Природный камень "KievStone"
KievStone design center Сеть профессиональных салонов натурального камня, где представлено более 500 видов плитки из природного камня - песчаника, сланца, травертина, мрамора и гранита для экстерьеров и интерьеров.
Септик 1
Российская компания Септик 1 длительное время специализируется на розничной продаже, монтаже и профессиональном обслуживании автономных канализаций для коттеджей и частных домов на всей территории Московской области.
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Однокомнатная квартира тоже может быть оригинальной

2016-12-06, просмотров: 337
Однокомнатная квартира тоже может быть оригинальной

Купити однокімнатну квартиру у львові можно как на вторичном, так и на первичном рынке. В любом случае после приобретения жилья вам захочется, сделать ремонт. Создать оригинальный и уютный интерьер в однокомнатной квартире можно с помощью ее зонирования.

Если говорить именно об этом варианте, то разделить квартиру на зоны можно и без монтажа перегородок, просто обойтись мебелью. Сразу обратим внимание на нюанс: очень большие, габаритные шкафы необходимо по возможности убрать из комнаты, потому что они смогут испортить общий интерьер.

Для зонирования комнаты подойдут диваны и стеллажи. При этом не нужно забывать о том, что только лишь при грамотной расстановке мебели, можно получить максимальную функциональность.  

Следующим действием будет подбор цветовой гаммы и оттенков. Этот момент является таким же важным, как и выбор и расстановка мебели. Так как при правильной подборке гаммы цветов, можно даже небольшую однокомнатную квартиру визуально увеличить. Именно поэтому необходимо уделить внимание максимально светлым оттенкам.

 

Очень важно, чтобы и стены, и потолки были выполнены в светлых и теплых тонах.


Благодаря встроенным в потолок светильникам, также можно добиться зрительного увеличения помещения. Поэтому уберите из интерьера громоздкие, тяжелые люстры.   

Что касается общего стиля интерьера, то лучше отдать предпочтение – минимализму. Потому что именно этот стиль можно совместить практически с любым  решением дизайннера.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки