Строительные материалы и услуги.
Представляет натуральный кусковой мел и природную лечебную глину из уникальных месторождений Украины.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Игромания - это еще не болезнь

2017-03-09, просмотров: 527
Игромания - это еще не болезнь

Если вы поняли, что у вас появилась "игромания" то стоит задуматься как решить такую проблему. Самое интересное, что от такой "проблемки" ни застрахован никто.

Игроманию можно сравнить со знакомой многим зависимостью от алкоголя либо сигарет. Это ни что иное как психологическое притяжение к играм. Только есть все же отличие. В случае если вы решитесь "бросить" играть не будете испытывать мучительной ломки, но при этом "ломка" переключится на ваше мышление.

Итак, перед тем как начать бороться с такой слабостью, продумайте, что вам больше всего нравится в игре в виртуальные автоматы либо казино. Естественно любому очень хочется сразу выиграть деньги. Но, проверенные игроки говорят, что самым интригующим моментом является тот временной промежуток между началом игры и ее завершением (исходом). Именно этот промежуток и считается наркотическим моментом, который заманивает к игре, и обещает незабываемые ощущения удовлетворения и азарта.   

А можно ли решить такую проблему? Ответить на этот вопрос сможете только вы сами, и только вы можете решить, насколько вам этого действительно хочется. Если игрок уже осознает тот процент вреда, который приносит ему игромания, то избавиться от нее самостоятельно, без посторонней помощи вполне реально. Человек просто говорит себе: все, мне это уже ненужно и не интересно.

Играть в игровые автоматы никто не запрещает, иногда это даже полезно, только играть нужно с правильными и уравновешенными мыслями.

Потому что встречаются ситуации, в которых даже требуется помощь специалиста (психолога). Т.е. без него никак не обойтись, если при виде игрового автомата, неважно какого именно, у вас возникает потребность сыграть в него "еще последний разок".

Но если вы все-таки имеете силу воли, то вполне можете решить такую проблему самостоятельно. Для этого необходимо:


- настроится на жизнь без игрового автомата
- постараться отыскать новое хобби
- научиться себя контролировать.

Если у вас это получится - просто здорово! Кроме этого у вас остается возможность играть в любые игры онлайн - Бесплатно!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки