Импортстрой ООО
Компания «ИПМОРТСТРОЙ» занимает лидирующие позиции в регионе по поставкам и комплектации строительных объектов и торговых точек.
Mebel-paradise (Мебель Парадиз)
Если вы решили поменять свою старую мебель на новую и не знаете какому магазину стоит отдать предпочтение, то вам необходимо посетить интернет магазин мебели Луганск .
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
Изысканные гранитные памятники от компании Granit-City
Памятник из гранита получается очень прочным.
›››
›››

Найдите себе подходящее жилье на Domrie

2017-04-24, просмотров: 439
Найдите себе подходящее жилье на Domrie

Перебравшись в столицу, возникает вполне естественное желание приобрести собственное жилье, к примеру, квартиру. При этом учитывая, тот момент, что в Киеве достаточно много новостроек, хотелось бы поселиться в каком ни будь современном ЖК. Эта проблема вполне решаема. При наличии необходимой суммы денег и большого терпения. И очень хочется, чтобы поиск и покупка собственной квартиры не превратилась в обман.

Чтобы этого не произошло, нужно быть очень внимательным и учитывать информацию, которая будет приведена ниже.

Очень важную роль при покупке-продаже жилья имеет именно договор. Как правило, в таком документе в обязательном порядке должен быть прописан точный адрес недвижимости, ее цена, параметры квартиры. А также обязательно наличие имен всех участников сделки (т.е. покупателя и самой организации). В договоре должно быть прописано место, время и способ выполнения обязательств. Кроме этого документ должен содержать информацию о правах и обязанностях обоих сторон. Если в документе учтены все эти пункты, то в таком случае договор можно считать юридически оформленным. Покупателя должно насторожить отсутствие, какой-либо (мельчайшей) обязательной информации о недвижимости. Если вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно разобраться в подобном документе, то стоит обратиться за помощью к специалисту. К слову, сказать, он может пригодиться вам даже в момент оформления сделки купли-продажи.

Кроме всего прочего, существует множество интернет информации на различных сайтах, на которых можно изучить абсолютно всю недвижимость Киева. На подобных ресурсах предусмотрен очень удобный фильтр, с помощью которого можно узнать не только цену квартиры, но и прочие подробности (район, количество комнат, этаж, где именно находится выбранное жилье). 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки