СБМ
Компания «SBMcompany» была основана в 2000 году.
ООО Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
›››
›››

Новейшая технология строительства - каркасные дома

2016-11-11, просмотров: 1134
Новейшая технология строительства - каркасные дома

Суть технологии строительства канадского дома такая: дом строят на основе каркаса. Если говорить конкретно про Канаду то каркас выполняют из дерева, так как считают его самым доступным материалом. И уже на основу – каркас закрепляют внутренние и внешние стены, между которыми закладывают утеплитель.


Благодаря развитию современных технологий утеплитель становится максимально эффективным и уже не требует к себе очень много ухода.  Канадский дом, который построен около 150 лет назад,  утеплялся только натуральными материалами. Например, соломой, опилками и пр. Естественно их приходилось регулярно заменять.


Современные каркасные дома сегодня строят, используя материалы, которые кроме всего прочего сокращают время на его возведения. Потому что за основу – каркас уже берут сварной, металлический. Следовательно, такая основа будет гарантировать прочность, жесткость конструкции в целом. И в отличие от традиционного деревянного каркаса металлический,  не подвергается нашествию паразитов. И поэтому если при возведении дома будет применена канадская технология, то такое строение не будет требовать к себе какого- то особенного ухода. Для этого нужно будет на этапе проектирования предусмотреть определенную толщину утеплителя. Кроме этого стоит утеплить пол. Благодаря этому можно будет забыть о холодных комнатах в зимний период. А летом в таком доме будет царить приятная атмосфера.


Цена строительства такого каркасного дома будет, зависит от заказчика, а именно от проекта который он выберет. Проект может быть  типовым, либо выполненным по индивидуальному заказу. Именно заказчик определяет, сколько комнат, этажей, сколько квадратных метров будет его будущий дом. А также самостоятельно может подобрать отделочный материал. Одно можно сказать с уверенностью, что каркасный дом в любом случае будет стоить дешевле кирпичного. И въехать в него можно будет уже примерно через пару месяцев, а не через пару лет учитывая традиционные технологии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Ева
2019-02-06
У нас дом такого типа, мы решили заказывать дом под ключ, чтобы не получилось, что мастер за мастером доделывает недоработки. Долго искали кто будет строить, по советам знакомых нам людей, ворочающихся в сфере строительства, обратились к https://prestyzhbud.com/myservice/design-build/ Они выслушали наши пожелания и предложили нам несколько вариантов, среди которых каркасный дом выдался нам практичным, и сравнительно не дорогим. Согласовали за неделю архитектуру дома и пошли работы. Не надо ждать по году-два, чтобы выстоялся фундамент, все быстро, но несмотря на скорость очень качественно. Дом нам сдали в обещанные сроки и с завершённой отделкой внутри и снаружи. Очень довольны домом, уже год мы в нем живём, и пока не было никаких нареканий.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки