Автомобильная рампа
Мы специализируемся на изготовлении следующего оборудования: эстакады передвижные, рампы и пандусы для погрузки и разгрузки, вилы для погрузчиков, погрузочные столы и т.
Cк Современные Деревянные Дома
Современные деревянные дома Изготовление и строительство современных деревянных домов с применением гнуто-клееных конструкций на экспорт.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››
›››

На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

2016-11-29, просмотров: 1238
На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

Эксперты Украинской горно-металлургической компании проанализировали ситуацию на рынке украинского металлопроката, изучив данные о поставках продукции, изготовленной в его рамках на протяжении 2016 г. Оказалось, что большинство предприятий действовало в этот период очень эффективно, производя продукцию, востребованную по всей стране и за ее пределами. В этот период выпускал круги, уголки, швеллера, лист оцинкованный харьков тут. Поставляли металлургическую продукцию заводы Одессы, Желтых вод, Днепродзержинска, Запорожья, Дружковки, Днепра и т. д. В итоге емкость внутреннего рынка металлопроката Украины за 9 мес. с начала 2016 г выросла на целых 20,8%, составив 3,33 млн. т.

 

Увеличение объемов поставок изделий из металла было зафиксировано по таким позициям: швеллер, арматура, катанка, уголок, балка. Особой популярностью также пользовались холоднокатанная, оцинкованная и горячекатанная сталь, выпускаемые на металлургических предприятиях страны.

 

Ситуация на рынке черных металлов
 

По данным Государственной фискальной службы, украинские компании, представляющие металлургическую отрасль региона, за январь-октябрь 2016 г снизили на 26,3% количество черных металлов, экспортируемых из страны. Их выручка составила около 6-ти млрд. долларов, хотя в 2015 г этот показатель был на 1 млрд. у. е. выше. Наряду со снижением прибыли от экспорта, отмечается увеличение числа продукции, импортируемой в Украину. Так, согласно официальной статистике, в текущем году страной было закуплено на 15% черного металлопроката больше, чем в прошлом. Подобные тенденции, тем не менее, не слишком повлияли на уровень цен на металлоизделия. И по сей день реализуются недорого трубы, арматура, электроды, балки, сетка кладочная харьков цена тут.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки