ООО Артима Киев
Компания Артима Киев занимается производством товарного бетона всех марок, и осуществляет доставку и продажу щебня, песка и арматуры в Киеве и Киевской области.
Линолеум макро
Компания Линолеум макро является официальным поставщиком напольных покрытий от ведущих мировых брендов.
"Авто на прокат" считается достаточно востребованной услугой во всем мире
Прокат автомобилей – достаточно популярная и нужная услуга во всем мире.
Арматура а500с от компании «ПРОМСНАБ»
Нет практически ни одного элемента железобетонных конструкций, в которых не использовалась бы строительная арматура...
Советы: какие растения подходят для квартиры
В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль...
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
›››
›››

Машинная штукатурка - качественнее, экономнее, быстрее

2017-02-14, просмотров: 147
Машинная штукатурка - качественнее, экономнее, быстрее

Основной плюс машинной штукатурки, которую предлагает компания http://plastering.kiev.ua - это "супер" качественная поверхность. На такую идеальную поверхность в дальнейшем можно нанести абсолютно любую отделку. Если говорим о стенах то на них без проблем клеятся обои, их можно будет легко красить и пр. Если сравнить штукатурку ручную с машинной, то без сомнений вторая получит первое место. Так как в данном случае не нужно будет дополнительно обрабатывать углы и все рабочую поверхность, потому что они получатся идеальными.

Одним словом ручная штукатурка очень проигрывает механизированной. Потому что стены, отделанные механическим способом, получаются очень стойкими к самым разнообразным механическим воздействиям. Еще штукатурка из гипса не дает усадки, следовательно, на стенах не будут появляться трещины.

Кроме этого если говорить про надежность машинной штукатурки, то необходимо учитывать, что она имеет пористую структуру. А это в свою очередь означает, что такая отделка может использоваться в помещениях с высокой влажностью. Так как умеет впитывать излишнюю влагу, и, наоборот, при необходимости отдавать ее.

Использование механизированной штукатурки позволяет сочетать в себе высокое качество и экономию материала. Ну, во-первых, стоит помнить, что труд руками всегда дорого оценивался. А вот при использовании хорошей техники затраты на штукатурные работы в любом случае получаются меньше. Если приобрести такую штукатурку - это будет означать, экономию средств на дополнительной отделке. Потому что в результате получается ровная, идеальная поверхность, которая сразу готова к облицовке любым декоративным материалом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки