Изготовление ограждений из сварной сетки с полимерным и ПВХ покрытием для любых типов территорий.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Битумная черепица для сложной крыши от компании Krambud.com.ua

2017-04-23, просмотров: 397
Битумная черепица для сложной крыши от компании Krambud.com.ua

Битумную черепицу, в основном используют при монтаже кровли, которая имеет уклон не меньше 12 градусов. Она подходит для новых крыш, для реконструкции уже существующей. Во втором случае материал можно наложить новым слоем непосредственно на поврежденный участок. Такая черепица подойдет практически любому зданию. Кроме этого будет просто идеальным вариантом для крыши, имеющей сложную форму.

Строительный материал хоть и очень прочный, но все равно подвергается разрушению. Крышу могут повредить стихийные явления (например, снегопад), выросший на ней мох. Поэтому чтобы мхи не смогли повредить надежную крышу, не забывайте осматривать ее хотя бы 1 раз в год.

Как и любой материал, битумная черепица может иметь "условные" недостатки, которые желательно знать.

Первый. Если крыша имеет наклон меньше 12 градусов, то такой материал не используется. Она требует исключительно сплошного основания. А для этого нужно будет покупать влагоустойчивые материалы, такие как ОСБ либо фанеру. Таким образом, хоть не значительно, но цена монтажа кровли уже увеличиться.  

Второй. Реально сложный ремонт (в случае частичного разрушения). Своими силами вряд ли в таком случае можно будет обойтись. Поэтому стелить кровлю нужно очень аккуратно. Так как в случае неверного монтажа, крыша дома может деформироваться. Может нарушиться гидроизоляция. Возможно даже ее целостность. Поэтому важно выполнить хорошую обрешетку для подобного покрытия.

Третий. Битумная черепица не считается дешевым строительным материалом.

Однако, не смотря на это если у вас сложная крыша, то именно гибкая кровля будет смотреться максимально красиво в сравнении, например с кровлей из металлочерепицы.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки