ООО «Научно производственное предприятие «Бионик Хаус» предлагает производство и реализацию краски, пропитки, масла, антисептика на водной основе и на основе масла.
Мастерская дизайна Олега Гужвы
Мы занимаемся разработкой проектов интерьера, экстерьера и ландшафта, и проведением всех работ до сдачи объекта под ключ.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Чем хорош газобетон, почему стоит купить газобетон?

2017-03-12, просмотров: 432
Чем хорош газобетон, почему стоит купить газобетон?

Самым популярным стройматериалом на сегодняшний день является ячеистый бетон. Изготавливают его соединением кварцевого песка с цементом и водой, а также добавляют некий химический реагент. Дальше эта смесь проходит процесс затвердевания. В зависимости от использованных добавок и способа твердения ячеистые материалы разделяют на пенобетон и газобетон. При получении пеноблоков замес происходит при перемешивании и дальнейшим застывании в естественных условиях. Для получения газоблоков добавляют алюминий и затвердевает такой материал под давлением и повышенной температурой.


При рассмотрении вопроса газобетон или пенобетон что лучше, каждый строитель решает лично рассматривая целый комплекс характеристик. Купить/заказать газобетон (газоблок) вы можете на сайте http://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete компании Керамик Фест.


И первым же ответом чем хорош газобетон будет его крепость и надежность в сравнении с более хрупким пеноблоком. Газобетон со временем становится только крепче. А вот при использовании пеноблоков возможно появление трещин в стене через усадку материалов. Хоть максимально возможная усадка всего пару миллиметров, но все же возможна.


Из выше изложенного видно чем дома из газобетона лучше.


Поскольку поры в пенобетоне закрытого типа, он не впитывает влагу. Данный минус газоблока легко исправляется декоративной отделкой стен.


Преимуществ все же больше будет. Хотя плотность автоклавных блоков выше и соответственно ниже характеристики теплосохранности и звукоизоляции. Но все же эти показатели на 20 процентов выше нормативных требований. И их хватает для сохранения тепла при достаточно сильных морозах.


Можно также сравнивать что же лучше газоблок или пеноблок на примере. При постановке одинаковых итоговых значениях надежности, крепости и долгосрочного использования толщина стен с пеноблоков должна составлять не меньше 60 сантиметров, при использовании газоблоков толщина меньше 40 см.


На первый взгляд может показаться, что постройка с пенобетона дешевле. Поскольку производство пеноблоков намного проще, то и цена ниже. Но в конечном результате итоговая стоимость может быть выше, чем при постройке дома из газоблоков. Ведь и самых газоблоков надо меньше и армирование используется по минимуму и клей, который дороже, используется в несколько раз экономнее. И главное - идеально ровная поверхность и точность размеров газоблоков. Что уменьшает количество отделочных работ. А более сложный процесс изготовления убережет от подделок, поскольку выпускается только большими заводами с отличным оборудованием.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки