Мрамор и Гранит из Италии
Мрамор и Гранит из Италии.
Теплопанель Украина
Компания-производитель энергосберегающего отопительного оборудования, водяных потолочных панелей инфракрасного отопления.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

2017-01-19, просмотров: 342
Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

Из-за того, что в настоящее время к строительству загородных коттеджей стали предъявлять намного больше требований, в связи с этим строители вынуждены применять как можно больше новых технологий. Максимум внимания стало уделяться энергосбережению домов и их экологичности. Следовательно, на строительном рынке стали появляться современные строительные материалы. К таким материалам можно отнести и газобетон. При этом купить газобетон можно сразу у производителя. А стоимость газобетона будет реально доступной.

И совсем не удивительно, что данный строительный материал очень быстро стал набирать популярность. Это можно объяснить достаточно большим количеством положительных его характеристик.

Производят газобетонные блоки двумя способами: автоклавным либо неавтоклавным. Немного подробнее.…  Все ингредиенты в сухом виде перемешиваются, и в них добавляется вода. За счет химической реакции получившаяся смесь разбухает (этот процесс можно сравнить с тестом). Затем после застывания смесь разрезают на куски стандартного размера. После этого изделие перемещают в автоклавы и обрабатывают водяным паром либо же производят сушку в специально отведенных камерах. Эти действия необходимы для придания заготовкам прочности. В результате получается газобетон.

А это в свою очередь приводит к экономии средств при строительстве домов из газобетона. Потому как материал имеет незначительный вес, то и фундамент для него может быть достаточно легким. При выгонке стен, заметно сокращается расход раствора.  

Кроме этого его теплоизоляционные показатели можно сравнить с показателями  дома из дерева.За счет того, что в газобетонных блоках содержится около 75% воздуха. А  это приводит к ощутимой экономии на обогреве такого строения, при этом можно даже не обустраивать дополнительную теплоизоляцию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки