Архитектурное бюро ТМВ
Известное архитектурное бюро ТМВ предлагает профессиональные услуги проектирования загородных домов и коттеджей.
Тепловиннер. Твердотопливные котлы СЕТ, ГРИНБЕРНЕР
Наша компания является генеральным дистрибьютором отопительной техники и обладает эксклюзивными правами на продажу твердотопливных котлов СЕТ и ГРИНБЕРНЕР на територии Украины.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Однокомнатная квартира тоже может быть оригинальной

2016-12-06, просмотров: 713
Однокомнатная квартира тоже может быть оригинальной

Купити однокімнатну квартиру у львові можно как на вторичном, так и на первичном рынке. В любом случае после приобретения жилья вам захочется, сделать ремонт. Создать оригинальный и уютный интерьер в однокомнатной квартире можно с помощью ее зонирования.

Если говорить именно об этом варианте, то разделить квартиру на зоны можно и без монтажа перегородок, просто обойтись мебелью. Сразу обратим внимание на нюанс: очень большие, габаритные шкафы необходимо по возможности убрать из комнаты, потому что они смогут испортить общий интерьер.

Для зонирования комнаты подойдут диваны и стеллажи. При этом не нужно забывать о том, что только лишь при грамотной расстановке мебели, можно получить максимальную функциональность.  

Следующим действием будет подбор цветовой гаммы и оттенков. Этот момент является таким же важным, как и выбор и расстановка мебели. Так как при правильной подборке гаммы цветов, можно даже небольшую однокомнатную квартиру визуально увеличить. Именно поэтому необходимо уделить внимание максимально светлым оттенкам.

 

Очень важно, чтобы и стены, и потолки были выполнены в светлых и теплых тонах.


Благодаря встроенным в потолок светильникам, также можно добиться зрительного увеличения помещения. Поэтому уберите из интерьера громоздкие, тяжелые люстры.   

Что касается общего стиля интерьера, то лучше отдать предпочтение – минимализму. Потому что именно этот стиль можно совместить практически с любым  решением дизайннера.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки