ООО "Форт Нокс Груп"
Компания Форт Нокс Груп предлагает стройматериалы полного спектра от ФБС до церепицы.
Projecthotels
Проектирование и строительство отеля - тяжелая системная задача.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Машинная штукатурка - качественнее, экономнее, быстрее

2017-02-14, просмотров: 352
Машинная штукатурка - качественнее, экономнее, быстрее

Основной плюс машинной штукатурки, которую предлагает компания http://plastering.kiev.ua - это "супер" качественная поверхность. На такую идеальную поверхность в дальнейшем можно нанести абсолютно любую отделку. Если говорим о стенах то на них без проблем клеятся обои, их можно будет легко красить и пр. Если сравнить штукатурку ручную с машинной, то без сомнений вторая получит первое место. Так как в данном случае не нужно будет дополнительно обрабатывать углы и все рабочую поверхность, потому что они получатся идеальными.

Одним словом ручная штукатурка очень проигрывает механизированной. Потому что стены, отделанные механическим способом, получаются очень стойкими к самым разнообразным механическим воздействиям. Еще штукатурка из гипса не дает усадки, следовательно, на стенах не будут появляться трещины.

Кроме этого если говорить про надежность машинной штукатурки, то необходимо учитывать, что она имеет пористую структуру. А это в свою очередь означает, что такая отделка может использоваться в помещениях с высокой влажностью. Так как умеет впитывать излишнюю влагу, и, наоборот, при необходимости отдавать ее.

Использование механизированной штукатурки позволяет сочетать в себе высокое качество и экономию материала. Ну, во-первых, стоит помнить, что труд руками всегда дорого оценивался. А вот при использовании хорошей техники затраты на штукатурные работы в любом случае получаются меньше. Если приобрести такую штукатурку - это будет означать, экономию средств на дополнительной отделке. Потому что в результате получается ровная, идеальная поверхность, которая сразу готова к облицовке любым декоративным материалом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки