Столярная мастерская Матвиенко
Основное направление деятельности нашей компании - изготовление столярных изделий любой сложности: эксклюзивной деревянной мебели, дверей и лестниц из массива дерева, оформление помещений деревом, создание деревянных конструкций.
Дверна Мануфактура
Команія Дверна Мануфактура займається продажем та монтажем вхідних та міжкімнатних дверей від вітчизняних виробників.
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
Воздушно тепловые завесы от компании Вент Заводы
Как уже говорилось выше, такие отопительные устройства встречаются (устанавливаются) в области торговли.
Современные газовые котлы
Никто не станет спорить что наиболее ответственным моментом при обустройстве современного жилья является выбор модели газового котла и комплектующих элементов к нему...
Какой генератор лучше - бензин или дизель?
Есть модели, работающие на бензине и газе.
›››
›››

Каким должен быть качественный бильярдный стол

2016-12-07, просмотров: 631
Каким должен быть качественный бильярдный стол

Как правильно подобрать стол для бильярда, чтобы он в результате был качественный, а не подделка? Для этого нужно знать некоторые нюансы, с помощью которых получиться приобрести действительно хорошее изделие для игры.

Для начала, необходимо понять из каких конструктивных элементов он состоит. Это: столешница, основание игровой поверхности, рама, ноги (опоры), борта, лузы.

Конструкция опор и рамы, а также материал, из которого они изготовлены, являются самым важным фактором для того, чтобы обеспечивать горизонтальность поверхности поля для игры, а также долговечность эксплуатации самого стола. Поэтому опоры и рама изготавливаются с использованием специальной технологии. Из твердолиственных пород древесины, либо же может применяться такой материал как: МДФ высокой плотности, фанера влагостойкая, калиброванная, шлифованная.  

Используемые в основе игрового поля каменные плиты позволяют обеспечить идеально ровную поверхность и хороший раскат игрового поля бильярдного стола. Одним из лучших материалов считают натуральный сланец. Он обладает нужной прочностью и упругостью благодаря своей сланцевой структуре. И при падении шара вес, которого 290г, на плите не останется вмятины или трещины. Хотя поле стола еще может быть изготовлено из бетонопласта, ЛДСП, мрамора, композитного материала. Но такой стол будет иметь более низкое качество.

Что касается сукна, которым покрыт стол, то оно в обязательном порядке должно иметь специальную ворсистость, плотность, толщину. Для того чтобы шар катился по столу точно и быстро, сукно должно обеспечить идеальную гладкость плиты.

Кроме этого, бильярдный стол должен быть покрыть только очень качественными лаком либо краской. Потому что именно от этого будет зависеть, как долго сможет прослужить вам приобретенный стол.

Много вариантов бильярдных столов и аксессуаров к ним можно найти по адресу http://billiard-s.in.ua.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки