NCM Group Machinery Corporation
Наша компания специализируется на производстве бетоносмесительного оборудования с 1985 года и является одним из самых надежных производителей на территории Китая.
ЧП Mir-krasok
Малярные работы механизированным способом.
Резиновая плитка действительно уникальный материал
Несмотря на то, что изделия резиновые, плитка все-таки может быть скользкой.
Матрас должен быть идеально чистым
Конечно же, каждый способ очистки в домашних условиях имеет свой эффект.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
›››
›››

Правила по которым необходимо выбирать мебель в детскую

2016-12-16, просмотров: 577
Правила по которым необходимо выбирать мебель в детскую

Абсолютно всю мебель для детской комнаты необходимо подбирать так, чтобы она отвечала как можно максимально, требованиям экологической безопасности. Именно поэтому в момент покупки не забудьте попросить у продавца сертификат качества.

Кроме этого при ее выборе на http://sterx.kiev.ua/products/shkafy-kupe/ следует придерживаться некоторых основных правил.  

Мебель в детской комнате не должна иметь зеркальных либо стеклянных элементов, дабы избежать их повреждения. Даже если вам будут предлагать шкаф у которого двери с зеркалом, которое наклеено на особенную пленку, которая при повреждении не позволит рассыпаться осколкам, то от такой идеи лучше отказаться, потому что такая мебель будет не очень долговечна.

В таком случае лучше остановите выбор на варианте с фотопечатью, либо же просто купите специальные наклейки для декора.

Мебель в детской должна иметь максимально закрытую форму, чтобы дополнительные полки не создавали беспорядок. Открытыми можно оставить небольшие секции с боку, на которых можно будет расположить мягкие игрушки. Для такого варианта хорошо подойдет стиль «прованс». Он предполагает закрытую, простую, но при этом достаточно изящную мебель. Также в детской необходимо избежать острых углов – их необходимо выполнить закругленными. Тем более если мебель будет стоять недалеко от кровати.

Кроме этого, поверхность мебели должна быть ровной, не иметь выступов. Кроме этого у мебели должны быть надежные замки – они будут нужны в случае блокировки тех дверей, которые ваш ребенок не должен открывать. Вы можете оставить доступной какую - то одну дверцу. А по мере того, как малыш будет расти, неиспользуемые замки с легкостью можно будет демонтировать, либо же просто не использовать.  


По возможности постарайтесь дополнить мебель доводчиком, чтобы двери в ней могли закрываться при малейшем толчке. При этом важно правильно подобрать внутреннее наполнение в мебели. Потому что именно от правильной подборки организации пространства напрямую будет зависеть ее вместительность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Ирина
2017-01-12
Помню когда делали ремонт в новой квартире http://schastliviy.com.ua/ и выбирали всё для детской, сын с нами выбирал себе обои, мебель. И нам легче было, и ребенок теперь любит свою комнату..
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки