Pol-market
Реализация, установка и сервисное обслуживание систем Электрических теплых полов, работаем по Киеву и всей Украине.
Пансионат «Вилла Добра»
Активный жизненный ритм не всегда позволяет дать родным надлежащий комфорт и заботу.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Строим частный дом? Не обойтись без лазерного помощника KACKAD 2K-IP

2017-05-08, просмотров: 1195
Строим частный дом? Не обойтись без лазерного помощника KACKAD 2K-IP

При возведении загородного дома или дачного домика сезонного проживания необходимо точно соблюдать технологии строительства. Малейшее несоответствие, в том числе и отклонения, погрешности в 1мм при устройстве фундамента, пола, стен может в итоге привести к значительным перекосам, неравномерному оседанию и разрушению строения.

 

Помочь с получением ровных горизонтальных и вертикальных линий могут различные инструменты – уровни, нивелиры и др. Лазерные нивелиры – это один из наиболее универсальных строительных инструментов, применяемых при возведении домов.

 

Как лазерный нивелир помогает в строительстве?

 

Любое строительство жилого или нежилого дома начинается с разработки геодезического плана. На основе плана с отметками высот уже начинаются дальнейшие проектировочные работы. Лазерный нивелир позволяет получить точную разницу высот неровностей на участке. Благодаря высокой точности (в приборе KACKAD 2K-IP погрешность оставляет не более 0,3 мм/1 м) и возможности работы на участке длиной до 50 м нивелировка может выполняться для строительства любых домов – от небольших одноэтажных строений до 3-этажных многокомнатных коттеджей.

 

После устройства фундамента и получения проектной отметки первого этажа строители могут легко рассчитать место врезки коммуникаций, установки ливневки и т.д. Для проектной отметки точность также является одним из главных факторов. И здесь на помощь опять приходит лазерный нивелир. Устройство перекрытий, стен, проемов – для всех этих работ требуется нивелирование.

 

Не стоит думать, что нивелир нужен только для строительных работ. Установка полки, укладка керамической плитки, прокладка труб – тут тоже требуется выполнение нивелирования. И снова на помощь придет лазерный нивелир KACKAD 2K-IP.

 

Лазерный прибор позволяет получить не одну, а несколько плоскостей за счет проецирования лазерного луча на объект. Луч остается видимым и при солнечном свете, и в темноте. Работы можно выполнять как внутри помещений, так и снаружи. Поэтому лазерные приборы для нивелирования являются универсальными. При этом мощность лазерного луча не превышает допустимые значения – устройства являются полностью безопасными для человека и животных.

 

Также обратите внимание, что все приборы данной серии компании КАСКАД оборудованы лазерными модулями QSI Inc. Корейского производства. Это качественные и надежные лазерные диоды, которые обеспечивают надежность и долговечность приборов, а также высокую эффективность работы благодаря минимальной толщине лазерных проекций, яркости и контрастности луча. Высокое качество подтверждено многолетним опытом компании!

 

Важно, что ассортимент компании КАСКАД не ограничивается только данной моделью, в эту защищенную серию также входит линейка лазерных дальномеров KACKAD 4T-IP, KACKAD 8T-IP и KACKAD 12T-IP, и высокоточные мультилайнеры KACKAD 3K-IP, KACKAD 5K-IP и KACKAD 360K-IP, поэтому можно уверенно утверждать, что ассортимент удовлетворит даже самых требовательных профессиональных пользователей.

 

Дополнительным плюсом лазерного нивелира является его компактность – прибор не занимает много места, его легко переносить с места на место. Питание автономное – достаточно всего лишь двух батареек типа AA. Если вам нужен точный инструмент для строительства дома, то KACKAD 2K-IP – ваш выбор!

 

Так же для строительства дома нужно качественные металлоконструкции. Найти их Вы можете здесь по выгодным ценам

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки