Кованые изделия, конструкции и элементы ковки от Арнуво
Компания «Арнуво» - это современная кузница по производству кованых изделий и элементов ковки из трубы в Харькове.
"Polymer Stroy" Inc.
Компания «Полимер Строй» была основана в связи с возросшей потребностью рынка в высококачественных решениях в сфере светопрозрачных конструкциях и быстрой реализации данных проектов в жизнь.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
›››
›››

Как правильно сфотографировать недвижимость

2016-11-06, просмотров: 328
Как правильно сфотографировать недвижимость

На сегодняшний день специалисты уверенны, что продажа недвижимости - это сложный и ответственный процесс. Чтобы заинтересовать покупателя ее необходимо подать в лучшем виде.

 

Основным критерием, на который необходимо обратить свое внимание считается качество изображений. Оно должно находиться на высоком уровне. Иногда для фотографирования лучше всего нанять специалиста, который точно знает, что и как необходимо делать. Также в большинстве случаев фотографы обладают современными фотоаппаратами.


Теперь панорама 360 на DOM.RIA позволяет более тщательно ознакомиться с недвижимостью, которая располагается на проекте. Если фотография, которую увидит покупатель будет качественной, тогда с уверенностью можно сказать о том, что в приоритете его может заинтересовать ваше объявление, а соответственно и недвижимость, которую вы планируете продать.


Во время просмотра фотографий многие люди мысленно могут себя представить на новом месте. Соответственно, если вы сфотографируете плохое помещение, тогда никто не захочет себя здесь представить. Для полного анализа каждого объекта в зависимости от площади помещения может потребоваться от 3 до 15 фото. Специалисты уверенны, что именно такого количества фотографий будет достаточно для проведения полноценного анализа. Лучше всего не делать снимок объекта в одном ракурсе. Такие фото не способны передать помещение полностью. В этом случае лучше сделать несколько дополнительных снимков с разных сторон. Они способны создать полноценную картину вашей комнаты.


Как видите, благодаря качественным снимкам можно значительно ускорить продажу объекта. Если вам сложно решить подобные задачи самостоятельно, тогда следует связаться с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки