Интернет-магазин мебели AMF
Компания AMF (Art Metal Furniture) - крупнейший производитель и поставщик мебели в Украине.
ТД "Коутекс"
ТД «Коутекс» - эксклюзивный дилер ООО «Дайвер ЛТД», ведущего украинского производителя полимерных композиций (покрытий) для наливных полов.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Правила по которым необходимо выбирать мебель в детскую

2016-12-16, просмотров: 329
Правила по которым необходимо выбирать мебель в детскую

Абсолютно всю мебель для детской комнаты необходимо подбирать так, чтобы она отвечала как можно максимально, требованиям экологической безопасности. Именно поэтому в момент покупки не забудьте попросить у продавца сертификат качества.

Кроме этого при ее выборе на http://sterx.kiev.ua/products/shkafy-kupe/ следует придерживаться некоторых основных правил.  

Мебель в детской комнате не должна иметь зеркальных либо стеклянных элементов, дабы избежать их повреждения. Даже если вам будут предлагать шкаф у которого двери с зеркалом, которое наклеено на особенную пленку, которая при повреждении не позволит рассыпаться осколкам, то от такой идеи лучше отказаться, потому что такая мебель будет не очень долговечна.

В таком случае лучше остановите выбор на варианте с фотопечатью, либо же просто купите специальные наклейки для декора.

Мебель в детской должна иметь максимально закрытую форму, чтобы дополнительные полки не создавали беспорядок. Открытыми можно оставить небольшие секции с боку, на которых можно будет расположить мягкие игрушки. Для такого варианта хорошо подойдет стиль «прованс». Он предполагает закрытую, простую, но при этом достаточно изящную мебель. Также в детской необходимо избежать острых углов – их необходимо выполнить закругленными. Тем более если мебель будет стоять недалеко от кровати.

Кроме этого, поверхность мебели должна быть ровной, не иметь выступов. Кроме этого у мебели должны быть надежные замки – они будут нужны в случае блокировки тех дверей, которые ваш ребенок не должен открывать. Вы можете оставить доступной какую - то одну дверцу. А по мере того, как малыш будет расти, неиспользуемые замки с легкостью можно будет демонтировать, либо же просто не использовать.  


По возможности постарайтесь дополнить мебель доводчиком, чтобы двери в ней могли закрываться при малейшем толчке. При этом важно правильно подобрать внутреннее наполнение в мебели. Потому что именно от правильной подборки организации пространства напрямую будет зависеть ее вместительность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Ирина
2017-01-12
Помню когда делали ремонт в новой квартире http://schastliviy.com.ua/ и выбирали всё для детской, сын с нами выбирал себе обои, мебель. И нам легче было, и ребенок теперь любит свою комнату..
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки