  1. Природный камень. Гранит натурального происхождения выглядит эффектно и благородно, тем самым он придает шик и привлекательность кухонной обстановке. Стоимость таких столешниц высокая, при этом они отличаются исключительными эксплуатационными качествами.
  2. Искусственный камень. Он представляет собой кварцевый агломерат, который также популярен среди ценителей шика и роскоши. По прочности и эксплуатационным качествам он обходит свой натуральный аналог, так как прочнее его, абсолютно гигиеничен, на нем не остаются пятна от лимонного сока, алкоголя. Множество дизайнов позволяют подобрать столешницы из такого камня практически под любой интерьер.
  3. Пластик. Отлично сочетается с современными интерьерами. При исключительных эксплуатационных качествах этот материал портится под воздействием высоких температур. Поверхности из него выполняются во множестве цветовых решений.
  4. Сталь. Столешницы из нержавейки при своем строгом минималистичном дизайне эффектно вписываются в ультрасовременную кухонную обстановку. Такая поверхность устойчива против химии, высоких температур, но может прогнуться от сильного удара.

 

Ценителям экологической обстановки стоит обратить внимание на недорогие столешницы из композитных материалов. Стильно и дорого выглядят модели из цельного дерева. Но чтобы такие столешницы долго сохраняли новый вид, необходим тщательный уход и соблюдение правил эксплуатации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки