СтройТехника
ООО СтройТехника сдает в аренду строительную технику в Санкт Петербурге и Ленобласти.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Шикарная мебель должна иметь соответсвующую ткань

2017-01-30, просмотров: 649
Шикарная мебель должна иметь соответсвующую ткань

Практически всегда при покупке мягкой мебели ориентируются на ее обивку. А точнее на ее характеристики. Так как же не ошибиться и сделать правильный выбор в пользу качественной ткани для мебели?

Посещая интернет магазин мебели в первую очередь мы обращаем внимание на дизайн. Чего именно? Да, именно на дизайн обивки. И вначале естественно не думаем о комфорте, стиле. Именно поэтому мебельная обивка представляет собой четкую совокупность факторов способных зрительно влиять на потенциальный выбор потребителя.

Первое, на что сразу обращаем внимание – это цвет ткани. При этом мысленно начинаем его представлять в своем интерьере. Рисунок. Он, между прочим, играет не последнюю роль. Именно поэтому в процессе подбора необходимо учитывать: цветовое сочетание, богатство и объем изображения, четкость линий, тип рисунка и пр.

А значит если выбранный вами диван либо кресло имеет изрезанный крой, много прошивки то обивочная ткань на нем должна быть проще. Без сложных изображений. Еще важно само переплетение нитей.

Если говорить о долговечности, то стоит понимать, что обивка у мебели должна сохранить свои  характеристики по эксплуатации как можно дольше. А этот критерий зависит напрямую от технологии производства материала, качественного красителя (если таковой использовался), состава нити, а также дополнительной обработки, пропитки и др.

Ну и естественно обивочная ткань мебели должна в обязательном порядке быть комфортной. Т.е. нежной на ощупь, гладкой, бархатистой, теплой. В любом случае ткань должна иметь свои характеристики, которые отвечают требованиям потребителя и, конечно же, самому производству.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки