СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Квартира с видом на море в центре Ялты.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

2016-10-29, просмотров: 605
Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

По своему разнообразию металлочерепица Киев предлагает очень много различных видов  кровельного материала, который различается не только цветом, но и формой профилированной волны в общем рисунке металлочерепицы, а также глубиной ступени, размером модуля, типом покрытия.

 

Большинство кровельных фирм и строительных магазинов, продающих металлочерепицу, сортируют её согласно стране производителю: Украина, Польша, Россия, Финляндия, Китай, и пр. Некоторые производители указывают на своей продукции страну производителя именно листового металла, который используют в производстве материала для кровли. Поэтому бывают ситуации, когда недорогая китайская продукция (либо из китайского сырья) выдавалась за производство самого популярного производителя в Европе.

 

А вот непосредственно специалисты, работающие с металлочерепицей основным и главным показателем материала, выделяют именно толщину металла, который используют при производстве металочерепицы. Поэтому они считают, что самая качественная сталь металлочерепицы имеет толщину 0,5 мм и отклонение даже в 1 микрометр (0,01 мм) они считают весомой погрешностью. Отметим также, что толщина металла материала может быть от 0,4 мм до 0,5 мм.

 

Если говорить про цвет материала, то он может быть согласно цветовым стандартам RAL либо RR. Сейчас применяется новейшая тенденция - структурированные цвета кровельного материала, которые имитируют дерево, камень, кирпич и всего что угодно.

 

Относительно рисунка - формы профилирования металлочерепицы,  выделяют виды, названия которых каждый производитель указывает свое, при этом они имеют одинаковый  профиль.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки