ООО "СПЕЦПЛЮС"
ООО «СПЕЦПЛЮС» предлагает услуги по пошиву униформы , спецодежды для персонала любой сложности и проводит комплексное обеспечение компаний и организаций средствами индивидуальной защиты (СИЗ), спецобувью и средствами гигиены.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Строим частный дом? Не обойтись без лазерного помощника KACKAD 2K-IP

2017-05-08, просмотров: 883
Строим частный дом? Не обойтись без лазерного помощника KACKAD 2K-IP

При возведении загородного дома или дачного домика сезонного проживания необходимо точно соблюдать технологии строительства. Малейшее несоответствие, в том числе и отклонения, погрешности в 1мм при устройстве фундамента, пола, стен может в итоге привести к значительным перекосам, неравномерному оседанию и разрушению строения.

 

Помочь с получением ровных горизонтальных и вертикальных линий могут различные инструменты – уровни, нивелиры и др. Лазерные нивелиры – это один из наиболее универсальных строительных инструментов, применяемых при возведении домов.

 

Как лазерный нивелир помогает в строительстве?

 

Любое строительство жилого или нежилого дома начинается с разработки геодезического плана. На основе плана с отметками высот уже начинаются дальнейшие проектировочные работы. Лазерный нивелир позволяет получить точную разницу высот неровностей на участке. Благодаря высокой точности (в приборе KACKAD 2K-IP погрешность оставляет не более 0,3 мм/1 м) и возможности работы на участке длиной до 50 м нивелировка может выполняться для строительства любых домов – от небольших одноэтажных строений до 3-этажных многокомнатных коттеджей.

 

После устройства фундамента и получения проектной отметки первого этажа строители могут легко рассчитать место врезки коммуникаций, установки ливневки и т.д. Для проектной отметки точность также является одним из главных факторов. И здесь на помощь опять приходит лазерный нивелир. Устройство перекрытий, стен, проемов – для всех этих работ требуется нивелирование.

 

Не стоит думать, что нивелир нужен только для строительных работ. Установка полки, укладка керамической плитки, прокладка труб – тут тоже требуется выполнение нивелирования. И снова на помощь придет лазерный нивелир KACKAD 2K-IP.

 

Лазерный прибор позволяет получить не одну, а несколько плоскостей за счет проецирования лазерного луча на объект. Луч остается видимым и при солнечном свете, и в темноте. Работы можно выполнять как внутри помещений, так и снаружи. Поэтому лазерные приборы для нивелирования являются универсальными. При этом мощность лазерного луча не превышает допустимые значения – устройства являются полностью безопасными для человека и животных.

 

Также обратите внимание, что все приборы данной серии компании КАСКАД оборудованы лазерными модулями QSI Inc. Корейского производства. Это качественные и надежные лазерные диоды, которые обеспечивают надежность и долговечность приборов, а также высокую эффективность работы благодаря минимальной толщине лазерных проекций, яркости и контрастности луча. Высокое качество подтверждено многолетним опытом компании!

 

Важно, что ассортимент компании КАСКАД не ограничивается только данной моделью, в эту защищенную серию также входит линейка лазерных дальномеров KACKAD 4T-IP, KACKAD 8T-IP и KACKAD 12T-IP, и высокоточные мультилайнеры KACKAD 3K-IP, KACKAD 5K-IP и KACKAD 360K-IP, поэтому можно уверенно утверждать, что ассортимент удовлетворит даже самых требовательных профессиональных пользователей.

 

Дополнительным плюсом лазерного нивелира является его компактность – прибор не занимает много места, его легко переносить с места на место. Питание автономное – достаточно всего лишь двух батареек типа AA. Если вам нужен точный инструмент для строительства дома, то KACKAD 2K-IP – ваш выбор!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки