DoorHUB
У нас в магазине DoorHUB Вы можете купить межкомнатные двери со скидкой до 50%.
Компания "Домвент"
Расширяем дилерскую сеть! Мы являемся официальным представителем в Украине! Мы предлагаем приточные стеновые вентиляционные клапаны "Домвент" для осуществления вентиляции жилых помещений.
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
Купить качественную уличную мебель очень просто в нашей компании
За годы ведения деятельности мы не только подробно изучили все нюансы и тонкости проводимых мероприятий, но и также завоевали крепкие позиции на украинском рынке...
›››
›››

Что представляет собой гидравлическая рохля

2017-03-12, просмотров: 690
Что представляет собой гидравлическая рохля

Гидравлическая рокла – это тележка, которая предназначена для перемещения грузов на расстояния, зачастую паллет. Также называют ее рохла, а чаще – рохля. Название пошло от марки финской фирмы Rocla, которая первой начала изготавливать такого вида продукцию.

 

Конструкция состоит из вил и гидроузла. Используемый гидравлический домкрат является самым важным механизмом в системе, благодаря которой рокла способна приподнимать, поднимать и перевозить грузы. Она маневренна, легко перемещается по любой поверхности, не требуя идеально ровного покрытия, поэтому может использоваться не только внутри помещения, но и на улице.

 

Производители изготавливают тележки двух видов: механические с ручным управлением и самоходные электрические. К разновидностям относятся также высокоподъемные, с наличием весов и прочие.

 

Это надежные устройства, используемые на складах, в торговых центрах, на промышленных предприятиях, широко востребованы. Они позволяют перевозить грузы весом до трех тонн, приподнимать их на высоту.

 

Такие механизмы функциональны, если при приобретении учитываются их основные характеристики:

  • грузоподъемность,
  • габариты;
  • допустимый радиус ее разворота;
  • используемая длина вил (могут быть нестандартные, с увеличенной длиной);
  • высота подъема вил, то есть, на какую высоту можно поднять груз, находящийся на устройстве;
  • какие рулевые колеса имеет изделие (их диаметр, материал).

 

Ремонтные работы

 

Любые механизмы требуют правильной эксплуатации, предусмотренной производителем, технического обслуживания, ремонта. Рохля – не является исключением. Когда возникают какие-то неисправности в данном товаре и требуется ремонт тележек, нужно обращаться к специалистам, которые профессионально это сделают.

 

Попытки самостоятельного решения проблемы могут ни к чему хорошему не привести. В лучшем случае вы не устраните неисправность, а в худшем – можно вывести устройство из строя навсегда. Только мастер, занимающийся этим делом, определит неисправность и устранит ее.

 

Зачастую ремонтные работы тележек предусматривают замену подшипников, колес, роликов. Требуется это и для ремкомплекта, в который входит манжета, а также манжета-пыльник. Но наиболее часто вызываются ремонтники для замены масла в гидравлической системе. Такая процедура не является неисправностью, так как для любого гидравлического механизма требуется его периодическая замена.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки