Артсауна-строительство саун и бань
Компания ARTSAUNA специализируется на строительстве саун и бань с 2004 года.
СБМ
Компания «SBMcompany» была основана в 2000 году.
Быстро подобрать нужный авиабилет можно на tickets.ua
Решив приобрести дешевые авиабилеты либо билеты класса выше вам нужно знать, что подобные действия можно осуществить, используя два подхода...
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
›››
›››

Особенности участков с водоемами

2017-01-24, просмотров: 736
Особенности участков с водоемами

Участки рядом с водоемом всегда пользовались популярностью. И совсем не важно, для какой цели он – водоем необходим. Поэтому при желании приобрести пруд, будьте готовы к тому, что будет нужно затратить много времени и сил на поиск земельного участка с наличием водоема. 

 

Всегда расположенная река или озеро увеличивало стоимость недвижимости около них практически на 50%. Потому что водоему постоянно уделяли внимание природоохранные предприятия. И в случае если возле вашего места проживания таковой имеется, и вы желаете перевести пруд в личную собственность, очень хорошо все обдумайте. Во-первых, нужен ли он вам в принципе, какую пользу водоем будет приносить именно вам. Потому что хотите вы или нет, а на него придется оформлять соответствующие документы.

 

Но если вы все- таки преследуете цель приобрести пруд, то для  этого придется и приобретать участок земли, на котором расположен водоем (нужна они вам или нет, но покупать придется).  Кроме этого обращаем внимание на то, что в случае если выбранный вами водоем граничит с более чем один участком, то оформить его в одни руки нельзя.

 

Также сложности могут возникнуть и в момент, если вам будет необходимо продать участок земли, на котором расположен водоем. Потому что отделить воду от земли нереально. Следовательно, продажа должна быть исключительно совместная. 

 

Кроме этого, если водоем переходит в частные руки, ошибочно думать о том, что теперь лично вы имеете право делать с ним все что пожелаете. Запретить купаться в нем или же ловить рыбу вы конечно сможете. Но поддерживать чистоту в пруду вам придется.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки