ПОСТАВКА АНКЕРОВ, БОЛТОВ, САМОРЕЗОВ, ТРОСА.
Днепрзабор
Производство и продажа забора из профнастила.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

О чём умалчивают рекламные буклеты светодиодных и люминесцентных ламп

2016-10-07, просмотров: 344
О чём умалчивают рекламные буклеты светодиодных и люминесцентных ламп

По факту, сейчас потребитель может выбирать http://www.svoya.com.ua из двух "конкурирующих лагерей" - это компактные люминесцентные либо светодиодные осветительные приборы. Де-факто все руководства концентрируются на их очевидных достоинствах, обходя молчанием те недостатки, что могут кардинально изменить первоначальный выбор потребителя.

 

Люминесцентные светильники

В силу специфики протекающих внутри люминесцентной трубки физических процессов данный источник света по определению приспособлен к комнатной окружающей температуре - при иных условиях возникают проблемы устойчивости зажигания разряда и завышенной скоростью деградации электродов, то есть эти источники света малопригодны для систем наружного освещения и неотапливаемых помещений.

 

Важно, что лампы по определению негативно относятся к повторяющимся вибрациям любой амплитуды - и небольшие, но систематически повторяющиеся вибрации легко их "убивают".

 

Светодиодные светильники

Светодиодные источники света индифферентно относятся к низким температурам и великолепно переносят десятки градусов мороза, однако при перегреве КПД их сильно падает и фатально ускоряется деградация кристалла.

 

При изготовлении различных "белых" источников освещения пока чаще применяются не RGB-светодиоды, а более дешёвые синие либо сине-фиолетовые с дополнительным слоем жёлтого люминофора, корректирующего спектр прибора. Как результат, после нескольких лет работы видимый спектр светильника всё больше "синеет" из-за постепенного выгорания/деградации люминофора.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки