ООО «ХЛ СТУДИО»
Торговая компания "ХЛ СТУДИО" — общество с ограниченной ответственностью.
Laminx - интернет магазин напольных покрытий
Интернет-магазин напольных покрытий "LaminX" является дилером по продаже ламината известных мировых брендов.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
›››
›››

Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

2016-10-29, просмотров: 494
Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

По своему разнообразию металлочерепица Киев предлагает очень много различных видов  кровельного материала, который различается не только цветом, но и формой профилированной волны в общем рисунке металлочерепицы, а также глубиной ступени, размером модуля, типом покрытия.

 

Большинство кровельных фирм и строительных магазинов, продающих металлочерепицу, сортируют её согласно стране производителю: Украина, Польша, Россия, Финляндия, Китай, и пр. Некоторые производители указывают на своей продукции страну производителя именно листового металла, который используют в производстве материала для кровли. Поэтому бывают ситуации, когда недорогая китайская продукция (либо из китайского сырья) выдавалась за производство самого популярного производителя в Европе.

 

А вот непосредственно специалисты, работающие с металлочерепицей основным и главным показателем материала, выделяют именно толщину металла, который используют при производстве металочерепицы. Поэтому они считают, что самая качественная сталь металлочерепицы имеет толщину 0,5 мм и отклонение даже в 1 микрометр (0,01 мм) они считают весомой погрешностью. Отметим также, что толщина металла материала может быть от 0,4 мм до 0,5 мм.

 

Если говорить про цвет материала, то он может быть согласно цветовым стандартам RAL либо RR. Сейчас применяется новейшая тенденция - структурированные цвета кровельного материала, которые имитируют дерево, камень, кирпич и всего что угодно.

 

Относительно рисунка - формы профилирования металлочерепицы,  выделяют виды, названия которых каждый производитель указывает свое, при этом они имеют одинаковый  профиль.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки