Emco
Немецкий производитель Emco находится в числе тех, кто определяет технологическое лицо завтрашнего дня.
Торгово-монтажная фирма "Белый медведь"
Торгово-монтажная фирма "Белый медведь" предоставляет выбор бытовых кондиционеров для дома, мульти сплит систем для офиса, сплит систем для гостиниц, полупромышленных кондиционеров для предприятий.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Окна ПВХ и металлопластик – в чём разница?

2016-10-27, просмотров: 3373
Окна ПВХ и металлопластик – в чём разница?

Пластиковые окна достигли пика популярности. Сегодня 65% семей установили именно этот тип. На остальные 35% приходится натуральное дерево и более современные металлопластиковые системы, которые по сравнению с ПВХ отличаются большей надежностью, прочностью и сроком службы. Причем внешне два вида окон не различаются. Металлопластиковые окна (страница) могут устанавливаться в домах разных типов – коттеджах, небольших частных зданиях, многоэтажных строениях.

 

Отличия металлопластикового окна от окна из ПВХ

Первое и главное отличие – это состав не профиля, а самого окна. В случае с обычным ПВХ он не армируется металлом, а вот более современный вариант претерпевает эту процедуру еще на этапе производства. Результат – удается получить не просто металлический профиль, покрытый ПВХ, а защищенную металлом крепкую конструкцию.

 

Особенно актуальна установка металлопластиковых окон в частных домах, коттеджах, даже на дачах. Обычно дома «на земле» несколько проблемные, окна со временем деформируются наряду с минимальной деформацией стен. Нередко из-за резких температурных перепадов происходят изменения – профиль может даже треснуть, между окном и стеной образовываются щели. В случае с металлопластиковым окном подобное практически исключено.

 

Форма

ПВХ-окна – это прямоугольные оконные конструкции, которые не предлагаются в других вариациях. Металлопластиковая конструкция может отличаться арочной или округлой формой – ограничений практически нет, причем на надежность это никак не влияет.

 

При выборе металлопластикового окна обратите внимание на толщину армированного каркаса. У разных производителей этот показатель разнится. Чем больше толщина, тем лучше, но и дороже соответственно. Каркас производят из разных видов металла, но оцинкованная сталь наиболее надежная.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки