Tecres в Украине
Tecres в Украине - официальное представительство итальянской компании TECRES.
ООО «Северо-Западная строительная индустрия»
Компания предлагает входные и межкомнатные двери российских фабрик производителей.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
Библию лучше купить в специализированном христианском магазине
Это конечно хорошо, но многих также смущает подобный магазин в храме или церкви.
Мебель из сосны
Мебель, которую мы покупаем для своих квартир и домов, должна быть и красивой, и функциональной.
Vavada предлагает с азартом провести свободное время
Однако когда вы посетите игровую площадку, то поймете, что подобрать игровой автомат не совсем просто с первого раза.
›››
›››

Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

2017-01-19, просмотров: 713
Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

Из-за того, что в настоящее время к строительству загородных коттеджей стали предъявлять намного больше требований, в связи с этим строители вынуждены применять как можно больше новых технологий. Максимум внимания стало уделяться энергосбережению домов и их экологичности. Следовательно, на строительном рынке стали появляться современные строительные материалы. К таким материалам можно отнести и газобетон. При этом купить газобетон можно сразу у производителя. А стоимость газобетона будет реально доступной.

И совсем не удивительно, что данный строительный материал очень быстро стал набирать популярность. Это можно объяснить достаточно большим количеством положительных его характеристик.

Производят газобетонные блоки двумя способами: автоклавным либо неавтоклавным. Немного подробнее.…  Все ингредиенты в сухом виде перемешиваются, и в них добавляется вода. За счет химической реакции получившаяся смесь разбухает (этот процесс можно сравнить с тестом). Затем после застывания смесь разрезают на куски стандартного размера. После этого изделие перемещают в автоклавы и обрабатывают водяным паром либо же производят сушку в специально отведенных камерах. Эти действия необходимы для придания заготовкам прочности. В результате получается газобетон.

А это в свою очередь приводит к экономии средств при строительстве домов из газобетона. Потому как материал имеет незначительный вес, то и фундамент для него может быть достаточно легким. При выгонке стен, заметно сокращается расход раствора.  

Кроме этого его теплоизоляционные показатели можно сравнить с показателями  дома из дерева.За счет того, что в газобетонных блоках содержится около 75% воздуха. А  это приводит к ощутимой экономии на обогреве такого строения, при этом можно даже не обустраивать дополнительную теплоизоляцию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки