Инагропром
Производство и реализация строительного крепежа,строительных емкостей и хозтоваров.
Быстро построить склад можно из сэндвич-панелей
Кроме этого вовсе ушла необходимость возводить основательные и дорогие фундаменты.
Качественный и быстрый ремонт с компанией  Partner Construction
Если же все-таки на оформлении будет сэкономлен бюджет, то в таком случае необходимо знать и учитывать определенные нюансы...
Компания Галабау Украина - https://budova.biz/ озеленит ваш участок в самый короткий срок
Кроме этого ландшафтный дизайн должен быть оформлен в определенном стиле.
"Волшебная таблетка" для настоящих мужчин
В данном материале легко и не принужденно мы поговорим о таком "нюансе" как потенция...
Горящие туры на отдых помогут сэкономить семейный бюджет
Но все же многие из нас - а это примерно %% 80 считают, что отдых должен представлять собой обязательно поездку, что на отдых нужно собирать кучу чемоданов...
›››
›››

Гранитные памятники от производителя Vip-Granit

2017-04-25, просмотров: 1010
Гранитные памятники от производителя Vip-Granit

Выбирая гранитные памятники можно выделить три этапа.

 

Этап первый. Выбираем цвет и разновидность.

 

Гранит может иметь разный вид. Внимательно посмотрите на него. Сегодня максимальной популярностью пользуется черный гранит. Поэтому издалека камень практически не отличается между собой. Чем он будет больше иметь природных пятен, тем ниже будет его сорт, а соответственно и цена. Рекомендуют заказывать памятники у тех компаний, которые предлагают хороший выбор черного цвета, и есть возможность сравнить.  

 

Этап второй. Выбираем форму и размер.

 

Этот момент самый сложный. Что касается формы, то в принципе, тому, кому будет установлен памятник все равно. Ведь удобство и комфорт от этого не зависят (если конечно нет особых пожеланий в завещательном документе). А из этого следует, что чем форма будет проще, тем меньше у нее будет запилов. Следовательно, конструкция прочнее. Стоит согласиться, что суть памятника - выражение вечности.

 

При этом основной частью памятника является - стелла. Ее оптимальная толщина 5 см. Это и по цене доступно, и считается определенным минимальным размером для изготовления. 

 

 

Этап третий.

 

Выбрав гранитный цвет, форму, толщину стеллы можно осуществить заказ, к примеру, в компании  "Vip-Granit". Работники этой фирмы в обязательном порядке сообщат вам, когда будет готова форма. После чего вы должны самостоятельно провести осмотр своего заказа. И если все устраивает только после этого можно приступать к нанесению текста и портрета.

 

Если все выше описанные этап завершены, можно оговаривать место и время установки гранитного памятника. Как правило, это могут сделать специалисты компании, в который вы делаете заказ изделия из гранита.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки