Твоя Баня
Компания «Твоя Баня» предлагает: строительство саун, бань, хаммамов (турецких бань), солевых комнат, инфракрасных саун, бассейнов, каминов, барбекю, малых архитектурных сооружений (гостевых, банных домиков, террас).
Ламинат для кухни должен быть максимально качественным
Максимально долго на полу в кухне пролежит ламинат класса: 31, 32.
Солнечные панели - это не очень дорого
Такие системы обычно устанавливаются на фасад здания, на стены, ну и естественно самое подходящее место для них - крыша...
Эмалировка ванны своими руками
Эмалировать ванну своими руками можно, если она стальная или чугунная.
Основные требования безопасности, которым нужно уделить внимание, применяя аварийный  дизель генератор
Приобрести электрогенератор для дома или промышленного предприятия могут себе позволить многие заказчики, так как на рынке представлено оборудование различных ценовых категорий...
Организация строительного производства
Данная категория подразумевает собой создание целых производственных линий по изготовлению оборудования для следующих строительных работ...
›››
›››

Об алюминиевом рамочном мебельном профиле

2017-02-26, просмотров: 192
Об алюминиевом рамочном мебельном профиле

Один из видов алюминиевого профиля – рамочный. Он используется в мебельном производстве для изготовления фасадов. Также из данного профиля изготавливается различная строительная фурнитура. Материал устойчив к коррозионному воздействию, имеет привлекательный внешний вид, что делает мебельные фасады еще более стильными и практичными в функциональном плане. Профиль изготавливается не из чистого алюминия, а из специального сплава, что позволяет создавать прочные, устойчивые к механическому воздействию и долговечные фасады.

 

Производство и поставки качественного рамочного алюминиевого профиля осуществляет киевское предприятие «Алюсервис». Компания наладила выпуск надежного алюминиевого профиля разных видов, форм и расцветок. Это дает возможность подобрать идеальный профиль для решения той или иной задачи. Более подробная информация о компании и ее профиле доступна здесь.

 

На данный момент алюминиевые фасады пользуются наибольшей популярностью. С их помощью очень часто оформляются кухонные гарнитуры, шкафы, серванты и прочие элементы интерьера. Особенно хорошо алюминиевые изделия сочетаются со стилями хай-тек и модерн. Алюминиевый профиль отлично подходит для оформления фасадов мебели для ванной комнаты, поскольку материал влагостойкий. А нанесение специального покрытия делает материал еще более устойчивым к влаге.

 

Алюминиевые фасады – это элегантные изделия, выполненные в минималистичном стиле. Они отличаются превосходными функциональными свойствами и высоким качеством. Потребителям материал дает качественную продукцию по доступной цене, а дизайнерам – широкое поле для творчества.

 

Преимущества алюминиевого профиля

 

Рамочный алюминиевый профиль устойчив к скачкам температуры, не расплавляется под воздействием высоких температур. Материал не подвержен коррозионному воздействию (не ржавеет, сохраняя эстетичность на протяжении всего срока использования), негативному влиянию ультрафиолета (не выгорает под длительным воздействием солнечных лучей), воздействию различных агрессивных сред (бытовая химия не испортит внешний вил профиля).

 

Алюминиевый профиль исправно служит не менее 80 лет. Более того, при желании всегда можно заменить наполнитель рамочный системы на новый, поменять уплотнители, герметики, фурнитуру и прочие составляющие. Каркас очень прочный, благодаря чему, предотвращается образование механических дефектов на фасадах, что значительно продлевает срок их службы.

 

За счет незначительного веса материала, готовые изделия также выходят легкими (даже с учетом тяжелых наполнителей, таких, как стекло), но при этом максимально прочными и долговечными.

 

Широкий выбор цветовых решений предоставляет дизайнерам возможность реализовывать самые смелые задумки, создавать модные и стильные предметы интерьера. Разнообразие видов самого профиля, отличающихся формой и строением, дает возможность изготавливать обычные и комбинированные фасады мебели, имеющие вертикальные, и горизонтальные вставки. Алюминиевый профиль позволяет создавать не только распашные, но и раздвижные фасады.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки