ПолиПласт Днепропетровск
Материалы для строительства и рекламы: поликарбонат, оргстекло, ПВХ, алюминиевые композитные панели.
Интернет-магазин Viagrushka
Интернет-магазин viagrushka предлагает широкий выбор дженериков виагры, левитры, виалиса, камагры, аванафила и других препаратов для мужчин и женщин.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

2017-01-19, просмотров: 555
Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

Из-за того, что в настоящее время к строительству загородных коттеджей стали предъявлять намного больше требований, в связи с этим строители вынуждены применять как можно больше новых технологий. Максимум внимания стало уделяться энергосбережению домов и их экологичности. Следовательно, на строительном рынке стали появляться современные строительные материалы. К таким материалам можно отнести и газобетон. При этом купить газобетон можно сразу у производителя. А стоимость газобетона будет реально доступной.

И совсем не удивительно, что данный строительный материал очень быстро стал набирать популярность. Это можно объяснить достаточно большим количеством положительных его характеристик.

Производят газобетонные блоки двумя способами: автоклавным либо неавтоклавным. Немного подробнее.…  Все ингредиенты в сухом виде перемешиваются, и в них добавляется вода. За счет химической реакции получившаяся смесь разбухает (этот процесс можно сравнить с тестом). Затем после застывания смесь разрезают на куски стандартного размера. После этого изделие перемещают в автоклавы и обрабатывают водяным паром либо же производят сушку в специально отведенных камерах. Эти действия необходимы для придания заготовкам прочности. В результате получается газобетон.

А это в свою очередь приводит к экономии средств при строительстве домов из газобетона. Потому как материал имеет незначительный вес, то и фундамент для него может быть достаточно легким. При выгонке стен, заметно сокращается расход раствора.  

Кроме этого его теплоизоляционные показатели можно сравнить с показателями  дома из дерева.За счет того, что в газобетонных блоках содержится около 75% воздуха. А  это приводит к ощутимой экономии на обогреве такого строения, при этом можно даже не обустраивать дополнительную теплоизоляцию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки