Подъёмники
ПРОИЗВОСТВО ГРУЗОВЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОДЪЁМНИКОВ.
ООО "Укрбурводпроект"
ТОВ «Укрбурводпроект», само название компании, говорит за себя.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Правила по которым необходимо выбирать мебель в детскую

2016-12-16, просмотров: 286
Правила по которым необходимо выбирать мебель в детскую

Абсолютно всю мебель для детской комнаты необходимо подбирать так, чтобы она отвечала как можно максимально, требованиям экологической безопасности. Именно поэтому в момент покупки не забудьте попросить у продавца сертификат качества.

Кроме этого при ее выборе на http://sterx.kiev.ua/products/shkafy-kupe/ следует придерживаться некоторых основных правил.  

Мебель в детской комнате не должна иметь зеркальных либо стеклянных элементов, дабы избежать их повреждения. Даже если вам будут предлагать шкаф у которого двери с зеркалом, которое наклеено на особенную пленку, которая при повреждении не позволит рассыпаться осколкам, то от такой идеи лучше отказаться, потому что такая мебель будет не очень долговечна.

В таком случае лучше остановите выбор на варианте с фотопечатью, либо же просто купите специальные наклейки для декора.

Мебель в детской должна иметь максимально закрытую форму, чтобы дополнительные полки не создавали беспорядок. Открытыми можно оставить небольшие секции с боку, на которых можно будет расположить мягкие игрушки. Для такого варианта хорошо подойдет стиль «прованс». Он предполагает закрытую, простую, но при этом достаточно изящную мебель. Также в детской необходимо избежать острых углов – их необходимо выполнить закругленными. Тем более если мебель будет стоять недалеко от кровати.

Кроме этого, поверхность мебели должна быть ровной, не иметь выступов. Кроме этого у мебели должны быть надежные замки – они будут нужны в случае блокировки тех дверей, которые ваш ребенок не должен открывать. Вы можете оставить доступной какую - то одну дверцу. А по мере того, как малыш будет расти, неиспользуемые замки с легкостью можно будет демонтировать, либо же просто не использовать.  


По возможности постарайтесь дополнить мебель доводчиком, чтобы двери в ней могли закрываться при малейшем толчке. При этом важно правильно подобрать внутреннее наполнение в мебели. Потому что именно от правильной подборки организации пространства напрямую будет зависеть ее вместительность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Ирина
2017-01-12
Помню когда делали ремонт в новой квартире http://schastliviy.com.ua/ и выбирали всё для детской, сын с нами выбирал себе обои, мебель. И нам легче было, и ребенок теперь любит свою комнату..
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки