ПРОНИКС, ООО
Компания «ПРОНИКС» разрабатывает, производит и поставляет систему гидроизоляционных высокопрочных материалов «ПРОНИКС» - гидроизоляционные сухие строительные смеси на основе наноцемента общестроительного.
Воздушные шары "Веселые Шарики"
Воздушные шарики в любом их проявлении можно увидеть на нашем сайте.
Частотные преобразователи от компании ЭВИ ИНЖИНИРИНГ
Как правило, прибор используют в области управления вращательной скоростью электрических двигателей синхронного и асинхронного вида...
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
›››
›››

Услуги декоратора. Нужны или нет?

2017-02-16, просмотров: 513
Услуги декоратора. Нужны или нет?

Специалист, который может художественно оформить интерьер квартиры, торгового центра, ресторана, кафе и других помещений называется декоратор. В процессе работы он применяет самую разную технику, которая дает возможность реализовать все желания заказчика, при этом придать оформляемому помещению неповторимой оригинальности.

Если говорить о частных ремонтах, в процессе которых как правило, расходы строительного материала подсчитываются примерно, не совсем точно, большинство заказчиков в принципе не задумываются над вопросом дизайна квартиры или дома. Ведь именно на дизайнере можно сэкономить. Т.е. полистать журнал, посмотреть интернет и попробовать повторить. И это логично! Ведь многие поступают именно так.

А вот если рассматривать строительство коммерческое, то здесь уже услуги декоратора весьма уместны. Практически нет такого бизнесмена, который бы самостоятельно организовывал внешний и внутренний вид ресторана, гостиницы, кафе, магазина и другого помещения. Потому что в хорошем бизнесе есть точный расчет и большая конкуренция. Именно эти два аспекта привлекают одну и вторую стороны.

Что касается цены на такие услуги, то она достаточно высокая. К примеру, стоимость работы дизайнера интерьера будет составлять где-то, в районе 6% от общей стоимости самого интерьера. Т.е. если интерьер оценен в 300 евро за кв. метр, то специалист добавит около 20 евро за 1 метр кв. своей работы.

Но при этом имеет место и экономия.

На деле получается, что где-то половину средств, которые тратятся на декор помещения, дизайнер экономит. Т.е. заказчик реально будет ощущать экономию денег за счет скидок на стройматериале, за счет экономии времени, которое не будет уходит на поиск необходимого материала и его доставку.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки