Компания "Домвент"
Расширяем дилерскую сеть! Мы являемся официальным представителем в Украине! Мы предлагаем приточные стеновые вентиляционные клапаны "Домвент" для осуществления вентиляции жилых помещений.
Будівельник
Стройматериалы в Херсоне и области.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Как правильно сфотографировать недвижимость

2016-11-06, просмотров: 531
Как правильно сфотографировать недвижимость

На сегодняшний день специалисты уверенны, что продажа недвижимости - это сложный и ответственный процесс. Чтобы заинтересовать покупателя ее необходимо подать в лучшем виде.

 

Основным критерием, на который необходимо обратить свое внимание считается качество изображений. Оно должно находиться на высоком уровне. Иногда для фотографирования лучше всего нанять специалиста, который точно знает, что и как необходимо делать. Также в большинстве случаев фотографы обладают современными фотоаппаратами.


Теперь панорама 360 на DOM.RIA позволяет более тщательно ознакомиться с недвижимостью, которая располагается на проекте. Если фотография, которую увидит покупатель будет качественной, тогда с уверенностью можно сказать о том, что в приоритете его может заинтересовать ваше объявление, а соответственно и недвижимость, которую вы планируете продать.


Во время просмотра фотографий многие люди мысленно могут себя представить на новом месте. Соответственно, если вы сфотографируете плохое помещение, тогда никто не захочет себя здесь представить. Для полного анализа каждого объекта в зависимости от площади помещения может потребоваться от 3 до 15 фото. Специалисты уверенны, что именно такого количества фотографий будет достаточно для проведения полноценного анализа. Лучше всего не делать снимок объекта в одном ракурсе. Такие фото не способны передать помещение полностью. В этом случае лучше сделать несколько дополнительных снимков с разных сторон. Они способны создать полноценную картину вашей комнаты.


Как видите, благодаря качественным снимкам можно значительно ускорить продажу объекта. Если вам сложно решить подобные задачи самостоятельно, тогда следует связаться с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки