СПД Щерба А.С.
Широкий выбор высококачественных материалов из дерева Цены - на сайте doskakiev.
"МИР КЕРАМА" ООО
Компания "МИР КЕРАМА" ООО, является ведущим поставщиком стеновых материалов, кирпича и газобетонных блоков в Восточном регионе Украины.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

2017-03-01, просмотров: 305
Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

Если Вы подбираете твердотопливный котел длительного горения компании Stropuva, то нужно знать, что рынок предлагает модельный ряд разных видов. Котлы Stropuva S считаются классической и рспространенной моделью. Для такого котла горючим материалом являются: брикеты, дрова, разные дровяные отходы.  

Принцип работы котла

Пламя в таком котле двигается сверху вниз. Именно поэтому закладка прогорает намного медленее, при этом тепловой уровень выделяемый из него аналогичный обычной печи.


Камера сгорания у твердотопливного котла изготовлена так что коэффициент полезного действия (КПД) достаточно хороший. Поэтому котел не расходует тепло просто так. Тепло подается в нижнюю его точку или же к теплообменнику.


Таким образом огонь в камере медленно двигается вниз, именно это дает возможность максимально экономить сжигаемое топливо. Такой отопительный прибор оставляет мало пепла.


Основной положительной особенностью твердотопливного котла считают время его горения. Он сможет проработать без закладывания дров максиммум 34 часа - но время горения будет напрямую зависить от выбранной модели.



Отопительный котел такого типа найдет себе место в достаточной большой сфере использования. Его можно установить: в гараже, автомастерской, в цеху, в теплице, на складе, в частном доме.



Но когда Вы приобретаете твердотопливный котел необходимо уделять особое внимание его пожароопасности. Поэтому обязательно необходимо предусматривать хорошую защиту всей окружающей его площади от случайного загорания. Тем более будьте аккуратны с самодельными конструкциями. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки