Компания ООО "ТД ПРОФИ" предлагает свои услуги на украинском рынке начиная с 2005г.
Компания Саклир
Компания "Саклир" успешно предоставляет услуги по строительству и ремонту более 10 лет.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Как правильно сфотографировать недвижимость

2016-11-06, просмотров: 370
Как правильно сфотографировать недвижимость

На сегодняшний день специалисты уверенны, что продажа недвижимости - это сложный и ответственный процесс. Чтобы заинтересовать покупателя ее необходимо подать в лучшем виде.

 

Основным критерием, на который необходимо обратить свое внимание считается качество изображений. Оно должно находиться на высоком уровне. Иногда для фотографирования лучше всего нанять специалиста, который точно знает, что и как необходимо делать. Также в большинстве случаев фотографы обладают современными фотоаппаратами.


Теперь панорама 360 на DOM.RIA позволяет более тщательно ознакомиться с недвижимостью, которая располагается на проекте. Если фотография, которую увидит покупатель будет качественной, тогда с уверенностью можно сказать о том, что в приоритете его может заинтересовать ваше объявление, а соответственно и недвижимость, которую вы планируете продать.


Во время просмотра фотографий многие люди мысленно могут себя представить на новом месте. Соответственно, если вы сфотографируете плохое помещение, тогда никто не захочет себя здесь представить. Для полного анализа каждого объекта в зависимости от площади помещения может потребоваться от 3 до 15 фото. Специалисты уверенны, что именно такого количества фотографий будет достаточно для проведения полноценного анализа. Лучше всего не делать снимок объекта в одном ракурсе. Такие фото не способны передать помещение полностью. В этом случае лучше сделать несколько дополнительных снимков с разных сторон. Они способны создать полноценную картину вашей комнаты.


Как видите, благодаря качественным снимкам можно значительно ускорить продажу объекта. Если вам сложно решить подобные задачи самостоятельно, тогда следует связаться с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки