Строй 911
Специалисты компании Строй 911 производят ремонт любых типов кровли: ремонт фальцевой кровли важно начинать с определения места протечки.
Наша компания является официальным представителем ряда заводов по производству теплоизолирующих, звукоизолирующих, и виброизолирующих материалов.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Гипсокартон отличное решение для потолочного полотна

2017-05-10, просмотров: 673
Гипсокартон отличное решение для потолочного полотна

На сегодняшний день потолок из гипсокартона Киев достаточно популярный. Можно сказать очень схож с натяжными полотнами. А какому все-таки отдать предпочтение, попробуем разобраться.

 

Если говорить про гипсокартон, то этот строительный материал очень полюбился как строителям, так и потребителям в частности. Такая популярность к материалу возникла благодаря тому, что он экологически чистый (а это оказывает достаточно важно). А кроме этого он имеет следующие преимущества:

 

- прочный, долговечный

- легкий и понятный монтаж

- можно использовать в разных помещениях (даже кухне и ванной)

- имеет качественную теплоизоляцию и звукоизоляцию (особенно подходит для многоквартирного дома)

- в любом случае получается удовлетворительный конечный результат.

 

Почему многие желают выполнить потолок именно из гипсокартона? Во-первых, материал при желании можно покрасить. Во-вторых, закрепить на нем какой либо декор или поклеить обои. Одним словом если ваш прежний потолок уже наскучил, то его можно перекрасить, дополнить другими декоративными деталями. Возможно, это будет 3D-картинка, роспись и пр.

 

Кроме этого гипсокартоные потолки можно дополнить самыми разными "необычностями". Это могут быть встроенные вверху (именно в него) светодиодные ленты или светильники.

 

Есть еще один положительный момент. Потолок из гипсокартона не будет требовать к себе дополнительного внимания примерно лет 10. А после истечения этого срока, возможно, ему потребуется небольшая реставрация. Т.е. нанесение новенькой краски, обновление шпаклевки на швах, устранение незначительных дефектов. 

 

Единственный не очень приятный момент - это работа с материалом. При его монтаже получается достаточно много мусора. И еще рекомендуют во время работы воспользоваться защитой для глаз, носа, рта.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки