ABCproperty.ru
Агентство коммерческой недвижимости Москвы.
Кармас НВП, ООО
Профессиональный электромонтаж, электроосвещение +Лицензия АД №039358 + допуски +Полная сверка по актам и накладным при расчете +Гарантия и сервисное обслуживание Цены всех услуг – на сайте www.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Об алюминиевом рамочном мебельном профиле

2017-02-26, просмотров: 292
Об алюминиевом рамочном мебельном профиле

Один из видов алюминиевого профиля – рамочный. Он используется в мебельном производстве для изготовления фасадов. Также из данного профиля изготавливается различная строительная фурнитура. Материал устойчив к коррозионному воздействию, имеет привлекательный внешний вид, что делает мебельные фасады еще более стильными и практичными в функциональном плане. Профиль изготавливается не из чистого алюминия, а из специального сплава, что позволяет создавать прочные, устойчивые к механическому воздействию и долговечные фасады.

 

Производство и поставки качественного рамочного алюминиевого профиля осуществляет киевское предприятие «Алюсервис». Компания наладила выпуск надежного алюминиевого профиля разных видов, форм и расцветок. Это дает возможность подобрать идеальный профиль для решения той или иной задачи. Более подробная информация о компании и ее профиле доступна здесь.

 

На данный момент алюминиевые фасады пользуются наибольшей популярностью. С их помощью очень часто оформляются кухонные гарнитуры, шкафы, серванты и прочие элементы интерьера. Особенно хорошо алюминиевые изделия сочетаются со стилями хай-тек и модерн. Алюминиевый профиль отлично подходит для оформления фасадов мебели для ванной комнаты, поскольку материал влагостойкий. А нанесение специального покрытия делает материал еще более устойчивым к влаге.

 

Алюминиевые фасады – это элегантные изделия, выполненные в минималистичном стиле. Они отличаются превосходными функциональными свойствами и высоким качеством. Потребителям материал дает качественную продукцию по доступной цене, а дизайнерам – широкое поле для творчества.

 

Преимущества алюминиевого профиля

 

Рамочный алюминиевый профиль устойчив к скачкам температуры, не расплавляется под воздействием высоких температур. Материал не подвержен коррозионному воздействию (не ржавеет, сохраняя эстетичность на протяжении всего срока использования), негативному влиянию ультрафиолета (не выгорает под длительным воздействием солнечных лучей), воздействию различных агрессивных сред (бытовая химия не испортит внешний вил профиля).

 

Алюминиевый профиль исправно служит не менее 80 лет. Более того, при желании всегда можно заменить наполнитель рамочный системы на новый, поменять уплотнители, герметики, фурнитуру и прочие составляющие. Каркас очень прочный, благодаря чему, предотвращается образование механических дефектов на фасадах, что значительно продлевает срок их службы.

 

За счет незначительного веса материала, готовые изделия также выходят легкими (даже с учетом тяжелых наполнителей, таких, как стекло), но при этом максимально прочными и долговечными.

 

Широкий выбор цветовых решений предоставляет дизайнерам возможность реализовывать самые смелые задумки, создавать модные и стильные предметы интерьера. Разнообразие видов самого профиля, отличающихся формой и строением, дает возможность изготавливать обычные и комбинированные фасады мебели, имеющие вертикальные, и горизонтальные вставки. Алюминиевый профиль позволяет создавать не только распашные, но и раздвижные фасады.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки