УСАДЬБАМ Строительная компания
Строительная компания "Усадьба" предлагает: проектирование, продажу, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, с последующим обслуживанием различных деревянных построек.
ООО "Муж на час"
Компания «МУЖ на ЧАС»® предоставляет ремонтно-строительные услуги населению и организациям города.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››
›››

После любой травмы реабилитация будет не лишней

2016-12-13, просмотров: 153
После любой травмы реабилитация будет не лишней

Черепно-мозговые травмы это достаточно коварные, очень серьезные заболевания. После таких травм можно ожидать сколько угодно самых разных осложнений. Поэтому очень важно, чтобы черепно мозкова травма после общего лечения была правильно реабилитирована, во избежание  разных  посттравматических осложнений.

Такая травма может быть открытого и закрытого вида. И при этом не важно, какая степень серьезности полученной травмы, человек в любом случае должен быть правильно и качественно  реабилитирован. Приступать к этому можно сразу после стабилизации общего состояния больного.  

Если пропустить данный этап в лечении, то пациент будет обеспечен разными неприятными осложнениями. А они в свою очередь могут привести к мучительному и неполноценному существованию, иногда даже к гибели.
Без исключения, любая программа реабилитации, направлена на то, чтобы вернуть  травмированного человека к его привычному виду жизни в семье, обществе, даже если уже выявлены посттравматические явления.

Часто черепно – мозговые травмы приводят к очень серьезным неврологическим нарушениям, инвалидности. Поэтому проведения реабилитации помогает ему адаптироваться к повседневной жизни, при этом упростить его деятельность.

В любом случае восстанавливающие программы реабилитации должны проводиться грамотными, опытными специалистами. При этом в специально подготовленных для таких программ местах.

Задача специалиста будет заключаться в том, чтобы помочь как можно быстрее пострадавшему адаптироваться не только психологически, но и привыкнуть к обществу. Возможно, заново познавать привычные здоровому человеку жизненные навыки. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки