ООО Блок Мастер Украина
В составе Группы Компаний «Блок Мастер» работает специализированный завод по производству мобильных модульных зданий и строительных металлоконструкций различного уровня сложности.
Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

На чем нельзя экономить при ремонте

2017-03-28, просмотров: 349
На чем нельзя экономить при ремонте

Если у вас на ближайшее время запланирован ремонт квартир Киев (не важно, какого объема), то необходимо обдумать то, каким образом можно немного сэкономить свой бюджет, и о том, на чем экономия просто недопустима.

 

Сначала о том, на чем нельзя экономить

 

На строительной бригаде. Как можно тщательнее изучите ее уже выполненные работы. Если вдруг у найденных вами специалистов не окажется даже фото их "шедевров", то желательно не приглашать их к себе. Есть вероятность в итоге получить не качественный ремонт, зря потраченные деньги и ваши нервы. Последние, кстати сказать, самые ценные в процессе ремонтных работ!

 

Если ремонтируется ванная комната, то ни в коем разе не жадничайте на гидроизоляцию пола в ней. Данная работа должна быть принята вами лично, еще до того момента как на пол будет уложена плитка.

 

Т.е. гидроизол должен заходить немного на стены и торчащие из пола трубы (при их наличии) должны быть хорошо замазаны. Иначе в случае аварии будет достаточно самой маленькой щели, чтобы затопить соседей снизу.

 

Очень важно чтобы в вашем доме/квартире была установлена специальная розетка, при этом обязательно заземленная! Тем более если на вашей кухне запланированы такие электрические приборы как электроплита и духовка.

 

Если вы житель многоэтажки и не проживаете на последнем этаже, не приобретайте красивые алюминиевые радиаторы. Потому что они не смогут выдержать давление воды, которое подается на нижние этажи. Есть вероятность того, что радиатор лопнет. Лучше присмотреть биметаллические батареи, хотя их цена будет немного выше.

 

В случае наличия счетчиков воды, обратите внимание на унитазы с двумя кнопочками для слива. Именно такая сантехника реально поможет сэкономить на оплате по счетам за употребляемую воду.

 

Очень важно не пожалеть денег на качественную электропроводку и специалистов, которые выполнять ее монтаж.

 

Вот, пожалуй, основные моменты, которые должны учитывать именно вы и контролировать их в процессе любого ремонта. А специалисты в свою очередь должны ответственно и качественно выполнять их.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Лиза
2017-06-24
На чем нельзя экономить? Конечное на ремонтней бригаде. Хотя вот компания http://www.winbud.com.ua/ru/remont.html делали нам ремонт, так цены у них очень даже адекватные и качество хорошее.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки