OOO "Вистарк"
Компания "Вистарк" является представителем-поставщиком в Украине ведущих европейских производителей клинкерной продукции:Hagemeister(Германия),Nelissen(Бельгия),Petersen(Дания),CRH(Польша),Celina Klinker(Германия).
Завод ДПК
Современное производственно-торговое предприятие с 16-летним опытом производства строительных материалов.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Кухня должна быть с правильным освещением

2017-02-07, просмотров: 611
Кухня должна быть с правильным освещением

Современная кухня – это кухня с грамотно оформленным освещением. Свет в кухне, по словам специалистов  должен быть правильным. Поэтому в процессе ремонта желательно привлекать не только художника-дизайнера интерьеров, но и электрик с опытом сыграет не малую роль  на данном ремонтном этапе. Хороший специалист подскажет, какие  приборы освещения максимально подойдут для такой комнаты, в каком месте оптимальнее их разместить.


Вариантов освещения комнаты для приготовления и принятия пищи на самом деле очень и очень много. Поэтому стоит не спешит и постараться все сделать так, чтобы не получилось либо много, либо мало.


Для такой комнаты как правило разрабатывается одновременно несколько вариаций света:


- общий свет;
- свет для рабочей зоны;
- свет для зоны обедов.  


При этом для каждого индивидуального варианта применяют и индивидуальные условия. Это и дизайн самих ламп, и материал из которого они изготовлены. Кроме этого каждая лампа или светильник должны быть идеально подобраны под определенный стиль кухни.


Из выше написанного можно понять, что свет в кухне должен делить ее на зоны.


Самая главная, из которых зона "рабочая". Без света на ней просто нельзя обойтись. Даже производители мебели учитывают это и изготавливают специальный карниз со встроенными в него лампами, который как правило находит свое место над навесными полочками.


Помимо этого большинство дизайнеров-специалистов рекомендуют воспользоваться в интерьере кухни несколькими источниками освещения. Благодаря этому можно будет получить равномерно распределенный свет, при этом он будет ярким и приятно мягкий.


Для этого хорошо подходят люминесцентные лампы, излучающие теплые спектры, поворотные, точечные светильники. Если их разместить по всему периметру потолка в кухне то можно зрительно увеличить пространство.


Ну а если вы проживаете в хрущевке, то свет в кухне может падать только от определенных функциональных зон. В таком случае можно и вовсе не устанавливать освещение сверху, его источниками будут лампы и светильники из разных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки