УСАДЬБАМ Строительная компания
Строительная компания "Усадьба" предлагает: проектирование, продажу, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, с последующим обслуживанием различных деревянных построек.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Новейшая технология строительства - каркасные дома

2016-11-11, просмотров: 389
Новейшая технология строительства - каркасные дома

Суть технологии строительства канадского дома такая: дом строят на основе каркаса. Если говорить конкретно про Канаду то каркас выполняют из дерева, так как считают его самым доступным материалом. И уже на основу – каркас закрепляют внутренние и внешние стены, между которыми закладывают утеплитель.


Благодаря развитию современных технологий утеплитель становится максимально эффективным и уже не требует к себе очень много ухода.  Канадский дом, который построен около 150 лет назад,  утеплялся только натуральными материалами. Например, соломой, опилками и пр. Естественно их приходилось регулярно заменять.


Современные каркасные дома сегодня строят, используя материалы, которые кроме всего прочего сокращают время на его возведения. Потому что за основу – каркас уже берут сварной, металлический. Следовательно, такая основа будет гарантировать прочность, жесткость конструкции в целом. И в отличие от традиционного деревянного каркаса металлический,  не подвергается нашествию паразитов. И поэтому если при возведении дома будет применена канадская технология, то такое строение не будет требовать к себе какого- то особенного ухода. Для этого нужно будет на этапе проектирования предусмотреть определенную толщину утеплителя. Кроме этого стоит утеплить пол. Благодаря этому можно будет забыть о холодных комнатах в зимний период. А летом в таком доме будет царить приятная атмосфера.


Цена строительства такого каркасного дома будет, зависит от заказчика, а именно от проекта который он выберет. Проект может быть  типовым, либо выполненным по индивидуальному заказу. Именно заказчик определяет, сколько комнат, этажей, сколько квадратных метров будет его будущий дом. А также самостоятельно может подобрать отделочный материал. Одно можно сказать с уверенностью, что каркасный дом в любом случае будет стоить дешевле кирпичного. И въехать в него можно будет уже примерно через пару месяцев, а не через пару лет учитывая традиционные технологии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки