Dierre
Основанная в 1975 году фирма Диерре является мировым лидером по производству бронированных дверей, и лидером в Италии по производству и продаже межкомнатных дверей и замковых устройств для наружных дверей.
ИЗГОТОВИМ ДЕРЕВЯННУЮ ЛЕСТНИЦУ
Деревянные лестницы для ДOMA и КВAРТИРЫ Дoстyпные цены (oт прoизвoдителя), рaбoтa пoд "ключ" Maтериaл: maссив деревa - бyк, ясень и дyб.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
Изысканные гранитные памятники от компании Granit-City
Памятник из гранита получается очень прочным.
›››
›››

Как правильно сфотографировать недвижимость

2016-11-06, просмотров: 647
Как правильно сфотографировать недвижимость

На сегодняшний день специалисты уверенны, что продажа недвижимости - это сложный и ответственный процесс. Чтобы заинтересовать покупателя ее необходимо подать в лучшем виде.

 

Основным критерием, на который необходимо обратить свое внимание считается качество изображений. Оно должно находиться на высоком уровне. Иногда для фотографирования лучше всего нанять специалиста, который точно знает, что и как необходимо делать. Также в большинстве случаев фотографы обладают современными фотоаппаратами.


Теперь панорама 360 на DOM.RIA позволяет более тщательно ознакомиться с недвижимостью, которая располагается на проекте. Если фотография, которую увидит покупатель будет качественной, тогда с уверенностью можно сказать о том, что в приоритете его может заинтересовать ваше объявление, а соответственно и недвижимость, которую вы планируете продать.


Во время просмотра фотографий многие люди мысленно могут себя представить на новом месте. Соответственно, если вы сфотографируете плохое помещение, тогда никто не захочет себя здесь представить. Для полного анализа каждого объекта в зависимости от площади помещения может потребоваться от 3 до 15 фото. Специалисты уверенны, что именно такого количества фотографий будет достаточно для проведения полноценного анализа. Лучше всего не делать снимок объекта в одном ракурсе. Такие фото не способны передать помещение полностью. В этом случае лучше сделать несколько дополнительных снимков с разных сторон. Они способны создать полноценную картину вашей комнаты.


Как видите, благодаря качественным снимкам можно значительно ускорить продажу объекта. Если вам сложно решить подобные задачи самостоятельно, тогда следует связаться с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки