ООО “Булат-Профиль”
TM Bulat® предлагает металлочерепицу, профнастил из европейской стали, производства ArcelorMittal Eisenhuttenstadt (Германия) и Marcegaglia (Италия).
Budportal - Строительный Портал Украины
Budportal предлагает регистрацию для компаний, строителей, строительных бригад и частных лиц, объединив всех в строительное сообщество для решения поставленных задач по ремонту и строительству жилья.
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор
Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор.
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
›››
›››

Алюминиевый прокат от aptt.ua

2017-02-19, просмотров: 235
Алюминиевый прокат от aptt.ua

Алюминиевый прокат "aptt.ua" признан самым востребованным материалом в современной промышленности. Потому что именно он имеет много плюсов. Данный материал применяют во многих областях. Алюминиевый лист пользуется максимальным вниманием не только в строительстве, промышленности, но и в других сферах. Его отличает хорошая устойчивость окисляться. Материал замечательно подойдет для штамповки. Кроме этого есть виды алюминиевого проката, которые в своем составе имеют легирующие металлы, которые увеличивают непосредственно прочность изделий из него.

Самыми популярными видами продукции являются следующие виды листов из алюминия: АД0, АМГ, АМЦ.

Лист алюминиевый АД0 является техническим. Его применяют при возведении легких конструкций. Для разнообразных резервуаров. Такой материал отлично противостоит коррозии.  

Лист алюминиевый АМГ содержит в себе магний. При этом, чем его будет больше в составе, тем прокат получится прочнее, хотя не очень пластичный. Абсолютно все виды такого листа будут очень устойчивы к коррозии в процессе со щелочными и кислотными растворами.

Лист алюминиевый АМЦ достаточно хорошо подвергается деформации и в горячем и в холодном состоянии. Такой прокат имеет не очень высокие показатели прочности. Именно поэтому его используют для сооружения конструкций не значительного веса.

Стоимость такого материала тоже разная. И если вы покупаете лист алюминия, то нужно верно подобрать его вид. Так как можно существенно переплатить, при этом приобрести материал, который просто не будет обладать необходимыми именно вам свойствами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки