Graypoint
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Сендвич панели ООО
Завод т (067)7576055,044 2225553- крупнейший на Украине производитель сендвич панелей с МВ и ПСБ и профнастила - 32 вида в размер: С8,С10,ПР15,Н20,Н35,Н45,Н57,Н60,Н75 и другие.
Дорогая подарочная книга считается VIP подарком
Такой подарок без сомнений не оставить обладателя равнодушным.
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности
Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
›››
›››

Наручные часы нужно правильно подбирать

2017-01-17, просмотров: 557
Наручные часы нужно правильно подбирать

Наручные часы certina 1888 это не просто необходимый аксессуар. Часы – это показатель статуса и стиля человека. Психологи говорят, что по наручным часам можно даже определить характер их хозяина. И именно поэтому они должны быть правильно подобраны.  

Форма и стиль наручных часов

Люди от природы очень разные по своему телосложению, из-за этого подбирая себе любой аксессуар желательно знать и учитывать определенные правила, и часы не являются исключением.

Если руки достаточно полные либо у вас широкое запястье, то в таком случае стоит обратить внимание на часы с узким ремешком. Потому что небольшой, аккуратный ремешок способен сделать кисть и запястье руки зрительно меньше. Можно рассмотреть вариант часов-браслетов, кстати, отметим, что они стали достаточно актуальными в последнее время. А вот достаточно массивный, широкий ремешок наоборот сможет сделать вашу руку массивной.  

Если часы подбираются для женщины, то основное правило – умеренность. Это означает, что не нужно приобретать аксессуар, который целиком усыпан стразами, камнями, и другой шелухой.

Что касается худых рук то в этом случае можно выбирать среди любого типа часов, главное чтобы не получилось перебора. В ситуации, когда часы покупаются не в качестве аксессуара, т.е. они будут выполнять роль строго им предназначенную, то лучше остановитесь на узких круглых часах с не бросающимся в глаза дизайном. Они легко смогут спрятаться под рукавом, при этом, не выделяясь из общего внешнего вида их владельца.     

Чтобы часы можно было носить с любой одеждой, подбирайте ремешок нейтрального цвета: белый, серый, черный, ремешок, выполненный под кожу либо металл.  

Источник: Портал строителе
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки