Graypoint
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Гусеницы, ролики, колеса натяжные и катки опорные, запчасти ходовой системы к промышленным тракторам и бульдозерам ЧЕТРА и ЧТЗ.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Кухня должна быть с правильным освещением

2017-02-07, просмотров: 291
Кухня должна быть с правильным освещением

Современная кухня – это кухня с грамотно оформленным освещением. Свет в кухне, по словам специалистов  должен быть правильным. Поэтому в процессе ремонта желательно привлекать не только художника-дизайнера интерьеров, но и электрик с опытом сыграет не малую роль  на данном ремонтном этапе. Хороший специалист подскажет, какие  приборы освещения максимально подойдут для такой комнаты, в каком месте оптимальнее их разместить.


Вариантов освещения комнаты для приготовления и принятия пищи на самом деле очень и очень много. Поэтому стоит не спешит и постараться все сделать так, чтобы не получилось либо много, либо мало.


Для такой комнаты как правило разрабатывается одновременно несколько вариаций света:


- общий свет;
- свет для рабочей зоны;
- свет для зоны обедов.  


При этом для каждого индивидуального варианта применяют и индивидуальные условия. Это и дизайн самих ламп, и материал из которого они изготовлены. Кроме этого каждая лампа или светильник должны быть идеально подобраны под определенный стиль кухни.


Из выше написанного можно понять, что свет в кухне должен делить ее на зоны.


Самая главная, из которых зона "рабочая". Без света на ней просто нельзя обойтись. Даже производители мебели учитывают это и изготавливают специальный карниз со встроенными в него лампами, который как правило находит свое место над навесными полочками.


Помимо этого большинство дизайнеров-специалистов рекомендуют воспользоваться в интерьере кухни несколькими источниками освещения. Благодаря этому можно будет получить равномерно распределенный свет, при этом он будет ярким и приятно мягкий.


Для этого хорошо подходят люминесцентные лампы, излучающие теплые спектры, поворотные, точечные светильники. Если их разместить по всему периметру потолка в кухне то можно зрительно увеличить пространство.


Ну а если вы проживаете в хрущевке, то свет в кухне может падать только от определенных функциональных зон. В таком случае можно и вовсе не устанавливать освещение сверху, его источниками будут лампы и светильники из разных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки