Канал Сервіс
Компанія Канал-Сервіс пропонує послуги аварійної або планової допомоги в питаннях каналізаційного прочищення, викачки вигрібних ям, очищення труб і інші послуги асенізації в м.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

2017-01-19, просмотров: 281
Для строительства загородного дома рекомендуем использовать газобетон

Из-за того, что в настоящее время к строительству загородных коттеджей стали предъявлять намного больше требований, в связи с этим строители вынуждены применять как можно больше новых технологий. Максимум внимания стало уделяться энергосбережению домов и их экологичности. Следовательно, на строительном рынке стали появляться современные строительные материалы. К таким материалам можно отнести и газобетон. При этом купить газобетон можно сразу у производителя. А стоимость газобетона будет реально доступной.

И совсем не удивительно, что данный строительный материал очень быстро стал набирать популярность. Это можно объяснить достаточно большим количеством положительных его характеристик.

Производят газобетонные блоки двумя способами: автоклавным либо неавтоклавным. Немного подробнее.…  Все ингредиенты в сухом виде перемешиваются, и в них добавляется вода. За счет химической реакции получившаяся смесь разбухает (этот процесс можно сравнить с тестом). Затем после застывания смесь разрезают на куски стандартного размера. После этого изделие перемещают в автоклавы и обрабатывают водяным паром либо же производят сушку в специально отведенных камерах. Эти действия необходимы для придания заготовкам прочности. В результате получается газобетон.

А это в свою очередь приводит к экономии средств при строительстве домов из газобетона. Потому как материал имеет незначительный вес, то и фундамент для него может быть достаточно легким. При выгонке стен, заметно сокращается расход раствора.  

Кроме этого его теплоизоляционные показатели можно сравнить с показателями  дома из дерева.За счет того, что в газобетонных блоках содержится около 75% воздуха. А  это приводит к ощутимой экономии на обогреве такого строения, при этом можно даже не обустраивать дополнительную теплоизоляцию.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки