Бескаркасная  мебель POUFFE-HOME
Бескаркасная мебель от производителя Интерент - магазин бескаркасной мебели POUFFE-HOME предлагает бескаркасную мебель и кресла мешки фабричного качества по низкой цене Также есть в наличие большой выбор кресел любой конфигурации.
КТ Украина: о компании
Уже около двадцати лет команда профессионалов КТ Украина трудится в области ремонтного и строительного оборудования.
Защитные системы от Сизам — ваше спокойствие и безопасность
В наше непростое время человеку важно знать, что его жизнь и имущество находятся в целостности и сохранности.
Когда результат соответствует ожиданиям
Если человек решается на серьезную покупку, то предполагает, что изделие будет служить долго и принесет немало пользы.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
›››
›››

Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

2017-03-01, просмотров: 246
Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

Если Вы подбираете твердотопливный котел длительного горения компании Stropuva, то нужно знать, что рынок предлагает модельный ряд разных видов. Котлы Stropuva S считаются классической и рспространенной моделью. Для такого котла горючим материалом являются: брикеты, дрова, разные дровяные отходы.  

Принцип работы котла

Пламя в таком котле двигается сверху вниз. Именно поэтому закладка прогорает намного медленее, при этом тепловой уровень выделяемый из него аналогичный обычной печи.


Камера сгорания у твердотопливного котла изготовлена так что коэффициент полезного действия (КПД) достаточно хороший. Поэтому котел не расходует тепло просто так. Тепло подается в нижнюю его точку или же к теплообменнику.


Таким образом огонь в камере медленно двигается вниз, именно это дает возможность максимально экономить сжигаемое топливо. Такой отопительный прибор оставляет мало пепла.


Основной положительной особенностью твердотопливного котла считают время его горения. Он сможет проработать без закладывания дров максиммум 34 часа - но время горения будет напрямую зависить от выбранной модели.



Отопительный котел такого типа найдет себе место в достаточной большой сфере использования. Его можно установить: в гараже, автомастерской, в цеху, в теплице, на складе, в частном доме.



Но когда Вы приобретаете твердотопливный котел необходимо уделять особое внимание его пожароопасности. Поэтому обязательно необходимо предусматривать хорошую защиту всей окружающей его площади от случайного загорания. Тем более будьте аккуратны с самодельными конструкциями. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки