Наша компания занимается как оптовой так и розничной продажей отделочных материалов с доставкой по всей Украине.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

2016-10-11, просмотров: 281
Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

Для выполнения работы на огороде требуется приложение физического труда. На эффективность осуществляемых работ имеет влияние правильно подобранный инструмент. Поэтому для того чтобы облегчить себе труд во время рыхления, окучивания и удаления сорняков, необходимо в интернет магазине садового инструмента заказать мотыгу для сада с правильной высотой черенка и трехсантиметровой толщиной лезвия.


С помощью ручной мотыги представленной на http://coyot.com.ua/ производится прополка, аэрация почвы, создание ямок или рядов. Этот самозатачивающийся клин представлен в виде садового инструмента с режущими кромками. Удобство его использования состоит в возможности осуществления работы тремя его сторонами. Также длинная рукоятка должна соответствовать телосложению пользователя. Высококачественная сталь мотыги специально заточена с целью обеспечения самозатачивания. Наличие разновидностей мотыг объясняет их целевое применение. Этот инструмент универсален по своей конструкции, так как обладает сплошной рабочей поверхностью. Голландская модель имеет отверстие в рабочей поверхности, что способствует одновременно и облегчению всей конструкции, и просеиванию почвы при взрыхлении.


Широкой садовой мотыгой удобно пользоваться в процессе окучивания рядовых посадок. При наличии почвы супесчаной, целесообразно применение инструмента, оснащенного широким лезвием. Работа на каменистых почвах подразумевает использование узкой ручной мотыги. Закругленной форме рабочей поверхности свойственна прочность. В случае тесного расположения рядков с овощами мотыга должна выбираться узенькая, и вытянутая, что способствует защите от повреждения полезных растений при уборке сорняков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки