ЧП Сидорук
Дизайн интерьера, экстерьера, 3д визуализация.
220 Вольт
Основным направлением деятельности компании «220 Вольт» является продажа и установка стабилизаторов напряжения переменного тока, трансформаторов, автоматических выключателей, щитового оборудования.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Роль самонесущей дымовой трубы в котельной установке

2017-03-22, просмотров: 207
Роль самонесущей дымовой трубы в котельной установке

На сегодняшний день работает довольно большое количество разного рода предприятий, которые занимаются проектированием, производством, установкой котельных установок любой сложности, начиная от передвижных вариантов небольшого размера и заканчивая стационарными. Одной из главных составляющих установки является самонесущая дымовая труба для котельной здесь.

 

Дымовая труба представляет собой некое инженерно-техническое сооружение, которое требует проведения довольно основательных расчетов, а также детальной разработки необходимой проектно-конструкторской документации. Установка должна в обязательном порядке иметь паспорт, которое выполняется в соответствии с предъявляемыми требованиями. Данный документ свидетельствует о том, что все установки находятся под контролем Федеральной службы по экологическом, технологическому и атомному надзору России.

 

Многие предприятия готовы воплотит в жизнь практически любые инженерные проекты. Покупатель может приобрести изделие из каталога или же разработать его по индивидуальному проекту. Современные изделия могут быть транспортированы непосредственно к месту дальнейшей установки. Непосредственно на объекте монтаж осуществляется определенными секциями, количество и размер которых регламентируется специальными нормами. Основная номенклатура дымовых конструкций выполняется по способу крепления и по виду несущей конструкции.

 

Среди труб выделяют многоствольные и одноствольные отдельностоящие баркасные установки, одноствольные отдельностоящие дымовые трубы на специальных оттяжных элементах и отдельностоящие конструкции в фермовом каркасе. Последние в своем составе имеют модульные сборчатые элементы труб или же отдельно стоящие нержавеющие трубы с обечайкой, выполненной из углеродистой стали. В процессе комплектации дымовых труб учитываются некоторые моменты. В соответствии с особыми техническими нормативами изделие может быть оснащено люком, необходимым для осмотра газоотводящего ствола, а также лестничным маршем с ограждением, молниезащитой, специальными площадками для обслуживания, а также светооградительными элементами.

 

Материалы, которые применяют при производстве дымовых труб, их высоты и некоторые другие параметры имеют стандартное исполнение. Для выполнения газоотходного ствола применяют нержавеющую или же углеродистую сталь. В качестве теплоизоляционных материалов дымохода применяют базальтовые прошивные маты или же минераловатные маты.

 

Конструкции дымовых труб могут быть разнообразными, но любой вариант играет немаловажную роль в дымовой котельной установке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки