Стеклопластиковая Композитная Арматура
Стеклопластиковая композитная арматура по цене производителя оптимальный материал, который будет полезен Вам в строительной сфере, при изготовлении опор, блоков и даже каркасов под виноград и навесы.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

2016-11-22, просмотров: 813
Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

Практически каждая семья имеет определенные реликвии, предметы, которые принято передавать из поколения в поколение. Это может быть даже мебель под старину, которая находит себе место и в современном интерьере. Но любой антиквариат, должен правильно располагаться, так как в противном случае предмет может утратить свою ценность.

Именно поэтому, работая с антиквариатом первое, что нужно помнить – это игра контрастов. Чем больше будет контрастов, тем лучше будет смотреться предмет старины.

Постарайтесь расположить потрескавшиеся, старые деревянные поверхности как можно ближе к чистому новому зеркалу, к хромированным элементам, бархату, натуральному льну.  Для стариной мебели лучше найти самое почетное место в комнате. Это может быть ее центр, при возможности поместите ее таким образом, чтобы ее было видно при входе.   

Старинные столярные изделия могут быть сложными в реставрации. Поэтому если вы проживаете в доме прошлого века, в таком случае очень хорошо подумайте, перед тем, как заменить такую раритетную красоту, к примеру, на дверь из МДФ. Может быть лучше отправить такую вещь на реставрацию. После которой ваша квартира или дом приобретет шик, которого просто не получиться добиться при использовании современных материалов.

А может быть на вашей даче или даже в чулане, на чердаке лежать самые настоящие сокровища. Осмотрите все вокруг, и если найдете что-то подобное, не задумываясь, найдите место для этой вещи в гостиной. Возможно, это будут старинные часы, какой-то необычный предмет декора, скульптура либо другие подобные предметы. Не бойтесь прятать такие вещи, их с гордостью можно выставить напоказ гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки