Арсенал-Центр, ООО
ООО «Арсенал-Центр» производит кровельные и фасадные материалы из тонко листового металла оцинкованной, алюмоцинкованной стали с полимерным покрытием и без него.
СБМ
Компания «SBMcompany» была основана в 2000 году.
Бурение скважин должны выполнять специалисты
Перед тем как приступить к поиску компании вы должны изучить немного полезной информации, чтобы не получилось, что вас обдурят (можно просто "попасть" к "несерьезной" фирме)...
Алюминиевая фольга отличная помощница
Когда заходит речь об алюминии, на ум каждого сразу приходят самые разные представления про автомобили, самолеты, технику, посуду и прочее.
Дверь для санузла должна суметь противостоять влаге
Любая дверь имеет внутренний каркас и наружную отделку.
Запчасти к тракторам и сельхозтехнике
Современный рынок предлагает множество вариантов подбора и способов приобретения любых деталей для починки или улучшения работы ваших железных помощников...
Выбираем отделочные материалы для кухни
Выбираем отделочные материалы для кухни...
›››
›››

По-настоящему комфортная жизнь в Броварах в ЖК «Лесной квартал» доступна каждому!

2017-01-06, просмотров: 405
По-настоящему комфортная жизнь в Броварах в ЖК «Лесной квартал» доступна  каждому!

В бешеном ритме жизни больших городов в определённый момент начинаешь задумываться: а не отходит ли в погоне за чем-то сиюминутным на второй план сама жизнь? В больших городах сама атмосфера выдавливает человека из состояния покоя в суровую реальность. И о комфорте думать уже не остаётся ни сил, ни желания. А ведь комфорт — это именно то, что необходимо каждому, чтобы быть по-настоящему счастливым.

 

Когда мы говорим о комфорте, в первую очередь вспоминается родной дом, где всегда чувствуешь себя тепло и уютно. Родной очаг — своеобразный символ умиротворения, врачующий дух и дающий отдых телу. И чем более уютный дом — тем более привязываешься к нему, тем быстрее восстанавливаешься после трудового дня и жизненных перипетий. Именно поэтому многие жители больших городов перебираются в более маленькие, спокойные городки, где сама атмосфера располагает к отдыху.

 

Особенно ярко заметна такая тенденция в Киеве. Шум, суету, загазованность воздуха и сумасшедший трафик столицы могут выдержать далеко не все. И жители Киева всё чаще обращают взоры в сторону городов-спутников, где с каждым годом строится всё больше нового, качественного жилья. Только за последние полгода застройщики Киевской области нарастили темпы возведения нового жилья почти на 15%. И эксперты в области строительства прогнозируют дальнейший их рост, вплоть до рекордных показателей 2007-2008 годов.

 

Одним из самых популярных мест, куда перебираются жители Киева, в последнее время считается город Бровары. Строящийся там «Лесной квартал», по отзывам, уже сейчас стал своеобразным «островком спасения» для уставших от мегаполисов людей. Что же представляет собой это место и почему инвесторы отдают предпочтение именно ему? Есть несколько причин, которые жители Броваров и «Лесного квартала» упоминают на форумах инвесторов.

 

Первое, что привлекает в «Лесном квартале» — его территориальное расположение. Бровары по праву считаются одним из наиболее комфортных городов-спутников столицы. Здесь хорошо развита инфраструктура, а грамотная планировка жилых районов делает повседневную жизнь удобной и комфортной. Также Бровары, как жильцы «Лесного квартала» отмечают в отзывах, находятся совсем недалеко от Киева. По словам жильцов ЖК, до станции метро «Лесная» легко и удобно добираться на авто или общественном транспорте по современной шестиполосной трассе. Дорога обычно занимает около 15 минут.

 

Похвалы удостаиваются не только удачное расположение и экология Броваров. «Лесной квартал» «в цене» у посетителей форумов о недвижимости также благодаря современному подходу к строительству. Секрет успеха «Лесного квартала» прост и надёжен: монолитно-каркасный тип конструкций и строительство с использованием экологически чистых материалов. Также инвесторы отмечают современный дизайн, грамотное обустройство территории ЖК и множество интересных технических решений. Среди них особо выделяется автономная котельная, которая позволяет инвесторам не беспокоиться о зависимости от городских коммунальных сетей, ведь благодаря этому в квартирах всегда есть горячая вода и отопление.

 

В обсуждениях строящегося в Броварах «Лесного квартала» выделяют ещё один важный вопрос — цены на квартиры. В отзывах их часто сравнивают с ценами на столичном рынке, и здесь «Лесной квартал», безусловно, выглядит куда более предпочтительно. Недвижимость в пригородах Киева (в том числе в Броварах и «Лесном квартале») в своей цене, по отзывам, не имеет наценки за «столичность». Это позволяет инвесторам не переплачивать за статус жилья при покупке квартиры, оплачивая исключительно его качество. Также на форумах инвесторы упоминают возможность оформления рассрочки в отделе продаж компании-застройщика «Альянс Новобуд».

 

Оценивая отзывы потенциальных инвесторов и тех, кто уже приобрёл жильё в «Лесном квартале», можно увидеть очень важную для рынка недвижимости тенденцию. Инвесторы всё больше тяготеют к качеству жизни и выбирают для неё только лучшее, отказываясь довольствоваться малым. Можно не сомневаться, что с покупкой квартиры в «Лесном квартале» для каждой семьи также наступит новый, позитивный этап — комфортная жизнь и получение от неё максимального удовольствия.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки