Альянс кровельщиков и фасадчиков
Все виды монтажных и отделочных фасадных работ.
KingSale
KingSale - электрокамины для дома, квартиры с эффектом живого пламени.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

2016-10-11, просмотров: 532
Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

Для выполнения работы на огороде требуется приложение физического труда. На эффективность осуществляемых работ имеет влияние правильно подобранный инструмент. Поэтому для того чтобы облегчить себе труд во время рыхления, окучивания и удаления сорняков, необходимо в интернет магазине садового инструмента заказать мотыгу для сада с правильной высотой черенка и трехсантиметровой толщиной лезвия.


С помощью ручной мотыги представленной на http://coyot.com.ua/ производится прополка, аэрация почвы, создание ямок или рядов. Этот самозатачивающийся клин представлен в виде садового инструмента с режущими кромками. Удобство его использования состоит в возможности осуществления работы тремя его сторонами. Также длинная рукоятка должна соответствовать телосложению пользователя. Высококачественная сталь мотыги специально заточена с целью обеспечения самозатачивания. Наличие разновидностей мотыг объясняет их целевое применение. Этот инструмент универсален по своей конструкции, так как обладает сплошной рабочей поверхностью. Голландская модель имеет отверстие в рабочей поверхности, что способствует одновременно и облегчению всей конструкции, и просеиванию почвы при взрыхлении.


Широкой садовой мотыгой удобно пользоваться в процессе окучивания рядовых посадок. При наличии почвы супесчаной, целесообразно применение инструмента, оснащенного широким лезвием. Работа на каменистых почвах подразумевает использование узкой ручной мотыги. Закругленной форме рабочей поверхности свойственна прочность. В случае тесного расположения рядков с овощами мотыга должна выбираться узенькая, и вытянутая, что способствует защите от повреждения полезных растений при уборке сорняков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки