ООО Альфа Инвестсстрой
Ремонтно-строительная организация ООО Альфа Инвестстрой занимается строительными отделочными работами в Солигорске, Минске и минской области с 2010 года.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Строительные леса должны быть очень надежными

2016-11-21, просмотров: 346
Строительные леса должны быть очень надежными

Строительные леса произошли от слова «лес», так как изначально они изготавливались из деревянных досок и балок. Но такие леса получались достаточно ненадежными, поэтому с некоторым временем благодаря прогрессу, их стали усовершенствовать. Строительные леса стали производить, используя разный материал, в основном выбор остановился на металле. Благодаря этому конструкция становилась надежной, и что самое главное безопасной для строителей, которые работают на высоте. На сегодняшний день при работе на строительных лесах разработали специальные правила и нормы.


Современные конструкции лесов может предоставить компания «ЛЕСА-СЕРВИС». Производимые ими конструкции могут обвивать здание целиком, таким образом, обеспечивая максимальную безопасность работникам.


Когда возникает необходимость в выборе, какого либо типа строительных лесов, то в первую очередь нужно продумать для каких целей будут использованы данные конструкции.  Для этого следует оценить объем работы, длительность ее выполнения, есть ли место на строительной площадке, где бы можно было поместить леса, какую конструкцию имеет здание, с которым предстоит работать и прочие подобные нюансы.


Строительные леса бывают разных видов и типов. Поэтому если вам предстоят кладочные или отделочные работы на незначительной высоте, то в таком случае можно воспользоваться рамными лесами от lesaservice.com.ua. Если же высота значительная, то стоит обратить внимание на конструкции хомутовые либо штыревые.  При этом учитывая грузоподъемность каждого типа. Работы с фасадом, имеющим сложную геометрическую форму, выступы, купола, арки лучше производить на клиновых либо хомутовых лесах.


Выбирая строительные леса, необходимо учесть их цену. Она будет зависеть от типа конструкции, грузоподъемности, материала, размера. При покупке даже можно сэкономить, если правильно рассчитать потребность лесов либо же попробовать скомбинировать несколько их видов.

 
Но самым главным критерием при выборе строительных лесов является безопасность работающих на них, именно поэтому леса нужно испытать на прочность еще до начала введения их в эксплуатацию. Кроме этого данные конструкции должны быть оснащены удобными лестницами, страховочными бортиками.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки