Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
"Наша компания оформляет визы.
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Камеры видеонаблюдения для охраны квартиры

2016-10-10, просмотров: 968
Камеры видеонаблюдения для охраны квартиры

В современном мире особую актуальность приобретает высказывание, связанное с тем, что наше жилище должно стать крепостью для его обитателей. Но каким образом добиться подобного эффекта? Наличие надежных замков или сторожа не станет гарантией надежной защиты дома. По мнению специалистов в сфере применения охранных систем, камеры видеонаблюдения стоимость, которых оправдывает цель их установки, являются самым надежным обеспечением безопасного проживания и сохранности имущества в здании.


Специфика видеонаблюдения


В жилом помещении устанавливая камеры и охранное оборудование иного типа с целью защиты имущества, наблюдения за действиями персонала, детьми младшего возраста или пожилыми людьми. На выбор конкретного оборудования влияют поставленные задачи. Главная цель домашней системы видеонаблюдения заключается в осуществлении записи изображения с камеры, а в её состав входят видео регистраторы, предназначенные для работы с жесткими дисками, информация на которых сколько угодно может храниться. Монитор ПК применяется в качестве экрана. На нем просматривается видео с камеры.


Приборы домашнего наблюдения


Оборудование для системы начинают выбирать с видеодомофона - небольшого устройства. Оно представлено домашней камерой видеонаблюдения, звонком и базовым блоком с ЖК - монитором. Его просто эксплуатировать даже без необходимости сетевого подключения. Более прогрессивный вариант - IP камера для видеонаблюдения в доме, устанавливаемая над дверью. Она передает изображение посредством модуля с антенной. Оборудование это предварительно настраивается, а его управление осуществляется посредством веб-интерфейса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки