ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
Услуги в области строительства и ремонта административных зданий, промышленных комплексов, загородных домов и коттеджей, а также реставрация старинных построек и памятников архитектуры.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Выбираем кухонную столешницу по материалу

2016-10-06, просмотров: 1687
Выбираем кухонную столешницу по материалу

Эстетичность, практичность, удобство и долговечность кухонного гарнитура в большой степени зависят от материала, из которого изготовлены его столешницы. Современный рынок предлагает широкий ассортимент этих компонентов. В их числе стильные столешницы для кухни эконом-класса и фешенебельные, брендовые изделия премиум-сегмента. Чтобы остановиться на подходящем для себя варианте, в первую очередь стоит обращать внимание на материал изготовления.

 

Типы кухонных столешниц

Широкой популярностью пользуется продукция, изготовленная из таких материалов:

  1. Природный камень. Гранит натурального происхождения выглядит эффектно и благородно, тем самым он придает шик и привлекательность кухонной обстановке. Стоимость таких столешниц высокая, при этом они отличаются исключительными эксплуатационными качествами.
  2. Искусственный камень. Он представляет собой кварцевый агломерат, который также популярен среди ценителей шика и роскоши. По прочности и эксплуатационным качествам он обходит свой натуральный аналог, так как прочнее его, абсолютно гигиеничен, на нем не остаются пятна от лимонного сока, алкоголя. Множество дизайнов позволяют подобрать столешницы из такого камня практически под любой интерьер.
  3. Пластик. Отлично сочетается с современными интерьерами. При исключительных эксплуатационных качествах этот материал портится под воздействием высоких температур. Поверхности из него выполняются во множестве цветовых решений.
  4. Сталь. Столешницы из нержавейки при своем строгом минималистичном дизайне эффектно вписываются в ультрасовременную кухонную обстановку. Такая поверхность устойчива против химии, высоких температур, но может прогнуться от сильного удара.

 

Ценителям экологической обстановки стоит обратить внимание на недорогие столешницы из композитных материалов. Стильно и дорого выглядят модели из цельного дерева. Но чтобы такие столешницы долго сохраняли новый вид, необходим тщательный уход и соблюдение правил эксплуатации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки