Кап-Строй
Строительная компания «Кап-Строй» выполнит полный комплекс строительных и ремонтно-строительных работ, проектирование и подбор земельных участков.
Ремонт в квартире необходмио делать строго по плану
Если квартира у вас новая или вы в ней не живете, это очень упрощает процесс ремонта.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
›››
›››

Начинка» ванной комнаты – какая сантехника нужна и важна

2017-02-13, просмотров: 469
Начинка» ванной комнаты – какая сантехника нужна и важна

Перед тем, как делать ремонт в комнате гигиены, первым возникает вопрос о том, что нужно купить ванну, а уже после, обдумать каким должен быть дизайн интерьера. Но не ванной единой обустраивается площадь, и об этом следует не забывать.

 

Идеальной ванной комнатой можно назвать ту, которая нравится хозяевам, в которой уютно, сантехника в которой расположена максимально эргономично, дизайн которой выдержан в одном стиле. Положить плитку и выбрать цветовую гаму – это слишком просто, то ли дело – определиться с начинкой ванной комнаты, а именно, с сантехникой.

 

С чего начать выбор? Конечно, с похода в магазин сантехники и подробного изучения каталога товаров.

 

Раковина и унитаз – какой должна быть эта пара

Бытует мнение, что унитаз и раковина – это неразлучная парочка, которая гармонична только в дуэте, именно поэтому, подбирая этот вид сантехники, необходимо обращать внимание, чтобы они были одного цвета, выполнены в одном стиле, на них даже могут быть декоративные элементы, которые засвидетельствуют тот факт, что они из одного комплекта.

 

В маленькую ванную комнату лучше устанавливать раковины либо округлой формы, либо прямоугольной и длинной, но не широкие умывальники. В большую ванную удачно впишется любая раковина, главное, чтобы она не была крошечная. Что касается унитазов, то сегодня модно устанавливать подвесные унитазы, они смотрятся компактно и стильно, а также идеально вписываются в любой интерьер. 

 

Уриналы – дань моде и экономия площади

В последнее время многие дизайнеры стали предлагать своим клиентам установку уринала и, как минимум, на то есть четыре причины:

  • он экономит пространство;
  • он легок в пользовании;
  • его легко мыть;
  • он может обойтись совсем недорого.

 

Стоит заметить, что уриналы бывают как мужские, так и женские. Принцип работы у них одинаковый, а значит, он может быть и общий. Чаще всего владельцы жилплощади устанавливают такой писсуар в гостевом санузле, а хозяйский, все же оснащен традиционно. Уриналы бывают разные – самые простые – как в офисах и ресторанах, и дизайнерские – причудливые и фантазийные.

 

Имя ему Биде

Современную ванную комнату сложно представить без биде. До недавних пор этот сантехнический объект не пользовался популярностью, а сегодня его желают установить все большее количество людей. Конечно, вписывается он только в средние или большие помещение, в маленькую ванную комнату его просто не поместить. Биде – полезный и незаменимый элемент ванной комнаты. Обычно его устанавливают около унитаза, и практически всегда он не уступает в размерах самому унитазу. Дизайн этого «мини душа» аскетичный, но, по желанию, дизайнеры могут установить золотистые смесители или сделать оригинальную гравировку.

 

Чем еще начинить ванную?

Большая площадь может вместить и джакузи, но, если пространство не позволяет установку такой габаритной сантехники, стоит обратить внимание на мебель – тумбы, шкафчики, полочки и зеркала.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки