ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
ООО КоммерцСтрой
Компания ООО «КоммерцСтрой» была основана в 2003 году.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
Дом или квартира? Как же сделать правильный выбор?
Когда стал вопрос приобретения собственного жилья, то здесь очень важно четко определить для себя приоритеты.
Плюсы и минусы керамической плитки
Хороший хозяин всегда тщателен и разборчив в строительстве.
Интеграл-Буд - компания, которой стоит довериться
Чтобы не попасть в ряды тех, кто оказался возле недостроенного и брошенного квартала новостроек нужно решить все вопросы относительно застройщика...
›››
›››

Алюминиевый прокат от aptt.ua

2017-02-19, просмотров: 318
Алюминиевый прокат от aptt.ua

Алюминиевый прокат "aptt.ua" признан самым востребованным материалом в современной промышленности. Потому что именно он имеет много плюсов. Данный материал применяют во многих областях. Алюминиевый лист пользуется максимальным вниманием не только в строительстве, промышленности, но и в других сферах. Его отличает хорошая устойчивость окисляться. Материал замечательно подойдет для штамповки. Кроме этого есть виды алюминиевого проката, которые в своем составе имеют легирующие металлы, которые увеличивают непосредственно прочность изделий из него.

Самыми популярными видами продукции являются следующие виды листов из алюминия: АД0, АМГ, АМЦ.

Лист алюминиевый АД0 является техническим. Его применяют при возведении легких конструкций. Для разнообразных резервуаров. Такой материал отлично противостоит коррозии.  

Лист алюминиевый АМГ содержит в себе магний. При этом, чем его будет больше в составе, тем прокат получится прочнее, хотя не очень пластичный. Абсолютно все виды такого листа будут очень устойчивы к коррозии в процессе со щелочными и кислотными растворами.

Лист алюминиевый АМЦ достаточно хорошо подвергается деформации и в горячем и в холодном состоянии. Такой прокат имеет не очень высокие показатели прочности. Именно поэтому его используют для сооружения конструкций не значительного веса.

Стоимость такого материала тоже разная. И если вы покупаете лист алюминия, то нужно верно подобрать его вид. Так как можно существенно переплатить, при этом приобрести материал, который просто не будет обладать необходимыми именно вам свойствами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки