Дизайн студия Романа Москаленко
Наша студия занимается разработкой и внедрением дизайн проекта интерьера, ландшафта.
ЧП "Форма"
Бюро проектных разработок «Фoрма» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, загородных домов, бань, беседок, домов на воде и других экологически чистых строений по индивидуальным проектам «по ключ».
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности
Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
›››
›››

При выборе сэндвич панелей следует обратить внимание на…

2016-10-28, просмотров: 420
При выборе сэндвич панелей следует обратить внимание на…

Одним из самых универсальных материалов, который используют в современном строительстве, являются сэндвич панели.  Как правило, данный материал используют для возведения каркасных домов, которые относят к быстро сборным  конструкциям.  Эта новинка имеет уникальные свойства и замечательные характеристики: сэндвич панели очень прочные, практически невесомые, обладающие высокой несущей способностью, их просто монтировать.

 

Сэндвич панели SIP production machinery стали такими популярными благодаря своему многослойному составу. Поэтому их цена напрямую зависит от их внутреннего наполнения. Кроме того, стоимость также будет зависеть от конструкционно - изоляционного наполнителя и от облицовочно -профильной обшивки. В качестве, которой может быть использована листовая сталь  с покрытием из полимеров.

 

Если говорить про наполнитель, то существует много вариантов, потому как он выполняет свою основную задачу – обеспечивает шумо-, тепло- и звукоизоляцию.

 

Внутри сэндвич панели могут содержать полиуретан, полиизоцианурат, жесткую миниральную вату, пенополистирол. Благодаря покрытию из полимеров стальные листы надежно защищены от разнообразных воздействий окружающей среды.

 

Также стоит обратить внимание на следующее, такое покрытие имеет высокую износостойкость, устойчиво к вредным внешним воздействиям, таким как ультрафиолет, коррозия. В роли защиты выступают: полиэстер, поливинилденфторид, пластизоль.

 

 При этом внутренние стороны листов панелей тоже покрывают защитным слоем, благодаря которому повышается адгезия обшивки и самого наполнителя.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки