KV GROUP - грязезащитные системы. Коврики и покрытия
КВ ГРУПП - производитель ковров и решеток от грязи.
ТМ  МСМ
Наша фирма MSM изготавливает качественные стальные входные двери с четвертью , а так же решетки, ворота, сейфы на высокоточном оборудовании и имеет многолетний опыт в данной сфере.
Дорогая подарочная книга считается VIP подарком
Такой подарок без сомнений не оставить обладателя равнодушным.
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности
Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
›››
›››

Как производится качественный краснный кирпич на заводе - Альфастрой

2017-03-28, просмотров: 300
Как производится качественный краснный кирпич на заводе - Альфастрой

Существует несколько делений кирпича. Например, красный и белый. В основе такого деления лежит различие в его составе. Известно, что красный кирпичный материал для стройки в основном состоит из глины, а в состав белого кирпича входит песок и еще известь. Отсюда эта смесь и получила такое название, как силикатная. На этом строиться еще одно деление кирпича. Например, самая большая группа – это кирпич керамический.

 

Такой керамический кирпич стали изготовлять только после того, как были разработаны основы производства искусственных материалов для стройки. Процесс, при помощи которого получается такой кирпич, получил название автоклавного синтеза. Метод его изготовления очень прост. В очищеннуюглину, которая не подходит, например, для изготовления каких-либо изделий, постепенно добавляются остальные примеси. Затем следует процесс прессования, который помогает придать прямоугольную кирпичную форму массе, и обжиг, поэтому если Вы хотите купить красный кирпич в Харькове уточняейте у менеджеров содержание соотношения полезных примесей. Чаще всего для изготовления керамического прямоугольного кирпича используют многослойную глину.

 

Следующий процесс обработки - это автоклавный, при которой происходит воздействие пара из воды, нагретого до 200 градусов, а реже 170 градусов, но при давлении от 8 до 12 атм. Обязательно к этой смеси добавляются и различные пигменты. Например, атмосферостойкий или щелочностойкие. Это помогает создавать кирпич быть таким интересным по своей цветовой окраске. Главное, что по своему составу и производству он все равно останется керамическим.

 

Керамический материал для стройки имеет несколько положительных качеств, Прежде всего, отмечается его экологичность. Это преимущество доказывается тем, что изготовлен он из песка, а это экологически чистое сырье, да еще и натуральное. Технология его изготовления также является известной уже много столетий, поэтому он тоже экологически чистый процесс.

 

Немаловажное значение имеет и такое качество кирпича, как звукоизоляция. Известно, что такой вид материала для стройки, применяющийся при возведении стен между комнатами к квартире или доме, имеет это свойство и это тоже можно отнести к его положительным качествам на сайте alfastroy.kharkov.ua интернет магазина Альфастрой можно подробней узнать о изготовлении и свойствах красного кирпича. Но если кирпич уже стали использовать не для перегородочных стен, а для кладки несущих и основных стен, то тогда еще одним преимуществом такого керамического кирпича является его высокая прочность и, конечно же, морозостойкость. В этом ему даже уступают некоторые марки бетонов, хотя и легких.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки