лесозавод "Проммакс"
Пиломатериалы лесозавода «Проммакс» соответствуют ГОСТ: брус 150х150 и 200х200, обрезная доска сухая и естественной влажности, брусок 50х50 для обрешётки и евровагонка.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

2016-10-29, просмотров: 340
Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

По своему разнообразию металлочерепица Киев предлагает очень много различных видов  кровельного материала, который различается не только цветом, но и формой профилированной волны в общем рисунке металлочерепицы, а также глубиной ступени, размером модуля, типом покрытия.

 

Большинство кровельных фирм и строительных магазинов, продающих металлочерепицу, сортируют её согласно стране производителю: Украина, Польша, Россия, Финляндия, Китай, и пр. Некоторые производители указывают на своей продукции страну производителя именно листового металла, который используют в производстве материала для кровли. Поэтому бывают ситуации, когда недорогая китайская продукция (либо из китайского сырья) выдавалась за производство самого популярного производителя в Европе.

 

А вот непосредственно специалисты, работающие с металлочерепицей основным и главным показателем материала, выделяют именно толщину металла, который используют при производстве металочерепицы. Поэтому они считают, что самая качественная сталь металлочерепицы имеет толщину 0,5 мм и отклонение даже в 1 микрометр (0,01 мм) они считают весомой погрешностью. Отметим также, что толщина металла материала может быть от 0,4 мм до 0,5 мм.

 

Если говорить про цвет материала, то он может быть согласно цветовым стандартам RAL либо RR. Сейчас применяется новейшая тенденция - структурированные цвета кровельного материала, которые имитируют дерево, камень, кирпич и всего что угодно.

 

Относительно рисунка - формы профилирования металлочерепицы,  выделяют виды, названия которых каждый производитель указывает свое, при этом они имеют одинаковый  профиль.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки