Завод Котлов
«Завод котлов» — это компания, которая наладила автоматизированное производство твердотопливных котлов в Украине.
ООО Добрынь
ООО «Добрынь» занимается добычей и реализацией Букинского (черного)габбро и Кишинского(красного)гранита из собственных карьеров и поставляет сырье и гранитную продукцию во все регионы Украины и за рубеж.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Игромания - это еще не болезнь

2017-03-09, просмотров: 634
Игромания - это еще не болезнь

Если вы поняли, что у вас появилась "игромания" то стоит задуматься как решить такую проблему. Самое интересное, что от такой "проблемки" ни застрахован никто.

Игроманию можно сравнить со знакомой многим зависимостью от алкоголя либо сигарет. Это ни что иное как психологическое притяжение к играм. Только есть все же отличие. В случае если вы решитесь "бросить" играть не будете испытывать мучительной ломки, но при этом "ломка" переключится на ваше мышление.

Итак, перед тем как начать бороться с такой слабостью, продумайте, что вам больше всего нравится в игре в виртуальные автоматы либо казино. Естественно любому очень хочется сразу выиграть деньги. Но, проверенные игроки говорят, что самым интригующим моментом является тот временной промежуток между началом игры и ее завершением (исходом). Именно этот промежуток и считается наркотическим моментом, который заманивает к игре, и обещает незабываемые ощущения удовлетворения и азарта.   

А можно ли решить такую проблему? Ответить на этот вопрос сможете только вы сами, и только вы можете решить, насколько вам этого действительно хочется. Если игрок уже осознает тот процент вреда, который приносит ему игромания, то избавиться от нее самостоятельно, без посторонней помощи вполне реально. Человек просто говорит себе: все, мне это уже ненужно и не интересно.

Играть в игровые автоматы никто не запрещает, иногда это даже полезно, только играть нужно с правильными и уравновешенными мыслями.

Потому что встречаются ситуации, в которых даже требуется помощь специалиста (психолога). Т.е. без него никак не обойтись, если при виде игрового автомата, неважно какого именно, у вас возникает потребность сыграть в него "еще последний разок".

Но если вы все-таки имеете силу воли, то вполне можете решить такую проблему самостоятельно. Для этого необходимо:


- настроится на жизнь без игрового автомата
- постараться отыскать новое хобби
- научиться себя контролировать.

Если у вас это получится - просто здорово! Кроме этого у вас остается возможность играть в любые игры онлайн - Бесплатно!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки