ОКНА ВСЕМ пластиковые Киев
Компания "ОКНА ВСЕМ пластиковые Киев" - это качественное изготовление и установка пластиковых окон и дверей SALAMANDER, WINBAU или REHAU (3-х и 5-ти камерных) для коттеджей и частных домов.
Теплоэнергомонтаж ЧП
Компания Теплоэнергомонтаж с 2004 года начала предоставлять услуги по профессиональной алмазной резке и услуги по профессиональному алмазному сверлению сверхтвердых строительных конструкций на строительных и реконструируемых объектах Украины.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Особенности участков с водоемами

2017-01-24, просмотров: 753
Особенности участков с водоемами

Участки рядом с водоемом всегда пользовались популярностью. И совсем не важно, для какой цели он – водоем необходим. Поэтому при желании приобрести пруд, будьте готовы к тому, что будет нужно затратить много времени и сил на поиск земельного участка с наличием водоема. 

 

Всегда расположенная река или озеро увеличивало стоимость недвижимости около них практически на 50%. Потому что водоему постоянно уделяли внимание природоохранные предприятия. И в случае если возле вашего места проживания таковой имеется, и вы желаете перевести пруд в личную собственность, очень хорошо все обдумайте. Во-первых, нужен ли он вам в принципе, какую пользу водоем будет приносить именно вам. Потому что хотите вы или нет, а на него придется оформлять соответствующие документы.

 

Но если вы все- таки преследуете цель приобрести пруд, то для  этого придется и приобретать участок земли, на котором расположен водоем (нужна они вам или нет, но покупать придется).  Кроме этого обращаем внимание на то, что в случае если выбранный вами водоем граничит с более чем один участком, то оформить его в одни руки нельзя.

 

Также сложности могут возникнуть и в момент, если вам будет необходимо продать участок земли, на котором расположен водоем. Потому что отделить воду от земли нереально. Следовательно, продажа должна быть исключительно совместная. 

 

Кроме этого, если водоем переходит в частные руки, ошибочно думать о том, что теперь лично вы имеете право делать с ним все что пожелаете. Запретить купаться в нем или же ловить рыбу вы конечно сможете. Но поддерживать чистоту в пруду вам придется.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки