NewStroy
Компания NewStroy, качественно выполняем ремонтные и отделочные работы за разумные деньги.
Компания Salen
Компания «Salen» комплектация стройматериалами.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
›››
›››

Любые обои нужно клеить качественно

2017-01-20, просмотров: 688
Любые обои нужно клеить качественно

Самый популярный способ отделки стен в помещении – это поклейка обоев. Сейчас выбор материала настолько огромный, и первое, что вы должны сделать, это определиться чего вы ожидаете от своего интерьера. Какие и куда обои наклеить? Предлагаем посетить интернет-магазин в котором  с легкостью можно подобрать обои Rasch для любой комнаты в квартире либо доме.  


Хорошо, с обоями определились, следующий шаг, подготовка поверхности к оклейке.

 
В целом в этом деле нет большого секрета. Для этого нужно купить обычную шпатлевку и нанести ее на стены минимум пару раз. После того, как все высохнет, отшлифуйте и загрунтуйте последний слой шпатлевки. Обращаем внимание, что после этих действий стены должны получиться однотонными. В случае перепадов в тоне стены смогут просвечиваться через обои.

Оклеивать начинаем с разметки. Для этого проведите на стене четкую линию по вертикале,  используя уровень. Вот именно от этой отметки и можно начинать клеить первое полотно.

Что касается клея, то для разного типа обоев и клей должен быть разным. При оклеивании обоев виниловых, бумажных клей наносится на само полотно. А вот при оклейки материала текстильного либо флизелинового клей необходимо наносить сразу на стены.  Нанесение клея таким образом значительно облегчает работу.

Теперь можно переходить к самому приклеиванию полотен. Как правило, это выполняется методом стык встык. Если появляется лишний клей, не ждите его высыхания, а уберите влажной губкой или тряпочкой.

Затем тщательно разглаживаем полотно обоев. Выгоняем пузыри воздуха. Для этого вооружитесь обойной щеткой, валиком либо поролоном.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки