Prime Decor
На сегодняшний день компания “Prime Décor “ является надежным и лидирующим производителем фасадного декора и систем утепления фасадов, активно работающая по всем регионам Украины.
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Любые обои нужно клеить качественно

2017-01-20, просмотров: 652
Любые обои нужно клеить качественно

Самый популярный способ отделки стен в помещении – это поклейка обоев. Сейчас выбор материала настолько огромный, и первое, что вы должны сделать, это определиться чего вы ожидаете от своего интерьера. Какие и куда обои наклеить? Предлагаем посетить интернет-магазин в котором  с легкостью можно подобрать обои Rasch для любой комнаты в квартире либо доме.  


Хорошо, с обоями определились, следующий шаг, подготовка поверхности к оклейке.

 
В целом в этом деле нет большого секрета. Для этого нужно купить обычную шпатлевку и нанести ее на стены минимум пару раз. После того, как все высохнет, отшлифуйте и загрунтуйте последний слой шпатлевки. Обращаем внимание, что после этих действий стены должны получиться однотонными. В случае перепадов в тоне стены смогут просвечиваться через обои.

Оклеивать начинаем с разметки. Для этого проведите на стене четкую линию по вертикале,  используя уровень. Вот именно от этой отметки и можно начинать клеить первое полотно.

Что касается клея, то для разного типа обоев и клей должен быть разным. При оклеивании обоев виниловых, бумажных клей наносится на само полотно. А вот при оклейки материала текстильного либо флизелинового клей необходимо наносить сразу на стены.  Нанесение клея таким образом значительно облегчает работу.

Теперь можно переходить к самому приклеиванию полотен. Как правило, это выполняется методом стык встык. Если появляется лишний клей, не ждите его высыхания, а уберите влажной губкой или тряпочкой.

Затем тщательно разглаживаем полотно обоев. Выгоняем пузыри воздуха. Для этого вооружитесь обойной щеткой, валиком либо поролоном.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки