ЧП "КровМикс"
Компания КровМикс предлагает широкий ассортимент кровельных материалов: профнастил, металлочерепица, битумная черепица, сайдинг, еврорубероид и многое др.
ООО "НИП "Теплолидер"
Сфера деятельности компании «Теплолидер» достаточно обширна.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Новейшая технология строительства - каркасные дома

2016-11-11, просмотров: 419
Новейшая технология строительства - каркасные дома

Суть технологии строительства канадского дома такая: дом строят на основе каркаса. Если говорить конкретно про Канаду то каркас выполняют из дерева, так как считают его самым доступным материалом. И уже на основу – каркас закрепляют внутренние и внешние стены, между которыми закладывают утеплитель.


Благодаря развитию современных технологий утеплитель становится максимально эффективным и уже не требует к себе очень много ухода.  Канадский дом, который построен около 150 лет назад,  утеплялся только натуральными материалами. Например, соломой, опилками и пр. Естественно их приходилось регулярно заменять.


Современные каркасные дома сегодня строят, используя материалы, которые кроме всего прочего сокращают время на его возведения. Потому что за основу – каркас уже берут сварной, металлический. Следовательно, такая основа будет гарантировать прочность, жесткость конструкции в целом. И в отличие от традиционного деревянного каркаса металлический,  не подвергается нашествию паразитов. И поэтому если при возведении дома будет применена канадская технология, то такое строение не будет требовать к себе какого- то особенного ухода. Для этого нужно будет на этапе проектирования предусмотреть определенную толщину утеплителя. Кроме этого стоит утеплить пол. Благодаря этому можно будет забыть о холодных комнатах в зимний период. А летом в таком доме будет царить приятная атмосфера.


Цена строительства такого каркасного дома будет, зависит от заказчика, а именно от проекта который он выберет. Проект может быть  типовым, либо выполненным по индивидуальному заказу. Именно заказчик определяет, сколько комнат, этажей, сколько квадратных метров будет его будущий дом. А также самостоятельно может подобрать отделочный материал. Одно можно сказать с уверенностью, что каркасный дом в любом случае будет стоить дешевле кирпичного. И въехать в него можно будет уже примерно через пару месяцев, а не через пару лет учитывая традиционные технологии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки