Объединение мастеров "Ремонтник"
Основное приоритетное направление деятельности – выполнение полного цикла ремонтно — строительных услуг «под ключ»: косметический и комплексный ремонт квартир, дизайн интерьеров офисов, коттеджей, качественный монтаж инженерных внутренних сетей.
Поликар
Материалы для строительства и рекламы.
Металлочерепица без сомнений универсальный материал для крыши
Основное отличие материала состоит в том, что основа металлочерепицы - профилированная сталь, на которую нанесено покрытие из полимеров.
Электросварные фитинги - лучший помощник при монтаже труб
Электросварные фитинги пнд (фитинги, с заложенными в них электронагревателями) при изготовлении снабжаются проволочными запчастями, которые имеют свойство нагреваться.
Неодимовый магнит - "супер" магнит
Неодимовый магнит - "супер" магнит...
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
›››
›››

Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

2017-01-19, просмотров: 234
Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

Из-за того, что в настоящее время к строительству загородных коттеджей стали предъявлять намного больше требований, в связи с этим строители вынуждены применять как можно больше новых технологий. Максимум внимания стало уделяться энергосбережению домов и их экологичности. Следовательно, на строительном рынке стали появляться современные строительные материалы. К таким материалам можно отнести и газобетон. При этом купить газобетон можно сразу у производителя. А стоимость газобетона будет реально доступной.

И совсем не удивительно, что данный строительный материал очень быстро стал набирать популярность. Это можно объяснить достаточно большим количеством положительных его характеристик.

Производят газобетонные блоки двумя способами: автоклавным либо неавтоклавным. Немного подробнее.…  Все ингредиенты в сухом виде перемешиваются, и в них добавляется вода. За счет химической реакции получившаяся смесь разбухает (этот процесс можно сравнить с тестом). Затем после застывания смесь разрезают на куски стандартного размера. После этого изделие перемещают в автоклавы и обрабатывают водяным паром либо же производят сушку в специально отведенных камерах. Эти действия необходимы для придания заготовкам прочности. В результате получается газобетон.

А это в свою очередь приводит к экономии средств при строительстве домов из газобетона. Потому как материал имеет незначительный вес, то и фундамент для него может быть достаточно легким. При выгонке стен, заметно сокращается расход раствора.  

Кроме этого его теплоизоляционные показатели можно сравнить с показателями  дома из дерева.За счет того, что в газобетонных блоках содержится около 75% воздуха. А  это приводит к ощутимой экономии на обогреве такого строения, при этом можно даже не обустраивать дополнительную теплоизоляцию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки