Строительная компания Пречистенка Инвестмент
«Пречистенка Инвестмент» — это строительная компания, специализирующаяся на реализации задач любой сложности в области строительства на территории Москвы и Московской области.
"Авто на прокат" считается достаточно востребованной услугой во всем мире
Прокат автомобилей – достаточно популярная и нужная услуга во всем мире.
Арматура а500с от компании «ПРОМСНАБ»
Нет практически ни одного элемента железобетонных конструкций, в которых не использовалась бы строительная арматура...
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
›››
›››

Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

2016-10-11, просмотров: 314
Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

Для выполнения работы на огороде требуется приложение физического труда. На эффективность осуществляемых работ имеет влияние правильно подобранный инструмент. Поэтому для того чтобы облегчить себе труд во время рыхления, окучивания и удаления сорняков, необходимо в интернет магазине садового инструмента заказать мотыгу для сада с правильной высотой черенка и трехсантиметровой толщиной лезвия.


С помощью ручной мотыги представленной на http://coyot.com.ua/ производится прополка, аэрация почвы, создание ямок или рядов. Этот самозатачивающийся клин представлен в виде садового инструмента с режущими кромками. Удобство его использования состоит в возможности осуществления работы тремя его сторонами. Также длинная рукоятка должна соответствовать телосложению пользователя. Высококачественная сталь мотыги специально заточена с целью обеспечения самозатачивания. Наличие разновидностей мотыг объясняет их целевое применение. Этот инструмент универсален по своей конструкции, так как обладает сплошной рабочей поверхностью. Голландская модель имеет отверстие в рабочей поверхности, что способствует одновременно и облегчению всей конструкции, и просеиванию почвы при взрыхлении.


Широкой садовой мотыгой удобно пользоваться в процессе окучивания рядовых посадок. При наличии почвы супесчаной, целесообразно применение инструмента, оснащенного широким лезвием. Работа на каменистых почвах подразумевает использование узкой ручной мотыги. Закругленной форме рабочей поверхности свойственна прочность. В случае тесного расположения рядков с овощами мотыга должна выбираться узенькая, и вытянутая, что способствует защите от повреждения полезных растений при уборке сорняков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки