Швидко сервіс - сервисная служба
Прочистка канализации - Швидко сервіс Прочистка канализации, любой сложности и в любых местах.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Уголь с "солнечной энергией"

2017-01-14, просмотров: 532
Уголь с "солнечной энергией"

Самым древним и самым качественным ископаемым считается – уголь антрацит. Сразу отметим, что запасы именно этого ископаемого составляют только лишь 3% от общего объема мирового запаса угля. Он имеет хорошую степень углефикации. При этом 95% в нем составляет углерод, именно поэтому уголь горит без пламени, при сгорании не выделяется посторонний запах и отсутствует дым. Благодаря таким положительным характеристикам,  ископаемое используется в металлургии, как в черной, так и в цветной. Нашел свое применение уголь и в прочих отраслях промышленности. Купить уголь Антрацит можно по доступной цене у компании "Уголь Трейд".  При этом не только оптом, но и в розницу.  Самыми крупными месторождениями разных видов угольных пород в Украине являются Донбасские бассейны.

Уголь является самым первым полезным ископаемым, которое человечество начало использовать в роли топлива. Для этого использовали определенный вид угля: уголь антрацит, уголь бурый и каменный. Кроме этого, прежде чем сделать покупку необходимо определить, где именно будет использован уголь, так как от этого напрямую зависит его качество. Т.е. качество угля будет разным, как и области его использования. Возможно, он будет использоваться как топливо, то ли он попадет в черную металлургию, либо же уголь будут использовать для производства фильтров и электродов и т.д.  

Уголь часто называют «солнечной энергией», которая поместилась в камне. Такую энергию можно преобразовывать и совсем не обязательно, чтобы она была тепловой. Энергия, которая получается при сгорании породы можно перенаправить, например в электричество.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки