Аптека он-лайн предлагает кремлёвскую диету за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии средства Регенон эти препараты не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего веса.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
›››
›››

Окна ПВХ и металлопластик – в чём разница?

2016-10-27, просмотров: 1441
Окна ПВХ и металлопластик – в чём разница?

Пластиковые окна достигли пика популярности. Сегодня 65% семей установили именно этот тип. На остальные 35% приходится натуральное дерево и более современные металлопластиковые системы, которые по сравнению с ПВХ отличаются большей надежностью, прочностью и сроком службы. Причем внешне два вида окон не различаются. Металлопластиковые окна (страница) могут устанавливаться в домах разных типов – коттеджах, небольших частных зданиях, многоэтажных строениях.

 

Отличия металлопластикового окна от окна из ПВХ

Первое и главное отличие – это состав не профиля, а самого окна. В случае с обычным ПВХ он не армируется металлом, а вот более современный вариант претерпевает эту процедуру еще на этапе производства. Результат – удается получить не просто металлический профиль, покрытый ПВХ, а защищенную металлом крепкую конструкцию.

 

Особенно актуальна установка металлопластиковых окон в частных домах, коттеджах, даже на дачах. Обычно дома «на земле» несколько проблемные, окна со временем деформируются наряду с минимальной деформацией стен. Нередко из-за резких температурных перепадов происходят изменения – профиль может даже треснуть, между окном и стеной образовываются щели. В случае с металлопластиковым окном подобное практически исключено.

 

Форма

ПВХ-окна – это прямоугольные оконные конструкции, которые не предлагаются в других вариациях. Металлопластиковая конструкция может отличаться арочной или округлой формой – ограничений практически нет, причем на надежность это никак не влияет.

 

При выборе металлопластикового окна обратите внимание на толщину армированного каркаса. У разных производителей этот показатель разнится. Чем больше толщина, тем лучше, но и дороже соответственно. Каркас производят из разных видов металла, но оцинкованная сталь наиболее надежная.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки