ООО "Евроформат Инжиниринг"
ООО «ЕВРОФОРМАТ ИНЖИНИРИНГ» одна из самых прогрессивных компаний с опытом успешной работы на украинском рынке инжиниринга с 2007 года благодаря: 1.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

2017-03-01, просмотров: 198
Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

Если Вы подбираете твердотопливный котел длительного горения компании Stropuva, то нужно знать, что рынок предлагает модельный ряд разных видов. Котлы Stropuva S считаются классической и рспространенной моделью. Для такого котла горючим материалом являются: брикеты, дрова, разные дровяные отходы.  

Принцип работы котла

Пламя в таком котле двигается сверху вниз. Именно поэтому закладка прогорает намного медленее, при этом тепловой уровень выделяемый из него аналогичный обычной печи.


Камера сгорания у твердотопливного котла изготовлена так что коэффициент полезного действия (КПД) достаточно хороший. Поэтому котел не расходует тепло просто так. Тепло подается в нижнюю его точку или же к теплообменнику.


Таким образом огонь в камере медленно двигается вниз, именно это дает возможность максимально экономить сжигаемое топливо. Такой отопительный прибор оставляет мало пепла.


Основной положительной особенностью твердотопливного котла считают время его горения. Он сможет проработать без закладывания дров максиммум 34 часа - но время горения будет напрямую зависить от выбранной модели.



Отопительный котел такого типа найдет себе место в достаточной большой сфере использования. Его можно установить: в гараже, автомастерской, в цеху, в теплице, на складе, в частном доме.



Но когда Вы приобретаете твердотопливный котел необходимо уделять особое внимание его пожароопасности. Поэтому обязательно необходимо предусматривать хорошую защиту всей окружающей его площади от случайного загорания. Тем более будьте аккуратны с самодельными конструкциями. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки