ООО фирма "Тэра"
Оптовая продажа алюминиевого и черного металлопроката со склада в Запорожье.
Услуги в области строительства и ремонта административных зданий, промышленных комплексов, загородных домов и коттеджей, а также реставрация старинных построек и памятников архитектуры.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
Топовые декоративные краски из Италии
Если необходимо оформить необычный интерьер, то отличным вариантом будут именно лакокрасочные изделия...
Жилье "бизнес-класса" - престижное жилье
Основная масса потенциальных покупателей жилья этого класса являются достаточно состоятельными люди.
›››
›››

Новейшая технология строительства - каркасные дома

2016-11-11, просмотров: 664
Новейшая технология строительства - каркасные дома

Суть технологии строительства канадского дома такая: дом строят на основе каркаса. Если говорить конкретно про Канаду то каркас выполняют из дерева, так как считают его самым доступным материалом. И уже на основу – каркас закрепляют внутренние и внешние стены, между которыми закладывают утеплитель.


Благодаря развитию современных технологий утеплитель становится максимально эффективным и уже не требует к себе очень много ухода.  Канадский дом, который построен около 150 лет назад,  утеплялся только натуральными материалами. Например, соломой, опилками и пр. Естественно их приходилось регулярно заменять.


Современные каркасные дома сегодня строят, используя материалы, которые кроме всего прочего сокращают время на его возведения. Потому что за основу – каркас уже берут сварной, металлический. Следовательно, такая основа будет гарантировать прочность, жесткость конструкции в целом. И в отличие от традиционного деревянного каркаса металлический,  не подвергается нашествию паразитов. И поэтому если при возведении дома будет применена канадская технология, то такое строение не будет требовать к себе какого- то особенного ухода. Для этого нужно будет на этапе проектирования предусмотреть определенную толщину утеплителя. Кроме этого стоит утеплить пол. Благодаря этому можно будет забыть о холодных комнатах в зимний период. А летом в таком доме будет царить приятная атмосфера.


Цена строительства такого каркасного дома будет, зависит от заказчика, а именно от проекта который он выберет. Проект может быть  типовым, либо выполненным по индивидуальному заказу. Именно заказчик определяет, сколько комнат, этажей, сколько квадратных метров будет его будущий дом. А также самостоятельно может подобрать отделочный материал. Одно можно сказать с уверенностью, что каркасный дом в любом случае будет стоить дешевле кирпичного. И въехать в него можно будет уже примерно через пару месяцев, а не через пару лет учитывая традиционные технологии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки