KROVLY.com.ua
Посетив наш салон в городе Харьков, вы сможете увидеть и прикоснуться к более чем трём сотням экземпляров кровельной продукции, а также множеству современных материалов для отделки и утепления фасадов от ведущих европейских производителей.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Как правильно сфотографировать недвижимость

2016-11-06, просмотров: 295
Как правильно сфотографировать недвижимость

На сегодняшний день специалисты уверенны, что продажа недвижимости - это сложный и ответственный процесс. Чтобы заинтересовать покупателя ее необходимо подать в лучшем виде.

 

Основным критерием, на который необходимо обратить свое внимание считается качество изображений. Оно должно находиться на высоком уровне. Иногда для фотографирования лучше всего нанять специалиста, который точно знает, что и как необходимо делать. Также в большинстве случаев фотографы обладают современными фотоаппаратами.


Теперь панорама 360 на DOM.RIA позволяет более тщательно ознакомиться с недвижимостью, которая располагается на проекте. Если фотография, которую увидит покупатель будет качественной, тогда с уверенностью можно сказать о том, что в приоритете его может заинтересовать ваше объявление, а соответственно и недвижимость, которую вы планируете продать.


Во время просмотра фотографий многие люди мысленно могут себя представить на новом месте. Соответственно, если вы сфотографируете плохое помещение, тогда никто не захочет себя здесь представить. Для полного анализа каждого объекта в зависимости от площади помещения может потребоваться от 3 до 15 фото. Специалисты уверенны, что именно такого количества фотографий будет достаточно для проведения полноценного анализа. Лучше всего не делать снимок объекта в одном ракурсе. Такие фото не способны передать помещение полностью. В этом случае лучше сделать несколько дополнительных снимков с разных сторон. Они способны создать полноценную картину вашей комнаты.


Как видите, благодаря качественным снимкам можно значительно ускорить продажу объекта. Если вам сложно решить подобные задачи самостоятельно, тогда следует связаться с профессионалами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки