ООО ПФ "ЕС"
Производственная фирма "ЕС" предлагает Вашему вниманию комплексный антипирен-антисептик ВИМ-1.
Аренда спецтехники: самосвалы до 55т.
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
Стеклянная кухня - это всегда модно и изящно!
Кухонные гарнитуры, изготовленные компанией...
Даже диван будет полноценным спальным местом с матрасами sleep&fly
Если вы желаете создать для сна легкий эффект невесомости, упругости (наподобие батута) то в таком случае обратите внимание на матрас с пружинами.
›››
›››

Вода должна быть идельно чистой

2016-12-12, просмотров: 770
Вода должна быть идельно чистой

Все мы знаем, что подающую к нам в дома воду лучше фильтровать. Поэтому очистка воды это далеко не прихоть, а как выясняется дополнительная перестраховка.  Вода, которую мы употребляем должна быть чистой.  Для решения этой задачи на сегодняшний день существует  множество вариантов ее очистки,  от простых,  до самых сложных.


Так давайте выясним, чем же можно очистить водичку. Компания  Aqua-Life предлагает множество вариантов самых разнообразных фильтров для воды любого класса.


Для максимального понимания стоит начать с самого простого. На сайте компании http://aqua-life.com.ua/ можно найти фильтрующие насадки на кран или же кувшины, оснащенные фильтрующими картриджами. Именно эти два варианта считают самыми простыми и доступными.


Если говорить про преимущества кувшинов, то это самый экономный и легкий способ для очистки воды. Так как не требует подключения к водопроводу, наливать воду в кувшин можно из любой емкости. Такой способ очистки очень удобно использовать, к примеру, на даче.


Однако здесь есть минусы в использовании. Картридж, установленный в кувшин, имеет маленький срок службы, требует достаточно частой замены. И такой кувшин достаточно медленно очищает воду.  Кроме этого, в момент не использования картриджа, он проходит непосредственный контакт с воздухом, что приводит к размножению бактерий. Уголь, который используют в нем в качестве фильтра, имеет рыхлую структуру, поэтому вода, проходя через него, будет образовывать в нем каналы, следовательно, проходящая вода не будет хорошо очищаться.


Еще одним не дорогим вариантом являются насадки для кранов. Такие насадки можно приобрести по доступной цене, они имеют незначительный размер, достаточно быстро фильтруют воду. Кроме этого монтаж такой насадки не требует заумного монтажа.


Но и здесь есть свои недостатки. Картридж также имеет небольшой срок службы, насадка фильтрует воду не достаточно качественно. Следовательно, такой фильтр можно использовать, но с учетом его недостатков он подходит не для постоянного использования.

 
Именно поэтому для того, чтобы пить действительно чистую воду необходимо подобрать правильный фильтр. В этом вам смогут помочь специалисты компании  Aqua-Life с которыми можно встретиться по адресу: Украина, г. Киев, ул. Академика Крымского 4а либо же связаться по телефонам: (044) 331-11-16; (066) 341-11-16.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки