Lepka
OOO«Лепка» рада предложить Вам услуги изготовления и монтажа изделий из гипса, пенопласта, полимербетона, стеклопластика любого дизайна и сложности.
ФЛП Росинский Андрей Петрович
Энергоэффективное Экостроительство «под ключ» Пасивные и Активные дома (с низким потреблением энергии, с «0» и сверх производящие).
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

2016-11-29, просмотров: 1016
На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

Эксперты Украинской горно-металлургической компании проанализировали ситуацию на рынке украинского металлопроката, изучив данные о поставках продукции, изготовленной в его рамках на протяжении 2016 г. Оказалось, что большинство предприятий действовало в этот период очень эффективно, производя продукцию, востребованную по всей стране и за ее пределами. В этот период выпускал круги, уголки, швеллера, лист оцинкованный харьков тут. Поставляли металлургическую продукцию заводы Одессы, Желтых вод, Днепродзержинска, Запорожья, Дружковки, Днепра и т. д. В итоге емкость внутреннего рынка металлопроката Украины за 9 мес. с начала 2016 г выросла на целых 20,8%, составив 3,33 млн. т.

 

Увеличение объемов поставок изделий из металла было зафиксировано по таким позициям: швеллер, арматура, катанка, уголок, балка. Особой популярностью также пользовались холоднокатанная, оцинкованная и горячекатанная сталь, выпускаемые на металлургических предприятиях страны.

 

Ситуация на рынке черных металлов
 

По данным Государственной фискальной службы, украинские компании, представляющие металлургическую отрасль региона, за январь-октябрь 2016 г снизили на 26,3% количество черных металлов, экспортируемых из страны. Их выручка составила около 6-ти млрд. долларов, хотя в 2015 г этот показатель был на 1 млрд. у. е. выше. Наряду со снижением прибыли от экспорта, отмечается увеличение числа продукции, импортируемой в Украину. Так, согласно официальной статистике, в текущем году страной было закуплено на 15% черного металлопроката больше, чем в прошлом. Подобные тенденции, тем не менее, не слишком повлияли на уровень цен на металлоизделия. И по сей день реализуются недорого трубы, арматура, электроды, балки, сетка кладочная харьков цена тут.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки