ТОВ "Уютный дом"
Компания «УЮТНЫЙ ДОМ» предоставляет широкий ассортимент услуг от сбора исходных данных для проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.
Ферромастер - решетки на окна, металлические двери, кованые ворота, навесы, заборы, ковка
Из металла можно изготовить практически все, изделия из него могут быть как самыми простыми, так и произведениями искусства.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Профнастил от компании "БУДСЕРВИС ТК"

2017-03-26, просмотров: 250
Профнастил от компании "БУДСЕРВИС ТК"

Профнастил чаще всего можно встретить в качестве металлического ограждения вокруг дачного участка, какой-либо промышленной территории. Это объясняется его преимуществами относительно цены и быстрого монтажа.

 

Лист профнастила, который используют в процессе монтажа для ограждения как правило, имеет цинковый слой. Такой слой не дает распространяться коррозии. А благодаря хорошему полимерному покрытию он может преодолеть все неприятные атмосферные осадки. Для забора необходимо использовать лист материала толщиной 0,5 мм. Если взять для монтажа лист от 0.35 до 0.4 мм, то можно сказать, что это получается конструкция класса "эконом". Она кстати будет не менее надежной.

 

Многие устанавливают заборы из профнастила, обходясь без основательного фундамента. Для этого просто бетонируют столбики в земле. Однако не всегда такой вариант может подойти (точнее подходит не для всех грунтов). Ну а если планируется монтаж комбинированной конструкции, которая предусматривает наличие кирпичных столбиков и цоколя из кирпича/камня, то в таком случае без заливки ленточного фундамента не обойтись. При этом конечная стоимость подобного забора будет выше.

 

Монтаж ограждений из профнастила можно выполнить самостоятельно либо же обратиться в специализированную компанию. Фирма сможет сделать расчет стоимости материала и необходимого объема работы. Подскажет как выбрать и где купить весь необходимый материал. Либо же предложит комплекс услуг в целом.

 

Еще отметим, что профнастил - это строительный материал, который можно использовать и для обустройства крыш, ворот, а также в качестве декоративной отделки.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки