Санкт-Петербургская компания "Стройка БК" предлагает модульные здания, блок контейнеры и деревянные бытовки, а так же модульные посты охраны по самым низким ценам региона.
ООО " АВМ " предлагает упаковочные материалы :скотч,стретч пленку,лента пп,скоба,пакеты пэ,"ZIP-LOCK",гофрокартон.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Строим частный дом? Не обойтись без лазерного помощника KACKAD 2K-IP

2017-05-08, просмотров: 764
Строим частный дом? Не обойтись без лазерного помощника KACKAD 2K-IP

При возведении загородного дома или дачного домика сезонного проживания необходимо точно соблюдать технологии строительства. Малейшее несоответствие, в том числе и отклонения, погрешности в 1мм при устройстве фундамента, пола, стен может в итоге привести к значительным перекосам, неравномерному оседанию и разрушению строения.

 

Помочь с получением ровных горизонтальных и вертикальных линий могут различные инструменты – уровни, нивелиры и др. Лазерные нивелиры – это один из наиболее универсальных строительных инструментов, применяемых при возведении домов.

 

Как лазерный нивелир помогает в строительстве?

 

Любое строительство жилого или нежилого дома начинается с разработки геодезического плана. На основе плана с отметками высот уже начинаются дальнейшие проектировочные работы. Лазерный нивелир позволяет получить точную разницу высот неровностей на участке. Благодаря высокой точности (в приборе KACKAD 2K-IP погрешность оставляет не более 0,3 мм/1 м) и возможности работы на участке длиной до 50 м нивелировка может выполняться для строительства любых домов – от небольших одноэтажных строений до 3-этажных многокомнатных коттеджей.

 

После устройства фундамента и получения проектной отметки первого этажа строители могут легко рассчитать место врезки коммуникаций, установки ливневки и т.д. Для проектной отметки точность также является одним из главных факторов. И здесь на помощь опять приходит лазерный нивелир. Устройство перекрытий, стен, проемов – для всех этих работ требуется нивелирование.

 

Не стоит думать, что нивелир нужен только для строительных работ. Установка полки, укладка керамической плитки, прокладка труб – тут тоже требуется выполнение нивелирования. И снова на помощь придет лазерный нивелир KACKAD 2K-IP.

 

Лазерный прибор позволяет получить не одну, а несколько плоскостей за счет проецирования лазерного луча на объект. Луч остается видимым и при солнечном свете, и в темноте. Работы можно выполнять как внутри помещений, так и снаружи. Поэтому лазерные приборы для нивелирования являются универсальными. При этом мощность лазерного луча не превышает допустимые значения – устройства являются полностью безопасными для человека и животных.

 

Также обратите внимание, что все приборы данной серии компании КАСКАД оборудованы лазерными модулями QSI Inc. Корейского производства. Это качественные и надежные лазерные диоды, которые обеспечивают надежность и долговечность приборов, а также высокую эффективность работы благодаря минимальной толщине лазерных проекций, яркости и контрастности луча. Высокое качество подтверждено многолетним опытом компании!

 

Важно, что ассортимент компании КАСКАД не ограничивается только данной моделью, в эту защищенную серию также входит линейка лазерных дальномеров KACKAD 4T-IP, KACKAD 8T-IP и KACKAD 12T-IP, и высокоточные мультилайнеры KACKAD 3K-IP, KACKAD 5K-IP и KACKAD 360K-IP, поэтому можно уверенно утверждать, что ассортимент удовлетворит даже самых требовательных профессиональных пользователей.

 

Дополнительным плюсом лазерного нивелира является его компактность – прибор не занимает много места, его легко переносить с места на место. Питание автономное – достаточно всего лишь двух батареек типа AA. Если вам нужен точный инструмент для строительства дома, то KACKAD 2K-IP – ваш выбор!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки