Business Olimp Awards
Подведены окончательные итоги отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» Экспертный Совет премии огласил результаты ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» по итогам 2016 года.
Диана-Киев
Компания «Диана - Киев» – это ведущий оператор украинского рынка комплексных кровельных систем.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Камеры видеонаблюдения для охраны квартиры

2016-10-10, просмотров: 504
Камеры видеонаблюдения для охраны квартиры

В современном мире особую актуальность приобретает высказывание, связанное с тем, что наше жилище должно стать крепостью для его обитателей. Но каким образом добиться подобного эффекта? Наличие надежных замков или сторожа не станет гарантией надежной защиты дома. По мнению специалистов в сфере применения охранных систем, камеры видеонаблюдения стоимость, которых оправдывает цель их установки, являются самым надежным обеспечением безопасного проживания и сохранности имущества в здании.


Специфика видеонаблюдения


В жилом помещении устанавливая камеры и охранное оборудование иного типа с целью защиты имущества, наблюдения за действиями персонала, детьми младшего возраста или пожилыми людьми. На выбор конкретного оборудования влияют поставленные задачи. Главная цель домашней системы видеонаблюдения заключается в осуществлении записи изображения с камеры, а в её состав входят видео регистраторы, предназначенные для работы с жесткими дисками, информация на которых сколько угодно может храниться. Монитор ПК применяется в качестве экрана. На нем просматривается видео с камеры.


Приборы домашнего наблюдения


Оборудование для системы начинают выбирать с видеодомофона - небольшого устройства. Оно представлено домашней камерой видеонаблюдения, звонком и базовым блоком с ЖК - монитором. Его просто эксплуатировать даже без необходимости сетевого подключения. Более прогрессивный вариант - IP камера для видеонаблюдения в доме, устанавливаемая над дверью. Она передает изображение посредством модуля с антенной. Оборудование это предварительно настраивается, а его управление осуществляется посредством веб-интерфейса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки