Bergge professional
Сфера направления предприятия включает в себя 4 направления: материалы для внутренних работ, наружных работ, деревозащитные средства и материалы для декоративной отделки.
Кармас НВП, ООО
Профессиональный электромонтаж, электроосвещение +Лицензия АД №039358 + допуски +Полная сверка по актам и накладным при расчете +Гарантия и сервисное обслуживание Цены всех услуг – на сайте www.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
›››
›››

Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

2016-10-29, просмотров: 545
Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

По своему разнообразию металлочерепица Киев предлагает очень много различных видов  кровельного материала, который различается не только цветом, но и формой профилированной волны в общем рисунке металлочерепицы, а также глубиной ступени, размером модуля, типом покрытия.

 

Большинство кровельных фирм и строительных магазинов, продающих металлочерепицу, сортируют её согласно стране производителю: Украина, Польша, Россия, Финляндия, Китай, и пр. Некоторые производители указывают на своей продукции страну производителя именно листового металла, который используют в производстве материала для кровли. Поэтому бывают ситуации, когда недорогая китайская продукция (либо из китайского сырья) выдавалась за производство самого популярного производителя в Европе.

 

А вот непосредственно специалисты, работающие с металлочерепицей основным и главным показателем материала, выделяют именно толщину металла, который используют при производстве металочерепицы. Поэтому они считают, что самая качественная сталь металлочерепицы имеет толщину 0,5 мм и отклонение даже в 1 микрометр (0,01 мм) они считают весомой погрешностью. Отметим также, что толщина металла материала может быть от 0,4 мм до 0,5 мм.

 

Если говорить про цвет материала, то он может быть согласно цветовым стандартам RAL либо RR. Сейчас применяется новейшая тенденция - структурированные цвета кровельного материала, которые имитируют дерево, камень, кирпич и всего что угодно.

 

Относительно рисунка - формы профилирования металлочерепицы,  выделяют виды, названия которых каждый производитель указывает свое, при этом они имеют одинаковый  профиль.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки