Наша компания занимается защитой интересов строителей и проектировщиков во всех государственных инстанциях.
Гуртом - двері вікна ворота
Салон та інтернет-магазин "Гуртом" займається роздрібним та гуртовим продажем: воріт, дверей, вікон, супроводжуючої фурнітури та автоматики.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Наручные часы нужно правильно подбирать

2017-01-17, просмотров: 828
Наручные часы нужно правильно подбирать

Наручные часы certina 1888 это не просто необходимый аксессуар. Часы – это показатель статуса и стиля человека. Психологи говорят, что по наручным часам можно даже определить характер их хозяина. И именно поэтому они должны быть правильно подобраны.  

Форма и стиль наручных часов

Люди от природы очень разные по своему телосложению, из-за этого подбирая себе любой аксессуар желательно знать и учитывать определенные правила, и часы не являются исключением.

Если руки достаточно полные либо у вас широкое запястье, то в таком случае стоит обратить внимание на часы с узким ремешком. Потому что небольшой, аккуратный ремешок способен сделать кисть и запястье руки зрительно меньше. Можно рассмотреть вариант часов-браслетов, кстати, отметим, что они стали достаточно актуальными в последнее время. А вот достаточно массивный, широкий ремешок наоборот сможет сделать вашу руку массивной.  

Если часы подбираются для женщины, то основное правило – умеренность. Это означает, что не нужно приобретать аксессуар, который целиком усыпан стразами, камнями, и другой шелухой.

Что касается худых рук то в этом случае можно выбирать среди любого типа часов, главное чтобы не получилось перебора. В ситуации, когда часы покупаются не в качестве аксессуара, т.е. они будут выполнять роль строго им предназначенную, то лучше остановитесь на узких круглых часах с не бросающимся в глаза дизайном. Они легко смогут спрятаться под рукавом, при этом, не выделяясь из общего внешнего вида их владельца.     

Чтобы часы можно было носить с любой одеждой, подбирайте ремешок нейтрального цвета: белый, серый, черный, ремешок, выполненный под кожу либо металл.  

Источник: Портал строителе
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки