Двери Сократ
Компания «Двери Сократ» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству, строительные компании, оптовиков-дилеров.
ООО "СК Современные деревянные дома"
ООО «Современные деревянные дома» –производитель деревянных домов из клееного бруса, профилированного массивного бруса, оцилиндрованного бревна, дикого сруба, каркасные дома, фахверк, купольные дома.
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
›››
›››

Кухня должна быть с правильным освещением

2017-02-07, просмотров: 641
Кухня должна быть с правильным освещением

Современная кухня – это кухня с грамотно оформленным освещением. Свет в кухне, по словам специалистов  должен быть правильным. Поэтому в процессе ремонта желательно привлекать не только художника-дизайнера интерьеров, но и электрик с опытом сыграет не малую роль  на данном ремонтном этапе. Хороший специалист подскажет, какие  приборы освещения максимально подойдут для такой комнаты, в каком месте оптимальнее их разместить.


Вариантов освещения комнаты для приготовления и принятия пищи на самом деле очень и очень много. Поэтому стоит не спешит и постараться все сделать так, чтобы не получилось либо много, либо мало.


Для такой комнаты как правило разрабатывается одновременно несколько вариаций света:


- общий свет;
- свет для рабочей зоны;
- свет для зоны обедов.  


При этом для каждого индивидуального варианта применяют и индивидуальные условия. Это и дизайн самих ламп, и материал из которого они изготовлены. Кроме этого каждая лампа или светильник должны быть идеально подобраны под определенный стиль кухни.


Из выше написанного можно понять, что свет в кухне должен делить ее на зоны.


Самая главная, из которых зона "рабочая". Без света на ней просто нельзя обойтись. Даже производители мебели учитывают это и изготавливают специальный карниз со встроенными в него лампами, который как правило находит свое место над навесными полочками.


Помимо этого большинство дизайнеров-специалистов рекомендуют воспользоваться в интерьере кухни несколькими источниками освещения. Благодаря этому можно будет получить равномерно распределенный свет, при этом он будет ярким и приятно мягкий.


Для этого хорошо подходят люминесцентные лампы, излучающие теплые спектры, поворотные, точечные светильники. Если их разместить по всему периметру потолка в кухне то можно зрительно увеличить пространство.


Ну а если вы проживаете в хрущевке, то свет в кухне может падать только от определенных функциональных зон. В таком случае можно и вовсе не устанавливать освещение сверху, его источниками будут лампы и светильники из разных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки