Сфера Строй
Дом-сфера (купольный дом) – это ваш уютный и комфортный семейный очаг, в котором вы будете чувствовать себя защищенными от всех окружающих обстоятельств.
OOO "АкваФон"
Компания АкваФон - производитель искусственного камня для дизайна интерьера, участка и аквариумов.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

2017-03-01, просмотров: 328
Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

Если Вы подбираете твердотопливный котел длительного горения компании Stropuva, то нужно знать, что рынок предлагает модельный ряд разных видов. Котлы Stropuva S считаются классической и рспространенной моделью. Для такого котла горючим материалом являются: брикеты, дрова, разные дровяные отходы.  

Принцип работы котла

Пламя в таком котле двигается сверху вниз. Именно поэтому закладка прогорает намного медленее, при этом тепловой уровень выделяемый из него аналогичный обычной печи.


Камера сгорания у твердотопливного котла изготовлена так что коэффициент полезного действия (КПД) достаточно хороший. Поэтому котел не расходует тепло просто так. Тепло подается в нижнюю его точку или же к теплообменнику.


Таким образом огонь в камере медленно двигается вниз, именно это дает возможность максимально экономить сжигаемое топливо. Такой отопительный прибор оставляет мало пепла.


Основной положительной особенностью твердотопливного котла считают время его горения. Он сможет проработать без закладывания дров максиммум 34 часа - но время горения будет напрямую зависить от выбранной модели.



Отопительный котел такого типа найдет себе место в достаточной большой сфере использования. Его можно установить: в гараже, автомастерской, в цеху, в теплице, на складе, в частном доме.



Но когда Вы приобретаете твердотопливный котел необходимо уделять особое внимание его пожароопасности. Поэтому обязательно необходимо предусматривать хорошую защиту всей окружающей его площади от случайного загорания. Тем более будьте аккуратны с самодельными конструкциями. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки