Reinsoft
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
Ферромастер - решетки на окна, металлические двери, кованые ворота, навесы, заборы, ковка
Из металла можно изготовить практически все, изделия из него могут быть как самыми простыми, так и произведениями искусства.
Самая красивая дверь - дверь из дерева
Естественно двери устанавливаются для того, чтобы защитится от не прошеных гостей.
Люстра должна соответсвовать помещению
Но для того, чтобы люстра выполняла, прежде всего, свое прямое предназначение, а также стала элементом гармонии и красоты при ее выборе нужно знать и учитывать некоторые моменты...
Забор для частного дома
Ни один приусадебный участок не обходится без забора или ограждения.
Динамометры в повседневной жизни
Такие изделия могут быть механическими, электронными, гидравлическими.
Купить диван в Киеве
Наполнители диванов бывают двух видом – пружинные и с беспружинным блоком.
›››
›››

Профнастил от компании "БУДСЕРВИС ТК"

2017-03-26, просмотров: 70
Профнастил от компании "БУДСЕРВИС ТК"

Профнастил чаще всего можно встретить в качестве металлического ограждения вокруг дачного участка, какой-либо промышленной территории. Это объясняется его преимуществами относительно цены и быстрого монтажа.

 

Лист профнастила, который используют в процессе монтажа для ограждения как правило, имеет цинковый слой. Такой слой не дает распространяться коррозии. А благодаря хорошему полимерному покрытию он может преодолеть все неприятные атмосферные осадки. Для забора необходимо использовать лист материала толщиной 0,5 мм. Если взять для монтажа лист от 0.35 до 0.4 мм, то можно сказать, что это получается конструкция класса "эконом". Она кстати будет не менее надежной.

 

Многие устанавливают заборы из профнастила, обходясь без основательного фундамента. Для этого просто бетонируют столбики в земле. Однако не всегда такой вариант может подойти (точнее подходит не для всех грунтов). Ну а если планируется монтаж комбинированной конструкции, которая предусматривает наличие кирпичных столбиков и цоколя из кирпича/камня, то в таком случае без заливки ленточного фундамента не обойтись. При этом конечная стоимость подобного забора будет выше.

 

Монтаж ограждений из профнастила можно выполнить самостоятельно либо же обратиться в специализированную компанию. Фирма сможет сделать расчет стоимости материала и необходимого объема работы. Подскажет как выбрать и где купить весь необходимый материал. Либо же предложит комплекс услуг в целом.

 

Еще отметим, что профнастил - это строительный материал, который можно использовать и для обустройства крыш, ворот, а также в качестве декоративной отделки.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки