Продаем полотенцесушители, сушилки для одежды и обуви, электроконвекторы, электрорадиаторы, трубы, фитинги.
Мы предлагаем вам купить фотообои, которые достойно впишутся в любой интерьер и помогут сформировать определённую атмосферу, которая как нельзя лучше будет соответствовать назначению комнаты.
Быстро подобрать нужный авиабилет можно на tickets.ua
Решив приобрести дешевые авиабилеты либо билеты класса выше вам нужно знать, что подобные действия можно осуществить, используя два подхода...
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
›››
›››

Что надо знать о шлангах в пищевой промышленности?

2017-04-01, просмотров: 495
Что надо знать о шлангах в пищевой промышленности?

С точки зрения санитарно-гигиенических требований, шланги, используемые в пищевой промышленности, являются специализированными изделиями с индивидуальными характеристиками. В производстве шлангов, также известных как рукава высокого давления (РВД), применяется безопасный и экологически чистый полиуретан на основе поликарбонидов. Современные технологии изготовления предусматривают обязательную дополнительную очистку сырья. Материал, из которого изготавливается гидравлический шланг (РВД) должен на 100 процентов соответствовать актуальным международным стандартам и исключать любые риски для здоровья человека.

 

Конструкция пищевого шланга

 

Пищевые шланги высокого давления представляют собой изделие, состоящее из следующих элементов:

 

  • герметизирующий слой внутри шланга из прочной резины;

  • каркас из металла или текстиля;

  • наружное защитное покрытие.

 

Изготовление внутреннего слоя осуществляется по методу экструзии с применением специального резинового состава. Таким образом достигается максимальная герметичность и механическая прочность изделия. При необходимости купить рукава высокого давления важно обратить внимание на устойчивость внутреннего слоя к агрессивным составам.

 

Основой для изготовления каркаса становятся нити или проволока высокой прочности. Накладывание проволоки выполняется с помощью машин для оплетки. Конструкция РВД может предусматривать несколько каркасов для большей надежности, если сферой использования изделия является система с повышенными показателями давления.

 

Экологическая безопасность пищевых шлангов

 

Преимущества рассматриваемой продукции заключаются в соответствии экологическим нормам. Шланги не оказывают влияния на вкусовые качества, запах, цвет и состояние перекачиваемых веществ. Рассматриваемый тип шлангов имеет гладкую внутреннюю часть, за счет чего перекачивание занимает минимум времени. В свою очередь гладкая наружная поверхность обеспечивает качественную очистку шланга после применения.

 

Советы по применению пищевых шлангов

 

Обратите внимание на то, что пищевые шланги устойчивы к образованию заломов благодаря эластичной внутренней части. Хранение и эксплуатация изделий возможны при температуре от -40 до +90 градусов. Нельзя держать пищевые шланги на солнце или размещать на изделии тяжелые предметы. При соблюдении правил эксплуатации, шланги демонстрируют продолжительный срок службы.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки