Аптека он-лайн предлагает кремлёвскую диету за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии средства Регенон эти препараты не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего веса.
ТехноНИКОЛЬ
Корпорація ТехноНІКОЛЬ є одним з найбільших виробників і постачальників покрівельних, гідроізоляційних і теплоізоляційних матеріалів.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Что такое лофт

2017-02-23, просмотров: 511
Что такое лофт

Лофт в переводе с английского означает «чердак». Портал The Architect в статье интерьер в стиле лофт описывает, что в архитектуре лофт характеризуется сочетанием необработанных или «старых» поверхностей с современным дизайном. Изначально лофты появились в заброшенных зданиях нью-йоркского Манхеттена, когда в 40-х годах, в связи с повышением цен на землю, заводы начали переносить за пределы города и сдавать их помещения в аренду за небольшие деньги. В опустевших помещениях со стенами из красного кирпича поселялись люди, в основном творческих профессий, которые обустраивали свое жилье, совмещая в нем студию, мастерскую и квартиру одновременно.

 

Интерьер в стиле лофт сейчас очень популярен. Довольно часто можно увидеть квартиру с кирпичными или бетонными стенами и открытыми трубами, которые сочетаются с современной мебелью и техникой. Зачастую лофт выглядит довольно минималистично и даже индустриально, но иногда в оформлении помещения используют разные стили, дополняя, например, классический уютный интерьер кирпичной стеной и металлическими конструкциями. Важной деталью лофта также являются большие окна, высокие потолки и максимум пространства. Часто квартиры в стиле лофт почти не имеют перегородок, что делает помещение светлым и просторным. Зонирование помещения происходит за счет мебели – массивный диван становится центром гостиной, барная стойка или обеденный стол отделяет кухню, а спальня и вовсе может находится на втором этаже, при этом не имея стен как таковых.

 

Наглядные примеры квартир и домов в стиле лофт можно посмотреть на портале The Architect. Там собрано большое количество интерьеров, которыми можно вдохновиться.

 

Как обустроить лофт

 

Лофт отлично подходит не только для обустройства квартирного интерьера, но и студии, шоурума, офиса, загородного дома. По причине отсутствия приватности, стандартный лофт вряд ли подойдет семьям с детьми. Но если позволяет площадь дома, лофт можно обустроить только на первом этаже, а на втором сделать отдельные спальни для уединения.

 

Чтобы воссоздать атмосферу лофта, не обязательно покупать заброшенное помещение бывшего завода, достаточно просто перенести его характерные черты в свое жилье. Прежде всего, стены должны быть необработанными – бетонными или кирпичными – или даже специально состаренными. Система вентиляции или коммуникации стоит оставить открытыми, чтобы придать помещению именно тот узнаваемый индустриальный стиль. Такие грубые детали стоит дополнить лаконичным мягким диваном, хромированным столиком и современной техникой. Идеальным дополнением дизайна станут модные сейчас лампы эдисона или минималистичные светильники. Света в квартире должно быть как можно больше.

 

Планируя оформлять свой интерьер важно взвесить все за и против этого популярного сейчас стиля в архитектуре. Несмотря на свою простоту и незамысловатость, такая планировка довольно специфична и может подойти не каждому.

Источник: https://thearchitect.pro/

Источник: The Architect
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки