ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
Полный спектр услуг по строительству деревянных домов из клееного бруса под ключ.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

2016-11-29, просмотров: 3548
На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

Эксперты Украинской горно-металлургической компании проанализировали ситуацию на рынке украинского металлопроката, изучив данные о поставках продукции, изготовленной в его рамках на протяжении 2016 г. Оказалось, что большинство предприятий действовало в этот период очень эффективно, производя продукцию, востребованную по всей стране и за ее пределами. В этот период выпускал круги, уголки, швеллера, лист оцинкованный харьков тут. Поставляли металлургическую продукцию заводы Одессы, Желтых вод, Днепродзержинска, Запорожья, Дружковки, Днепра и т. д. В итоге емкость внутреннего рынка металлопроката Украины за 9 мес. с начала 2016 г выросла на целых 20,8%, составив 3,33 млн. т.

 

Увеличение объемов поставок изделий из металла было зафиксировано по таким позициям: швеллер, арматура, катанка, уголок, балка. Особой популярностью также пользовались холоднокатанная, оцинкованная и горячекатанная сталь, выпускаемые на металлургических предприятиях страны.

 

Ситуация на рынке черных металлов
 

По данным Государственной фискальной службы, украинские компании, представляющие металлургическую отрасль региона, за январь-октябрь 2016 г снизили на 26,3% количество черных металлов, экспортируемых из страны. Их выручка составила около 6-ти млрд. долларов, хотя в 2015 г этот показатель был на 1 млрд. у. е. выше. Наряду со снижением прибыли от экспорта, отмечается увеличение числа продукции, импортируемой в Украину. Так, согласно официальной статистике, в текущем году страной было закуплено на 15% черного металлопроката больше, чем в прошлом. Подобные тенденции, тем не менее, не слишком повлияли на уровень цен на металлоизделия. И по сей день реализуются недорого трубы, арматура, электроды, балки, сетка кладочная харьков цена тут.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки