Завод по производству облицовочных материалов
Компания «Силта-Брик» была основана в 1999 году и вот уже 14 лет является успешным производителем широкого ассортимента облицовочных материалов с декоративной и гладкой поверхностью.
Магазин Керамос предлагает большой выбор кровельных материалов и комплектующих.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Услуги декоратора. Нужны или нет?

2017-02-16, просмотров: 369
Услуги декоратора. Нужны или нет?

Специалист, который может художественно оформить интерьер квартиры, торгового центра, ресторана, кафе и других помещений называется декоратор. В процессе работы он применяет самую разную технику, которая дает возможность реализовать все желания заказчика, при этом придать оформляемому помещению неповторимой оригинальности.

Если говорить о частных ремонтах, в процессе которых как правило, расходы строительного материала подсчитываются примерно, не совсем точно, большинство заказчиков в принципе не задумываются над вопросом дизайна квартиры или дома. Ведь именно на дизайнере можно сэкономить. Т.е. полистать журнал, посмотреть интернет и попробовать повторить. И это логично! Ведь многие поступают именно так.

А вот если рассматривать строительство коммерческое, то здесь уже услуги декоратора весьма уместны. Практически нет такого бизнесмена, который бы самостоятельно организовывал внешний и внутренний вид ресторана, гостиницы, кафе, магазина и другого помещения. Потому что в хорошем бизнесе есть точный расчет и большая конкуренция. Именно эти два аспекта привлекают одну и вторую стороны.

Что касается цены на такие услуги, то она достаточно высокая. К примеру, стоимость работы дизайнера интерьера будет составлять где-то, в районе 6% от общей стоимости самого интерьера. Т.е. если интерьер оценен в 300 евро за кв. метр, то специалист добавит около 20 евро за 1 метр кв. своей работы.

Но при этом имеет место и экономия.

На деле получается, что где-то половину средств, которые тратятся на декор помещения, дизайнер экономит. Т.е. заказчик реально будет ощущать экономию денег за счет скидок на стройматериале, за счет экономии времени, которое не будет уходит на поиск необходимого материала и его доставку.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки