Диваны, угловые диваны, кресла, пуфики, недорогие диваны, кожаные диваны, дизайнерские диваны и еще много различной мягкой мебели в фирменном магазине «Театр диванов» - настоящее царство мягкой мебели.
4-й Бастион  ООО
ООО 4-й Бастион, Санкт-Петербург, производит и продает заборы, бетонные заборные блоки, имитирующие Рубленый Камень, СКАЛА и Кирпич, которые Вы можете использовать для строительства заборов.
Оттенки гранита для памятника
Оттенок гранита напрямую зависит от его состава.
Мало написать книгу. Книгой нужно заинтересовать!
Одним словом если у вас "дело уже пошло" это замечательно! Тогда давайте попробуем в материале помочь тем, кто только стоит на самом пути развития...
Сейф не будет лишним предметом в доме
Подбирая сейф/сейфы для дома придется учесть достаточно много нюансов...
ИБП для дома: как выбрать?
О качестве и стабильности подачи электроэнергии в дома можно только мечтать.
КВЗ подберет вентилятор для любой системы
Одним словом вентиляторов существует достаточно много.
›››
›››

Гипсокартон отличное решение для потолочного полотна

2017-05-10, просмотров: 721
Гипсокартон отличное решение для потолочного полотна

На сегодняшний день потолок из гипсокартона Киев достаточно популярный. Можно сказать очень схож с натяжными полотнами. А какому все-таки отдать предпочтение, попробуем разобраться.

 

Если говорить про гипсокартон, то этот строительный материал очень полюбился как строителям, так и потребителям в частности. Такая популярность к материалу возникла благодаря тому, что он экологически чистый (а это оказывает достаточно важно). А кроме этого он имеет следующие преимущества:

 

- прочный, долговечный

- легкий и понятный монтаж

- можно использовать в разных помещениях (даже кухне и ванной)

- имеет качественную теплоизоляцию и звукоизоляцию (особенно подходит для многоквартирного дома)

- в любом случае получается удовлетворительный конечный результат.

 

Почему многие желают выполнить потолок именно из гипсокартона? Во-первых, материал при желании можно покрасить. Во-вторых, закрепить на нем какой либо декор или поклеить обои. Одним словом если ваш прежний потолок уже наскучил, то его можно перекрасить, дополнить другими декоративными деталями. Возможно, это будет 3D-картинка, роспись и пр.

 

Кроме этого гипсокартоные потолки можно дополнить самыми разными "необычностями". Это могут быть встроенные вверху (именно в него) светодиодные ленты или светильники.

 

Есть еще один положительный момент. Потолок из гипсокартона не будет требовать к себе дополнительного внимания примерно лет 10. А после истечения этого срока, возможно, ему потребуется небольшая реставрация. Т.е. нанесение новенькой краски, обновление шпаклевки на швах, устранение незначительных дефектов. 

 

Единственный не очень приятный момент - это работа с материалом. При его монтаже получается достаточно много мусора. И еще рекомендуют во время работы воспользоваться защитой для глаз, носа, рта.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки