ООО Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Продажа декоративного камня для внутренней отделки помещения.
Дорогая подарочная книга считается VIP подарком
Такой подарок без сомнений не оставить обладателя равнодушным.
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности
Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
›››
›››

Особенности участков с водоемами

2017-01-24, просмотров: 632
Особенности участков с водоемами

Участки рядом с водоемом всегда пользовались популярностью. И совсем не важно, для какой цели он – водоем необходим. Поэтому при желании приобрести пруд, будьте готовы к тому, что будет нужно затратить много времени и сил на поиск земельного участка с наличием водоема. 

 

Всегда расположенная река или озеро увеличивало стоимость недвижимости около них практически на 50%. Потому что водоему постоянно уделяли внимание природоохранные предприятия. И в случае если возле вашего места проживания таковой имеется, и вы желаете перевести пруд в личную собственность, очень хорошо все обдумайте. Во-первых, нужен ли он вам в принципе, какую пользу водоем будет приносить именно вам. Потому что хотите вы или нет, а на него придется оформлять соответствующие документы.

 

Но если вы все- таки преследуете цель приобрести пруд, то для  этого придется и приобретать участок земли, на котором расположен водоем (нужна они вам или нет, но покупать придется).  Кроме этого обращаем внимание на то, что в случае если выбранный вами водоем граничит с более чем один участком, то оформить его в одни руки нельзя.

 

Также сложности могут возникнуть и в момент, если вам будет необходимо продать участок земли, на котором расположен водоем. Потому что отделить воду от земли нереально. Следовательно, продажа должна быть исключительно совместная. 

 

Кроме этого, если водоем переходит в частные руки, ошибочно думать о том, что теперь лично вы имеете право делать с ним все что пожелаете. Запретить купаться в нем или же ловить рыбу вы конечно сможете. Но поддерживать чистоту в пруду вам придется.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки