Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
Древооптторг
Динамично развивающаяся компания в производстве лестниц мебели и элементов декора для обычного потребителя.
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Окна ПВХ и металлопластик – в чём разница?

2016-10-27, просмотров: 3103
Окна ПВХ и металлопластик – в чём разница?

Пластиковые окна достигли пика популярности. Сегодня 65% семей установили именно этот тип. На остальные 35% приходится натуральное дерево и более современные металлопластиковые системы, которые по сравнению с ПВХ отличаются большей надежностью, прочностью и сроком службы. Причем внешне два вида окон не различаются. Металлопластиковые окна (страница) могут устанавливаться в домах разных типов – коттеджах, небольших частных зданиях, многоэтажных строениях.

 

Отличия металлопластикового окна от окна из ПВХ

Первое и главное отличие – это состав не профиля, а самого окна. В случае с обычным ПВХ он не армируется металлом, а вот более современный вариант претерпевает эту процедуру еще на этапе производства. Результат – удается получить не просто металлический профиль, покрытый ПВХ, а защищенную металлом крепкую конструкцию.

 

Особенно актуальна установка металлопластиковых окон в частных домах, коттеджах, даже на дачах. Обычно дома «на земле» несколько проблемные, окна со временем деформируются наряду с минимальной деформацией стен. Нередко из-за резких температурных перепадов происходят изменения – профиль может даже треснуть, между окном и стеной образовываются щели. В случае с металлопластиковым окном подобное практически исключено.

 

Форма

ПВХ-окна – это прямоугольные оконные конструкции, которые не предлагаются в других вариациях. Металлопластиковая конструкция может отличаться арочной или округлой формой – ограничений практически нет, причем на надежность это никак не влияет.

 

При выборе металлопластикового окна обратите внимание на толщину армированного каркаса. У разных производителей этот показатель разнится. Чем больше толщина, тем лучше, но и дороже соответственно. Каркас производят из разных видов металла, но оцинкованная сталь наиболее надежная.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки