Компания «Разумный Дом»
Компания «Разумный Дом» предоставляет свои услугу по экономичным системам обогрева вашего жилья.
ТОВ "Аркада-Х" – телекомунікаційна компанія, яка надає якісні послуги Інтернету та телефонного зв’язку у м.
Биде? Это что? А будет не лишним?
Сантехник также пояснит, для чего необходима такая сантехника в современной ванной комнате.
Как выбрать плитку для кухни
При этом от полов ожидают отличных декоративных свойств.
Фасадный профнастил стал пользоваться большим спросом
Подобный материал подойдет для облицовки утепленного фасада, для изготовления сендвич-панелей и для установки ограждения/забора.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
›››
›››

Уголь с "солнечной энергией"

2017-01-14, просмотров: 278
Уголь с "солнечной энергией"

Самым древним и самым качественным ископаемым считается – уголь антрацит. Сразу отметим, что запасы именно этого ископаемого составляют только лишь 3% от общего объема мирового запаса угля. Он имеет хорошую степень углефикации. При этом 95% в нем составляет углерод, именно поэтому уголь горит без пламени, при сгорании не выделяется посторонний запах и отсутствует дым. Благодаря таким положительным характеристикам,  ископаемое используется в металлургии, как в черной, так и в цветной. Нашел свое применение уголь и в прочих отраслях промышленности. Купить уголь Антрацит можно по доступной цене у компании "Уголь Трейд".  При этом не только оптом, но и в розницу.  Самыми крупными месторождениями разных видов угольных пород в Украине являются Донбасские бассейны.

Уголь является самым первым полезным ископаемым, которое человечество начало использовать в роли топлива. Для этого использовали определенный вид угля: уголь антрацит, уголь бурый и каменный. Кроме этого, прежде чем сделать покупку необходимо определить, где именно будет использован уголь, так как от этого напрямую зависит его качество. Т.е. качество угля будет разным, как и области его использования. Возможно, он будет использоваться как топливо, то ли он попадет в черную металлургию, либо же уголь будут использовать для производства фильтров и электродов и т.д.  

Уголь часто называют «солнечной энергией», которая поместилась в камне. Такую энергию можно преобразовывать и совсем не обязательно, чтобы она была тепловой. Энергия, которая получается при сгорании породы можно перенаправить, например в электричество.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки