Vorotta -  заборы, ворота, навесы
Изготавливаем ограждения, заборы из профнастила, ворота откатные автоматические, гаражные ворота, распашные ворота, навесы для авто и другую подобную продукцию.
Мой Дом
«Мой дом» – киевская компания, которая специализируется на выполнении всех видов строительных работ.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Смотрите интернет ТВ с помощью телевизионной приставки

2017-03-29, просмотров: 438
Смотрите интернет ТВ с помощью телевизионной приставки

В современной жизни телевидение является неотъемлемым атрибутом. Но не многие пока еще умеют полностью использовать его. При этом стараются тратить не малые средства для усовершенствования такого нововведения.

 

Многие стараются приобрести "супер" модный телевизор, который сейчас имеет ну просто "космическую" цену. В то время как получить доступ к интернет ТВ можно практически через любой телевизор, в котором имеется порт HDMI.

 

Для этого необходимо приобрести приставку T95N Mini M8S Pro ее еще часто называют ТВ боксом. Ну и еще для того, чтобы она смогла работать в месте для просмотров нужно наличие WiFi покрытия. Через него приставка будет получать/передавать данные.

 

Одним словом ТВ бокс (приставка) по своей сути аналог компьютера, просто не имеет личного дисплея для того, чтобы отображать информацию. А в остальном она практически тоже самое устройство, как например современный планшетный компьютер. Благодаря этому производители смогли изготовить приставку имеющую маленький размер, т.е. она выглядит как обычная флешка.

 

Подпитывается такое устройство через порт usb. В качестве которого может быть использован собственный телевизионный usb или же любой другой внешний. Естественно, что телевизионный экран не получиться использовать как сенсорный, но это не проблема. Для этого можно купить недорогую беспроводную клавиатуру. Хотя и без нее тоже можно обойтись. Потому что подобным боксом можно управлять даже при помощи мышки, которая подключается через порт usb любого гаджета.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки